ID работы: 8198289

Безумный Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мой день начался спокойно в одиннадцать утра. Тетя что-то делала внизу. Иногда я слышала ее шаги и то, как она напевает какую-то песню себе под нос. Шина любила вставать рано. Она всегда считала, что сон бесполезная трата времени, и что семи часов здорового крепкого сна ей вполне хватит. Не понимаю ее… Как можно не спать до полудня? За окном щебетали птицы и шумела листва, а в комнату сквозь приоткрытое окно попадал свежий летний воздух. Вдохнув полной грудью я встала . Убрала футон и решила прибраться в комнате. Включив музыку на ноутбуке я собрала вещи, сложила то, что не успела сложить в шкаф вчера. Приятные мотивы музыки ласкали слух, а выученные наизусть слова срывались с губ. Спустившись вниз я поздоровалась с тетей и села а стол, на котором меня уже ждал мой сладкий завтрак. Блинчики с сиропом, украшенные нарезанной клубникой, ягодками черники и сладкий какао. Шина поцеловала меня в лоб и потрепала и без того растрепанные волосы, которые я так и не расчесала. Затем крикнула, что ключи на тумбе, а сама она идет на работу. Ну хорошо. Сегодня все равно мы собирались с моим новым знакомым на пляж, а я совсем забыла, что у меня старый купальник. Может отказаться? Хотя нет, не могу, я уже согласилась. Позавтракав я пошла наверх, расчесалась, заплела волосы в высокий хвост. Надела купальник и пришла к выводу, что все не так уж и плохо. Затем надела шорты, мойку-борцовку и спустившись по лестнице вышла на улицу. На небе собирались тучки. Но ведь сегодня не должно быть дождя… Ну ничего. Решив скоротать время я начала поливать цветы на клумбе шины. Розы, пионы, вьюнки и многие другие… Раньше я любила срывать цветы и дарить их тёте, но со временем я поняла, что срывать цветы не самая хорошая идея, да и стоят такие цветы не долго, а вот если они растут на клумбе, то это красиво. Вот так и закончились «крестовые походы» на клумбу Шины. Солнце изредка пробивалось сквозь тучи, но на улице все равно было до невыносимости жарко. Холодная вода брызгами разлеталась вокруг, что немного освежало. Я чувствовала как на губах появлялась легкая улыбка. — Ну как день? — Послышался знакомый мужской голос, что заставило меня оторваться от своих мыслей и повернуться в сторону Субару, который стоял оперевшись локтями о калитку и улыбался чуть ли не во все тридцать два. Да только вот до меня поздно дошло то, что я повернулась вместе с шлангом и теперь струя холодной воды направлялась прям на парня. Отбросив шланг я подбежала к уже мокрому альбиносу. — О господи, проссти меня, я не хотела, Субару…. — Прикусив нижнюю губу я старалась хоть как-то извиниться, ведь я все же очень виновата в том, что парень стоит теперь мокрый, на что услышала лишь легкий смешок. — Да… еще никто не начинал день прогулки вот так… Ну ничего — Парень одернул свою фиолетовую майку и опять оперся на калитку. — Все равно на пляж собирались же… — Его рубиновые глаза смотрели прямо на меня. А что я смогла сделать в этот момент? Облить его водой было слишком глупо и неудобно. — Да сейчас только воду выключить нужно! — Подбежав к крану я выключила воду, затем вернулась и вышла из дворика, снова глянув на парня. — Еще раз прости! — Да хватит тебе извиняться! С кем не бывает? — Субару улыбался и от его улыбки мне самой хотелось улыбаться. — Все идем.. Блондин взял меня за локоть и повел в сторону пляжа. Ну что ж, день обещает быть веселым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.