ID работы: 8198289

Безумный Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приятный шум волн, радостный смех детей и я... В купальнике... Давно я не надевала купальник. Сейчас даже как-то неудобно... Субару снял небольшой рюкзак со своей спины и принялся обустраивать наше местечко, а я расставила руки в стороны, закрыла глаза и наслаждалась солнечными лучами. Я даже не заметила того, что тучи, через которые изредка пробивалось солнце, уже уплыли далеко за горизонт. Жаль, а я ведь надеялась, что пойдет дождь. Но видимо моим мечтам не суждено было сбыться. Я часто была в гостях у Шины, но хочу отметить, что я не была любителем проводить свое время на шумном пляжу. Солнце приятно грело, придавая со временем коже легкий розоватый оттенок. Именно это заставило меня перестать стоять в позе морской звезды и приземлиться на золотистое полотенце, которое расстелил блондин, на горячем песке. Субару стоял чуть сзади и снимал свою уже высохшую футболку. Слегка откинувшись и оперевшись на локти я смотрела на своего нового друга. Для человека, который жил в столь солнечном месте, у него довольно бледная кожа. Это немного странно, но может быть просто он редко выходил из дома? Размяв руки, парень уставился на меня. Его взгляд был каки-то странным, на секунду мне даже показалось, что в этих рубиновых глазах мелькнула хитринка, я насторожилась. Парень резко наклонился ко мне, аккуратно, но быстро схватил за талию и оторвал от прекрасного, греющего песка, и крепко держа побежал к воде, не обращая внимания на мой визг, а только довольно улыбаясь. Прохладная вода коснулась ног, а по телу пробежали мурашки. Визг сменился смехом, но я не оставляла попыток вырваться из "Мертвой" хватки блондина. Но ничего не вышло... А затем Падение в воду и приятная, накрывающая с головой волна морской воды. Я не испугалась. Быстро нащупала ногами дно и встала. Не глубоко. Мотнув головой из стороны в сторону я открыла глаза. Передо мной вынырнул Субару, ладонями запрокидывая назад мокрую челку. С белых прядей стекала морская вода, спускаясь небольшими ручейками по шее блондина. Парень довольно улыбался и глянул на меня, от чего получил порцию брызг в лицо, но все равно продолжил улыбаться, сильно зажмурив глаза. — Надо же было додуматься! — Я продолжала брызгать в альбиноса, пока тот, не схватил меня за руку. Затем понеслась серия брызг в мою сторону, от которых я благополучно, смеясь, отвернулась. Субару отпустил мою руку. Вновь закинул челку назад и уже после открыл глаза. — Это была месть, за полив с шланга. — Парень улыбнулся, а я повернулась к нему. — Я же извинилась! — Смеясь сказала я. Парень лишь пожал плечами, а затем прошел чуть за меня, а затем нырнул. Под водой я видела лишь его силуэт, но все же даже не рискнула поплыть за ним. Пробыв в воде около часа, ныряя за ракушками и камнями, мы решили выйти на берег. Полотенце было на столько горячим, что мне казалось, что когда я встану, то буду похожа на хорошо прожаренную рубку. Слегка обсохнув я встала с своего места и осмотрела пляж. На удивление, я не прожарилась. Ну по крайней мере пока что этого не было заметно. — Пошли пособираем ракушки? — Я знала на сколько по детски это прозвучало, но все же я хотела себе парочку раковин обитателей морей. Субару, лежащий в позе "А-ля я звездочка" поднялся, имитируя недовольство. НО я знала, что он будет точно не против. Из вещей нет ничего ценного, по этому мы решили оставить все на месте. Пляж был большим, людей как будто становилось все больше, но мне просто так казалось. С каждым шагом песок приятно обжигал ступни. — Для ребенка ты уже слишком взрослая, Рина. — Пошутил Субару, когда я поднимала очередную ракушку. — Тебе не нравятся люди похожие на детей? — Ну.. Такие люди заставляют задуматься.... — Парень смотрел на меня. — А бываете ли вы вообще серьезными? — Так, то есть ты думаешь, что я не серьезная? — Ну... Может быть, немного — Улыбка парня заставила на моих щеках выступить легкому румянцу. — Я бываю серьезной! Правда! — Я надула щечки, от чего блонди слегка засмеялся. — Знаешь, глупо говорить такое человеку которого знаешь буквально сутки, но ты довольно милая. Я чувствовала, как щеки наливались румянцем. Слегка улыбнувшись я поправила выбившуюся из гули, заплетенной после купания, прядь волос за ухо. Парень прошел пару шагов вперед и присел. Когда я подошла, то заметила, как он рассматривает, держа в руках, камень. Он был в форме сердца, а так же приятного нежно-розового цвета. Субару поднялся отдавая камушек мне. Камень отблескивал на солнце, и мне это безумно нравилось. Рассматривая его повнимательней я заметила не большую трещину прямо по середине, но даже с этой трещинкой он прекрасен... Но так же прекрасен и сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.