ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

existence

Настройки текста
— Нет, — пустым взглядом, устремлённым куда-то в стену, я в тысячный раз отвечаю парню, что стоит возле меня. — Ты просто не сможешь. — Смогу. — Нет, — он самоуверенно улыбнулся, зная, что может выиграть. *тяжёлый вздох* Надо собраться с мыслями. Я посмотрел в его сторону. Ничего не изменилось: все та же прическа, фигура, одежда, все тот же пронизывающий взгляд. Образ, который я не могу отпустить вот уже столько лет. Возможно я буду скучать по нему, но пора уже все это прекратить. — Послушай меня. Это наш последний с тобой разговор. Ты для меня больше не существуешь. Я хочу жить нормальной жизнью, и ты мне, — я посмотрел на него своим самым решительным взглядом, который только мог сделать. — не сможешь помешать. — Неужели, — он соблазнительно улыбнулся, и внезапно сел мне на колени. — А если так… Он коснулся своими сухими губами моих, и мое сердце пропустило удар. Каждый раз… Каждый раз из-за этого простого действия вся моя решительность разбивается вдребезги. Каждый раз я готов провалиться в глубину безумия и остаться с ним навсегда только ради этого поцелуя. Но не сегодня. — Теперь то ты понял? — он отстранился, смирившись с тем, что я не отвечаю ему. Я холодно посмотрел на него и поднял со своих колен. — Прошу тебя: исчезни. — Ты знаешь, что это невозможно. Я всегда буду с тобой. Всегда, до конца твоей никчёмной жизни. Ты никогда от меня не избавишься. — Хватит. Разговор окончен. Прощай. Проигнорировав то, что он уже начал повышать голос, я прошел мимо него и вышел из комнаты. Мой друг, оказывается, стоял возле двери и все слышал. — Опять разговаривал сам с собой? — Этого больше не повторится, — я легко улыбнулся ему и похлопал по плечу. — Можешь прекратить искать мне психиатра. — Уверен? — он недоверчиво поднял бровь. — Уверен. Я сам нашел себе лечение, и поверь мне, оно будет эффективно.

***

Всю оставшуюся жизнь я буду жить с мыслью, что мне просто нужно его игнорировать. Делать вид, что я его не слышу, не вижу, не чувствую. Ведь его нет. Этого парня не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.