ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

M A D

Настройки текста
      Хорошо освещённое помещение. Группа людей и специальное оборудование за стеклом по ту сторону комнаты. Никакой лишней мебели: только стол и стул стоят в самом центре помещения. Камера видеонаблюдения для завершения полноты всей картины. Все, что необходимо для нагнетания тяжёлой атмосферы.       Следователь Пак задумчиво ходит от одного конца комнаты к другому. Его тяжёлые шаги громким эхом раздаются по всей комнате. В то же время на единственном стуле сидит ученик; лет семнадцати, не больше. Опустошенным взглядом он смотрит в одну точку и медленно покачивается из стороны в сторону. Его явно трясет, но он старательно пытается не показывать своего состояния. Внезапно шаги прекратились, и в пустоте раздается голос следователя: — Сынмин-щи, вы можете не бояться. Я обещаю, что обеспечу вам безопасность, — он близко наклонился к мальчику, чтобы установить с ним зрительный контакт. — Только скажите мне, кто сделал это с вами?       В тот момент что-то резко промелькнуло во взгляде Сынмина. Непрошенные воспоминания вспыхнули в голове в один миг. Воспоминания, которые заставляют его вновь содрогаться от ужаса и горького разочарования в людях. А точнее, в одном конкретном человеке. /// — Сынмин-а, я больше не могу сдерживаться, — руки Хенджина крепко сжимали талию одноклассника, не желая ослаблять хватку; он прошептал ему в самые губы. — Я хочу тебя. — Хенджин, прошу не делай этого. Пожалуйста, отпусти. Я не хочу, — слезы страха и отчаяния застыли на лице Сынмина. Сил кричать и отбиваться уже совсем не осталось, как и надежды на спасение. — Не в этот раз, Минни, не в этот раз… ///       Словно удар тока, боль пронзила все тело, тем самым пробуждая мальчика и возвращая его в реальность. Дыхание сбилось, а смешанные чувства не давали разумно мыслить. Это сделал он. Он. Это сделал… — Мой одноклассник, — как только он произнес это, чувство тревоги тайфуном накрыло его с головой. Он нервно стал озираться по сторонам и часто трясти ногой. Секунда, и слезы тяжёлыми каплями стали падать на стол. Подняв голову он посмотрел на следователя так, как будто тот был его единственным спасательным кругом в этом бескрайнем море страха. — Прошу вас, защитите меня, — глубокий вдох. — Он               б е з у м е н…

***

      Та же комната. Те же люди и оборудование. Тот же стол и стул в центре комнаты. Неизменная камера наблюдения, и удушающая атмосфера.       Только вот на стуле сидит уже совсем другая личность. Необычайной красоты юноша безразличным взглядом смотрел на следователя. Со стороны его присутствие здесь казалось совсем нелепым. Но следующие слова определили его судьбу. — Мистер Хван, зачем вы это сделали? — скорее для удовлетворения собственного любопытства задал вопрос следователь Пак.       Секунда, и маски безразличия как-будто бы и не было. Лицо Хенджина исказила задорная улыбка, а в глазах искрилось безумие. Все потому, что при упоминании Сынмина он становился диким. Он становился похотливым чудовищем, которое могло причинить боль своему однокласснику, но при этом испытывать чувство полного наслаждения и ненасытного удовольствия. И кажется, Хенджин даже не пытался сопротивляться. — Не смог удержаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.