ID работы: 8198289

Безумный Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце ярко освещало небольшие улицы городка. Теплый ветел шелестел листьями деревьев. Повсюду был слышен звонкий и счастливый смех детей. Вот что я помню о том лете.       То злосчастное лето я провела у моей любимой тети. Мне нравилось в этой женщине все! Ее крашеные в рыжий цвет волосы, которые всегда пахли ромашками. Ее любовь ко мне, думаю даже родители любили меня не так сильно, как любила тетя. Эта женщина каждый год забирала меня к себе в небольшой городок на берегу океана. Дом моей тети так и не изменился за долгие годы. Я любила гостить у нее. Машина быстро несла нас по дороге городка к нужному дому, а я смотрела в окошко, разглядывая яркие цветы,растущие на клумбах, которые наверное прекрасно пахли. На зеленую траву, которая под каждым дуновением ветра превращалась в "Зеленое море". Да, любила лето,но не только из-за этого. Я любила лето за его теплые ночи, которые я проводила на крыше дома, разглядывая звезды. Меня даже не так радовал поход куда-нибудь. Машина остановилась перед небольшой калиткой и я вышла из такси. Взяла свою не большую сумку, открыла калитку, которая приятно заскрипела и пошла вперед. Я слышала каждый свой шаг очень отчетливо. Стук кроссовок о плитку, которой вымощена тропинка к дому, отдавался как шаг девушки в каблуках. В окно глянула до боли знакомая фигура, и улыбнувшись чуть-ли не во все тридцать два зуба поспешила открыть дверь. Скрип. — Рина! Как я рада тебя видеть! — Тетя выбежала мне на встречу, подошла ко мне и крепко обняла. — Как ты выросла... А ведь только год прошел! — Шина... Давно не виделись... — Я приобняла тетю. Ее рыжие волосы были настолько кудрявыми, что я иногда сравнивала ее с барашком. Тетя любила меня баловать. И в этот раз в честь приезда я получила самый вкусный ягодный пирог и пирожное, с самым сладким и нежным кремом. У шины нет детей... по этому она каждый раз с нетерпением ждала моих каникул. Ее дом был наполнен нашими совместными фотографиями, цветами и старой мебелью, которую Шина любила до безумия. А так же дом наполнял прекрасный аромат ягод, скорее всего это было связанно с тем, что Шина любила ягодную выпечку. Каждая вещь в ее доме хранила ту или иную историю. И мне это нравилось. После долгого чаепития я все же поднялась в свою комнату. Столик и стул которые стояли в углу , мои старые рисунки, плакаты которые закрывали зеленую стену. Большое окно и просторный шкаф. Вы спросите:"а где кровать?" Я отвечу. Даже дома я предпочитаю спать на футоне. Мне так удобней. Я разложила свои вещи в шкаф, закинула на него чемодан, снова осмотрела комнату. В этом году я хочу добавить сюда что-то новенькое. Я вздохнула и решила выйти на улицу. Пройтись по городку и узнать что же новенькое тут появилось. Шина была немного занята, по этому и не заметила. Я шла и осматривая все вокруг. Лица все те же. Улыбаются и всегда приветливы, дети ко катаются на велосипедах, играют в мяч и многое другое. Ветер развивает волосы, а ноги несут меня только вперед. Хочу посмотреть на море... Появилось сильное желание пройтись до своего любимого места... до одного из обрывов. Там всегда была тишина, спокойствие. Мне нравилось сидеть там и смотреть вдаль мечтая о будущем. Когда я дошла до обрыва, то увидела на краю высокого парня с белыми волосами, которые плавно ласнились под дуновения ветра. Я подошла ближе. Темные джинсы, серая футболка. Все как и у обычного среднестатистического парня... — Здравствуй... — произнес парень не поворачиваясь в мою сторону и не отводя взгляд от горизонта. Я вздрогнула от неожиданности. Казалось, что я шла довольно тихо, так как он меня... Заметил? — Привет... а ты тут одни? — я сделала шаг ближе. — Разве ты тут видишь еще кого-то? — голос парня звучал так приятно, что казалось его обладатель должен быть прекрасным принцем из сказки... немного хриповат, но громок, а так же очень уверенный. — Меня зовут Субару... — А я... Рин... Рина... — никогда в жизни так не волновалась. Что происходит? —Рина... —На секунду мне даже показалось, что произнеся мое имя, он улыбнулся — Волны сегодня прекрасны... да и море сияет... хороший день, не правда ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.