ID работы: 8198197

Республиканская школа

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
нилирия бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Республиканская школа 2

Настройки текста
На следующее утро в дверь Джиноры постучали. — Джинора! — Икки, не мешай! Девушка одевала лётный костюм Икки и застала ее не в самый лучший момент. — Но я… — В. Свою. Комнату. — каждое слово мастер воздуха произносила особенно чётко. — Как хочешь, но Кай уже часа два под твоим окном стоит, а иногда на балкон запрыгивает! — прокричала девочка и хлопнула дверью. Девушка схватила сумку и выпрыгнула в окно. С помощью воздушной подушки она приземлилась возле Кая, который сладко посапывал под деревом. — Бу! Кай отпрыгнул от Джиноры и упал в кустарник. — Джинора! — он схватил девушку и потянул за собой. — Ай! — она упала магу воздуха на колени, а парень руками обвил талию девушки. — Может, расскажешь, почему крутился у моего окна? — от вопроса щёки и кончик носа у парня чуть покраснели. — Нам уже пора. — Хорошо, но не переводи тему! В ответ обладательница карих глаз получила лишь молчание. — Хорошо! Не хочешь, говорить не будем, — Джинора залезла в седло Лефти и жестом указала, что пора лететь.

***

За всё время ни один маг не проронил ни слова. Стояла напряженная тишина, от которой отвлечься девушке помогали ее мысли, которые сами лезли в голову. Например, что мастером магии воздуха она стала давно, а вот своего бизона у нее не было. Просто ни один ее не выбрал, хоть она и могла найти общий язык с каждым. Вдалеке виднелось разноцветное пятно духов. И чем ближе они приближались, тем больше становилась волна радости, охватившая Джинору. Среди духов был Пушок! Дух кролико-стрекозы! Он приближался к бизону и приземлился на колени своего старого друга, точнее подруги.

POV Кай.

К Джиноре прилетел какой-то дух. Пока она играла и щекотала его, я узнал, что его зовут Пушок. Он похож на БумДжу. Я пытался спросить Джинору о Пушке, но она продолжала меня игнорировать.

***

Пушок уютно устроился на плече девушки, пока та разглядывала школу: здание из светлого камня, заросшее лианами. За ним был небольшой лес и пруд. Во внутреннем дворе расположилась спортивная площадка. В тени деревьев укрывались скамеечки и столики для еды. Чтобы приземлить бизона, понадобилось время, поскольку мешали деревья, поэтому она взяла сумку и выпрыгнула из седла. Пушок отпустил девушку и полетел в сторону джунглей духов. Джинора приземлилась возле пруда. К ней бежала девочка ее возраста, но намного ниже. — Привет, я Юкки! Ты Джинора, знаю. А где Кай? А ты внучка Аватара Аанга! Под вопли девчушки Кай и Лефти приземлились. Юкки казалась такой маленькой, худенькой и беспомощной. Она была одета в платье племени воды до колен, оголяющее тоненькие ножки. Сверху был одет теплый, вязанный кардиган синего цвета. Из-под темных волос, заплетённых в две косички, виднелись большие голубые глаза. — А Кай твой парень? — такой прямолинейности не ожидал никто. — Эм, да, наверное, — ответила Джинора. — Наверное? — Да, мы встречаемся, — ответил Кай. Юкки повела Кая и Джинору, которая на время стала родственником помидора, к зданию школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.