ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

SLEEP talking

Настройки текста
— Я так больше не могу. Джисон буквально вваливается с утра на кухню, где некоторые ребята собрались позавтракать. По нему явно было видно, что он не выспался, поэтому на ватных ногах Хан сразу же подошёл к свежезаваренному кофе. — Что-то случилось, хен? — зевнув, «искренне» поинтересовался Чонин. — Я клянусь, если Хенджин не заткнется, то скоро дэнс-лайн станет дуэтом, — зло процедила недовольная белка. Буквально залпом выпив кофе, Джисон скрестил руки на груди и, ворча себе под нос, смотрел в одну точку. — Да объясни нам уже, в чем всё-таки дело, — уже не выдержал лидер и вопросительно посмотрел на одногруппника. — Хенджин болтает во сне, ясно? И очень громко болтает, — кажется, у него дёргается глаз. — Сколько не пытался его заткнуть, ничего не получается. И ладно бы что-то полезное говорил, но нет… Кхм, кхм: «Уджин-и хен, понеси меня на ручках, или ха-ха, это я съел все печеньки Чанбина, и коронное: Чонин-и, хочу поцелуйчик». Лицо макнэ искривилось в гримасе отвращения, а остальные мемберы еле сдерживали смех. — Вам смешно, а я уже третий день не сплю, — грустно вздохнув, Джисон продолжил смотреть в одну точку, как вдруг его осенила потрясающая идея. — А может… Может кто-нибудь хочет поменяться со мной комнатами? Я даже обещаю убираться за собой, только прошу: спасите меня. Он сложил ладони в умоляющем жесте, всем своим видом показывая серьезность его намерений. Все мемберы отвели взгляд; ведь у нас такой красивый потолок. Вдруг в проходе прозвучал голос Сынмина: — Я согласен. Я довольно крепко сплю, так что думаю, с одним говорящим Хенджином справлюсь. — Минни… Спасибо. Вот правда, огромное спасибо, — вы когда-нибудь видели плачущую белку? Вот вам наглядное пособие. Поменявшись комнатами, счастливый Джисон спокойно пошел высыпаться, а Сынмин уже представлял сколько компроматов сможет собрать на своего болтливого друга. Хенджина не было в общежитии с самого утра из-за личного расписания, поэтому не зная о том, что его старый сожитель поменял комнату, поздно вечером лег спать. Сынмин же не спешил сообщать об этой новости, поэтому убедившись, что Джинни точно заснул, подошёл к его кровати. Свет, камера, мотор: — Так… Начнем же наше сонное интервью. Хван Хенджин, признайся, тогда ведь ты пролил банановое молоко на ноутбук Чана? — Ну, это было случайно. Я всего лишь танцевал под опенинг «СейлорМун» и задел свое молоко рукой. Но умирать не хотелось, поэтому я все спихнул на Джисона, — причмокнув во сне, подчистую выложил Джинни. Сынмин, удивившись, что он действительно разговаривает во сне, злобно хихикнул и продолжил свой допрос: — Хорошо, а правда ли то, что ты признал Минхо самым красивым в группе? — Не, я тут единственный красавчик, — перевернувшись на другой бок, промямлил Хенджин. — Ухуху, какие слова, что бы такого ещё спросить… Джинни, а может, тебе кто-нибудь нравится? — со злобным огоньком в глазах, поинтересовался Сынмин. Это был последний вопрос, так как он тоже хотел спать. Да и телефон с камерой уже разряжался. — Ммммм, — в этот раз он помедлил с ответом. Минни уже испугался, что он проснется, но… — Мне нравится Сынмин. И тут, кажется, мир остановился. Сынмин, расширенными глазами смотрел на своего спящего друга, и никак не мог поверить в услышанное. Он еле сдержался, чтобы не разбудить Хенджина и задать парочку дополнительных вопросов. Минни быстро убрал камеру и лег в свою постель. Сна ни в одном глазу. В голове стоит только один вопрос: какого черта? На утро в кухню вваливается уже невыспавшийся щеночек. С нечитаемым выражением лица Сынмин просто садится на стул и тяжко вздыхает. — Неужели даже наш непробиваемый Ким Сынмин не смог совладать с чересчур громкой ламой? — ребята не могли не подколоть. — Ох, да ну вас, — Сынмин быстро выпил стакан воды и пошел обратно в комнату, высыпаться. — Кстати мы сегодня решили пойти в торговый центр, так что вы с Хенджином сегодня одни, — как бы невзначай добавил Уджин, но щеночек только хлопнул дверью. — Ай ладно, справятся. Сынмин заснул почти мгновенно и проснулся только где-то к 6 часам вечера. Не понимая какой сейчас год, месяц, день, он выходит из комнаты и направляется к холодильнику. Уже стоя у холодильника и выпивая стакан холодного молока, Минни упорно не замечает два любопытных глаза, что наблюдали за ним уже долгое время. Сынмин повернул голову - сонливость как рукой сняло. Вспомнив причину своего недосыпа, Сынмин внезапно покраснел и поспешил прикрыть щеки. — Я думал ты уехал вместе с ребятами. — Я тоже. В воздухе ощущалась какая-то неловкость, что нещадно портила атмосферу, поэтому Сынмин поспешил развеять ее: — Ну раз уж мы тут одни, то давай что-нибудь посмотрим? — Сынмин-а, ничего не хочешь мне сказать? — Хенджин вопросительно посмотрел на него, при этом загадочно улыбаясь. — Ч-что, ты о чем? Я с…совсем не понимаю, о чем ты говоришь, — щеночек заметно напрягся. Он никак не мог посмотреть Хвану в глаза, а в голове крутилось: неужели он все помнит? — Хорошо, я всё-таки скажу… Я не спал тогда, Минни. Я сказал все вполне осознанно. И хотел бы узнать твой ответ. Ты мне нравишься Ким Сынмин. И тогда все начало проясняться. Все эти двусмысленные фразочки, чрезмерная забота и многочисленные касания были не просто так. Но Сынмин даже представить не мог, что все будет происходить таким образом. — Я…я не знаю, — он мило закусил губу и попытался собраться с мыслями. — Я даже как-то не задумывался об отношениях и все такое. Но ведь никогда не поздно попробовать? Я не утверждаю, что прям люблю тебя. Но я готов дать тебе шанс. Как-то так… Джинни подошёл вплотную к Киму и обнял так крепко, и так нежно, как только мог. Именно тогда Сынмин почувствовал, что он в безопасности. Что он сделал правильный выбор. — Спасибо… Я буду стараться изо всех сил. Я люблю тебя. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.