ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Just Wait

Настройки текста
Каждый день ровно в 8 вечера, несмотря на погоду или занятость, Сынмин всегда приходит на одну и ту же остановку. И ждёт. Неизвестно кого или же чего. Ждёт. Ровно час. А потом уходит. Один. Ему явно больше нет смысла приходить сюда, но он никак не может остановиться. Условный рефлекс скажете вы. Но воспоминания сильнее любых рефлексов. В особенности мучительные воспоминания. Единственный раз, когда Сынмин не смог прийти сюда в 8 часов, Хенджина сбивает машина. В этот единственный грёбаный раз случилось то, что пробило в сердце Сынмина бездонную дыру, которую никто и ничто не в состоянии заполнить. Теперь же эти моменты стремительным потоком всплывают у него в голове: обещание, что он всегда будет приходить его встречать; этот радостный взгляд таких милых глаз; теплые объятия при долгожданной встрече; его недовольное ворчание, когда Сынмин опаздывал. Все это умерло вместе с ним. Вместе с его Хенджином. И с Сынмином, кажется, тоже. Чувство вины хоронит все его положительные эмоции. Если бы он только пришел, если бы только забил на то собеседование, если бы… Слишком много "если бы". Время не повернуть вспять. Ошибки прошлого не исправить. Сынмину остаётся только одно. Каждый день в 8 вечера, несмотря на погоду или занятость, Сынмин всегда приходит на одну и ту же остановку. И ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.