ID работы: 8198310

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перемены в жизни? Держи

Настройки текста
Четверг. Очередной мучительный будний день. Как и все, я должен идти в университет, полдня просиживать скучные пары, топать домой, спать. Этот однообразный график засел в печенке и никак не хочет вылезать. А самое мучительное из всего этого – поднять себя из мягкой кровати. Как сейчас. Я сполз с нее и, встав в полный рост, пошел в ванную принять утренние процедуры и сделать важные дела. Как обычно, я смотрю на себя в зеркало и вижу заспанное смуглое лицо, ярко-янтарные глаза, белые разлохмаченные волосы, которые часто путают с сединой или покраской; золотой глянцевый круглый гвоздик в правом ухе и золотая серьга-кольцо в левом; подтянутое и в меру накаченное тело с зеркальными татуировками на плечах, переходящими на верх груди и бицепсы, скользящие по лопаткам и ниже, вдоль хребта, сходятся воедино, сползая к самому копчику. Некоторые презирают меня за такую внешность, но боятся сказать мне это в лицо. Может я и спокоен, как летний легкий ветерок, но в гневе способен смести все на своем пути, подобно урагану. Уже очень давно я живу один, поэтому завтраки готовлю вечером. Поев и одевшись, я наконец-то выхожу из съемной квартиры. На удивление, сегодня собирался как клуша и из-за этого попал в высшее учебное заведение намного позже, чем обычно. Я никогда не любил шумные и заполненные людьми места, поэтому всегда выходил раньше, чем стоит, но не сегодня. Черт, придется теперь толкаться, чтобы пройти в аудиторию. Подходя к главному входу, я замечал на себе удивленные взгляды студентов, которые так же, как и я, приходили рано. Такое начало утра предвещает перемены. Я зашёл в аудиторию и сел в ее середине, поймав на себе всеобщий взгляд удивления и услышав пару фраз в свой адрес: – Ого, на тебя не похоже, Вэйл. У тебя что-то случилось? – Вэйл, почему так поздно? Не мог найти свои побрякушки? Хаха... На первый вопрос, который задала Кадита, я ответил сразу, с мягким взглядом и нежной улыбкой: – Нет, всё в порядке, не волнуйся, – а на второй, который произнес Баданг, ответил легкой улыбкой и взглядом, наполненный жалостью к обидчику. Который раз он пытается меня задеть? Тридцатый? Пятидесятый? Я сбился со счету. Каждая новая попытка смешит меня всё больше и больше. Но, впрочем, не мне волноваться о том, что творится у него в голове. Через минуту зашёл профессор Горд, а вместе с ним – незнакомый юноша. Или я так думал? Прозвенел звонок, все затихли, и профессор начал говорить: – Итак, с сегодняшнего дня с нами будет учиться новый член нашей семьи. – и показал на рядом стоящего парня, повернутого к нему левым боком. – Представься. Новенький повернулся к нам лицом и... Не может быть... – Всем доброе утро. Валиром звать меня. Прошу любить и жаловать, – сказал тот и широко улыбнулся. Я всё это время смотрел на него и не мог поверить своим глазам. Я находился в состоянии шока, пока мы не встретились взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.