ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

just_one_winter_story

Настройки текста
Одним свежим зимним днём на улице гуляли два парня. Они шли неспеша по усыпанной снегом дороге. Маленькие клубы пара выходили при каждом их дыхании, иногда принимая причудливые формы. Было безумно холодно, но укутанные в теплые шарфы, они вели непринуждённый разговор. — Хён, а всё-таки, почему я тебе нравлюсь? — Сынмин мило выглядывает из-под шарфа, чтобы удобнее было разговаривать. — Не знаю, так мне велит мое сердце? — улыбаясь глазами, ответил Хенджин. — Фу, ну что за книжный ответ. Давай по-людски. — Но Минни, я правда не знаю. Может, потому что ты такой замечательный, прекрасный и невероятно милый? Настолько милый, что я никак не могу отвести от тебя взгляд. Каждый раз мое дыхание задерживается, когда ты невзначай меня касаешься, а сердце останавливается или же начинает биться в безумном ритме. Твоей доброте позавидует любая лесная фея, а в красоте нет равных даже среди диснеевских принцесс. Ну и в конце концов, это простая закономерность: ты любишь меня, а я люблю тебя. И больше ничего не нужно. От нахлынувшего смущения Сынмин не придумал ничего лучше, чем кинуть в Хвана снежок. Прямо в лицо. ФЭЙСШОТ! — Ах ты, — ничего не видящий из-за снега Хенджин побежал прямо на своего парня и повалил того в снег. — Эй! Слезь, ты большой и тяжёлый. — Прям как моя любовь. Мину ничего не оставалось делать, кроме как сдаться. Вот так, они и пролежали на снегу, обнявшись и счастливо думая о том, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.