ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

confession 💕

Настройки текста
Примечания:
знаете, когда Хенджин учился рисовать, он представлял, что все его скетчбуки будут заполнены прекрасными пейзажами родного города или же просто красивых мест, например, с видом на море. он также очень любит рисовать цветы, животных и всякие романтические сцены из фильмов, которые его вдохновляют. и по началу все так и было: розы, котята, улица Хондэ… пока не появился он - невероятно обворожительный парень с щенячьим взглядом, что перевернул рисунки Хвана на все 180 градусов. казалось бы, сейчас все его скетчбуки должны быть заполнены его портретом в анфас и профиль… но уж точно не жестким гей порно с его участием. — Хенджи, блять, ты можешь прикрывать эту похабщину, хоть чем-то?! — Бин, вообще-то это твоя любимая поза. — НО НЕ С ГЕЯМИ ЖЕ!!! — пф, ты просто еще этого не понял. — ЧЕ СКАЗАЛ? айщ, я же о тебе больше беспокоюсь. подумай, если это увижу не я, а герой всех твоих пошлых рисунков, не думаю, что он очень этому обрадуется. — ахстись, сука. я вознесусь, если такое произойдет. — с твоей внимательностью можешь уже начать молиться. кто же знал, что жизнь настолько полна сюрпризов?

***

в преддверии дня всех влюбленных Хенджин никак не мог успокоиться. наконец, он решил признаться своему крашу в чувствах и сделать первый шаг. способ он выбрал весьма стандартный: подарить ему письмо с признанием на 14 февраля. мило и без всяких заморочек. *что может пойти не так?* Хван всю ночь не спал, потому что пытался все свои чувства вместить в этот несчастный кусочек бумаги, который подозрительно быстро заканчивался. по его мнению, признание не должно быть слишком навязчивым, но все равно намекать на всю серьезность его намерений. спустя несколько часов его пыхтений идеальное письмо было написано, и он со спокойной душой мог пойти в туалет. лучше бы он еще немного потерпел. — ХЕНДЖИ, МЫ ПРОСПАЛИ!!! БЫСТРЕЕ СОБИРАЙ СВОЮ ЖОПУ! — Чанбин буквально влетает в стол посреди комнаты, сбрасывая все, что на нем было на пол. собирать все это не было смысла и времени, ибо лучший друг все еще не отвечал на его зов, а первую пару никто не отменял. — ХВАН ХЕНДЖИН, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ГДЕ?! он с ноги врывается в туалет, чтобы увидеть комично заснувшего друга возле раковины. вопросов много, а времени все ещё мало, поэтому Со делает фотографию, быстро будит сонного Хвана, наспех умывает, одевает и уже гонит его к выходу из общежития, как Хенджин внезапно вспоминает: — ПИСЬМО! быстро ретировавшись в свою комнату, он обнаруживает на полу полный хаос и перевернутые листки бумаги, среди которых было несколько сложенных листов. он берет тот, что по его мнению точно был письмом и складывает в подготовленный конверт. убедившись, что все в порядке, Хенджин, наконец, со скоростью хорька мчится в универ. правда, отдать письмо лично своему крашу духу не хватило, поэтому он как крыса подкинул его Киму в сумку.

***

— Ликс. — м? — иди-ка сюда. Феликс, спокойно попивая айс-американо, подошёл к Сынмину, чтобы выяснить в чем дело. тот же в свою очередь показывает ему листок бумаги, на котором был какой-то рисунок, и как только Ли понимает, что на нем изображено, все кофе также спокойно летит Киму в лицо. — ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?! — чье-то признание мне в любви? — Сынмин отдает рисунок другу и вытаскивает платок, чтобы вытереть лицо. — ТЫ РАКОМ ТУТ СТОИШЬ, МИН!!! КАКОЕ НАХУЙ ПРИЗНАНИЕ??? — соглашусь, весьма необычно, но мне нравится. — извращенец. — Ликс решил присмотреться к этому произведению искусств получше. — пиздец, детализация, конечно. м? подожди-ка, тот что тебя ебет.. Хван Хенджин?! тот красавчик с факультета искусств? не думал, что там такому обучают. — никому об этом ни слова, понял? — понял, принял. Сынмин забрал рисунок обратно и снова принялся его рассматривать. с первого взгляда понятно, что тут истинный талант. анатомия была просто потрясающей, каждый изгиб тела был на своем месте. поза, в которой они были, в точности передавала все фетиши автора, отчего он невольно сглотнул. все было настолько реалистично, что даже были капельки пота, которые стекали со лба Хвана, и плавно капали прямо в ложбинку Мина, отчего казалось, что тот дрожит еще больше. вдобавок светотени придавали рисунку чересчур интимный характер, хотя казалось бы куда больше. тут буквально жесткое гей порево, но в очень профессиональной манере исполнения. он был просто в восторге. он итак был удивлен, что письмо оказалось от самого Хенджина, но кажется, Сынмину повезло намного больше, чем он думал.

***

тем временем на другой стороне общежития. — ХЕНДЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОДУМАЙСЯ! — Чанбин силой удерживал лучшего друга, который усиленно пытался выпрыгнуть в окно, держа в руках письмо, которого здесь не должно было быть. — Я СКАЗАЛ, ЧТО ВОЗНЕСУСЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ, БЛЯТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! — ЭТО СРАНЫЙ ТРЕТИЙ ЭТАЖ. ТЫ НЕ СДОХНЕШЬ, А СЛОМАЕШЬ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ. Я ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!! наконец, затащив сумасшедшего друга в комнату, Со мог спокойно вздохнуть. сам же Хенджин просто лёг в отчаянии, смотря в потолок. казалось, жить уже незачем. — просто извинись перед ним, придурок. не убьёт же он тебя. — а если заяву накатает? — тогда я заберу твою приставку. — ну, ты и сука. казалось бы, такой бессмысленный, но Хван уже чувствует себя поспокойнее. он снова перечитал свое письмо и решил, что его он уже отдаст лично Сынмину в руки и будь, что будет. ну правда, что он ему сделает?

***

— ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ НАДО МЕНЯ В ТЮРЬМУ!!! — запыхавшийся студент умолял догнавшего его парня пощадить его дальнейшую жизнь. \\\ мда, утро начинается не с кофе. Сынмин решил разобраться в их с Хенджином ситуации, поэтому подкараулил того у входа в университет. не спрашивайте откуда он знает, во сколько приходит Хван, он все равно ничего не скажет. однако вместо воодушевленной встречи двух влюбленных подростков, Хван завидев издалека Кима просто.. дал деру. сказать, что Сынмин охуел, значит ничего не сказать. делать нечего, тяжело вздохнув, он побежал за горе-крашем вслед. \\\ — послушай, не буду я ничего с тобой делать, — он подал ему руку, чтобы Хенджин убедился в правдивости его намерений. — мне понравился твой рисунок и я хотел выразить свое восхищение. тут уже настала очередь Хвана охуевать не по-детски. выкуси, Чанбин, я знал, что он мой краш не просто так! — ты сейчас серьезно? то есть я буквально нарисовал тебя раком, а тебе понравилось? — окей, вот сейчас это звучит просто отвратительно. — выходи за меня. — воу воу, полегче. давай-ка лучше начнем с первого свидания, ладно? кто же знал, что главный красавчик универа полный лох в отношениях. — кто же знал, что главный ботаник универа любитель нарисованной порнухи? — 1:1, Джинни. от милого прозвища у Хенджина аж уши покраснели. именно в этот момент он вспоминает, что у него еще письмо вообще-то есть и решает наконец-таки нормально признаться. — по идее тебе в руки должно было попасть это, — он Сынмину в руки красивый конвертик, который тот любопытно разглядывает. — но судьба решила вначале познакомить тебя с настоящим мной. — судьба всегда знает, что делает, потому что тебе только предстоит узнать настоящего меня) — он многозначительно посмотрел в сторону парня, который влюбленно смотрел на него в ответ. — пошли, узнаем друг друга получше. — а пары? — тебе не интересно узнать мою реакцию на твое письмо? — уже иду! кто же знал, что один неприличный рисунок способен объединить два юных сердца в единое целое… уже точно не Чанбин)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.