ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

/you need to do (not) this/

Настройки текста
— Обвиняемый, совершали ли вы свои преступления один, или же у вас был сообщник? Молодой парень, лет двадцати, услышав вопрос, медленно устремил свой взгляд в сторону присяжных. Безразлично осмотрев людей, он наткнулся на другого парня того же возраста, что так испытующе на него смотрел. Его лицо тронула лёгкая улыбка, отчего прокурор недовольно вздохнул. Не отрывая взгляда от парня, он ответил: — Я действовал абсолютно самостоятельно. Без сообщников, приспешников и другой рабочей силы. Убийство, скрытие трупов, заметание следов — все до последней детали было совершено одним мной. Мне никто не был нужен, — особенно выделив последнее предложение, парень закончил отвечать. Далее суд шёл своим чередом, и лишь между двумя людьми была особая связь. ××× — Я хочу помочь тебе, — парень подошёл к убийце, что стоял рядом с окровавленным телом. Почему-то именно в эти моменты он выглядел по-особенному изящным. Настолько, что отвести взгляд не представлялось возможным. Услышав эти слова, он громко рассмеялся. Он не выглядел страшно или безумно, наоборот это был искренний и невероятно милый смех. Хотя возможно, это было только в его глазах. — Ты кто? Уходи, пока я тебя не прикончил, — бросив на него презрительный взгляд, он грациозно повернулся и легкой походкой ушел в сторону главной улицы. С этого все и началось. Преступление за преступлением. Горы трупов и литры крови. Он никогда не церемонился ни с чем. Просто делал то, что ему нравится. Однако когда приезжали следователи, ничего не было. Чисто, абсолютно чисто. Ни одной улики. Проклиная все на свете, они уезжали ни с чем. Кроме того случая. После очередного убийства, за которым парень наблюдал с восхищением в глазах, он ждал, когда убийца закончит, чтобы снова очистить место преступления. В этот раз он действовал дольше обычного, и, когда ему это надоело, он громко выкрикнул: — Выходи, ублюдок. Парень вздрогнул, но ослушаться не посмел. Медленными шагами он подошёл к нему. — Скажи мне, почему тебя так ебут мои дела? — с неким раздражением в голосе, он задал вопрос. — Я уже говорил, что хочу помочь тебе, — он сам не знает, откуда появилась такая смелость. Убийца тяжело вздохнул. Уже собираясь сказать что-то язвительное в ответ, он почувствовал, что кто-то стремительно направляется сюда. — Съебись отсюда, — максимально угрожающе, он даже поднял нож, чтобы убедить парня в его серьёзных намерениях. В его глазах проскользнул страх. Один шаг назад, второй. Вскоре не выдержав напряжения, он развернулся и убежал, но не далеко, так чтобы было видно, что происходит. На место преступления приехала полиция. Не сложно догадаться, что полностью измазанного в крови парня сразу же задержали. Все закончилось быстро, и лишь чувство досады неприятно терзало душу. ××× После окончания заседания, преступника проводили к выходу. Парень стремительно прошел поближе к краю, чтобы в последний раз посмотреть на него поближе. В тот момент, когда убийца проходил мимо него, охрана почему-то остановилась на мгновение. Они посмотрели друг другу в глаза. И этого вполне хватило, чтобы провести внутренний диалог. 《— Почему ты соврал? — Я не сказал ни капли лжи. — Но… — Ты для меня никто. Это правда. — Тебе нужно было сделать не это. — Перестань лгать самому себе.》 Секунда, и его стремительно уводят из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.