ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

sorry, I love you

Настройки текста
Примечания:
— я все-таки решил сделать ей предложение.       у Сынмина после этих слов почему-то сердце сильно сжимается, и ком в горле такой, что он и слова вымолвить не может. он смотрит на Хенджина своими большими глазами в безмолвном крике. — ты не рад за меня?       эти слова приводят Кима в чувство, и он поспешил поддержать "лучшего друга" в столь важном для него решении. — что ты! рад, конечно! просто немного в шоке, что так скоро. прошло всего три месяца. — я чертовски влюблен, Минни.       Минни… ласковое прозвище, которое Сынмин так сильно любил, звучит уже не так тепло и желанно из уст Хвана. — я хочу, чтобы ты был моим свидетелем на нашей свадьбе. Минни, я буду так счастлив!       Кима немного трясет и глаза уже на мокром месте, из-за внезапно возникших ярких картинок счастливого Хенджина, идущего под венец.. не с ним. он начинает задыхаться и чувствует надвигающуюся истерику. если он не уйдет сейчас — это будет катастрофа. — слушай, Хенджи, мне нужно отойти. — Минни? Тебе нехорошо? — я сейчас приду.       он буквально срывается на быстрый бег, чтобы его друг не увидел слез, чтобы не было лишних вопросов. Сынмин заперся в пустой, отдаленной от того места комнате и упал, задыхаясь от собственных слез.       он опоздал. снова. ровно как и пять лет назад. — Хенджи, иди сюда! — Сынмин, спрятав за спиной букет ромашек, которые так нравились старшему, ждал, пока он подойдет к нему, чтобы наконец признаться, как сильно Хван ему нравится. — о, Минни, я как раз хотел тебе кое-что рассказать, — Хенджи как обычно со своей яркой улыбкой подошел к лучшему другу. — тогда ты первый. — хорошо. у меня.. — он выждал волнующую паузу, чтобы эффект от новости был более шокирующим. — ..появилась девушка!       уголки губ Кима медленно опустились вниз, ровно как и руки, держащие злополучный букет. он просто не мог поверить своим ушам. он просто не мог… — я позже тебя с ней познакомлю, — еще радостно так, будто не замечая как Сынмин умирает внутри. — о, кому букетик? ты что, на свиданку собрался?       и рассмеялся таким звонким хохотом, аж согнулся в три погибели, но вот младшему было вообще не смешно. чтобы поспешно скрыть свое состояние, Мин фальшиво рассмеялся в ответ, одновременно придумывая, что сказать насчет цветов. — ага, хотел спросить, он миленький? — конечно миленький. ромашки - это всегда беспроигрышный вариант. ей они тоже нравятся? — нравятся… я наверное пойду. — а…       с Сынмина достаточно. он выбрасывает букет в ближайшую мусорку и вместе с ним свою только что умершую надежду. опоздал… — ха, он все еще любит меня.       Хенджин смотрит убегающему Киму вслед и тяжело вздыхает. что-то неприятно скребет на душе, когда он вспоминает его взгляд, что в этот раз, что пять лет назад.       нет, Хван сделал правильный выбор. так всем будет лучше. так будет лучше. — прости меня, Минни. прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.