ID работы: 8198310

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Я впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему счастливым и спокойным. "Прямо как в былые времена", – подумал я и слегка ухмыльнулся. Незаметно для себя я кивнул. Валир, заметив моё поведение, сделал то же движение головой, только заметнее и с более язвительной ухмылкой, чем у меня. Аврора, сидевшая в первом ряду, оглянулась назад, чтобы увидеть того счастливчика, которому повезло привлечь внимание сексуального новенького. Он ей понравился. "Поздравляю, Валир, ты уже украл сердце барышни". Но вот сосед Снежинки был невозмутим. Акай сидел с покер-фэйсом, я в этом уверен на все сто процентов, и ждал начала лекции, а не разглядывал юношу. Аврора, учись у своего соседа, будь как Акай, будь невозмутимым мужиком невозмутимой женщиной! Наше переглядывание заметила и Кадита, сидевшая почти возле стены, но передо мной. Боковым зрением я увидел её ревнивый взгляд на мне. "Если я ей нравлюсь, то почему не признается? Что ж, это опять же не моё дело", – думал я и продолжал с загадочной улыбкой на лице смотреть на Валира. Но эта улыбка сразу же стала меньше, когда я услышал слова профессора: – Хорошо, Валир. Можешь сесть на свободное место, – сказал Горд и сел за свой стол. Огонёк моей жизни пошёл ко мне. Почему я так решил? Да потому что только возле меня никогда никто не сидит. Говорят, что я скучный, нудный и неразговорчивый. Пока я об этом думал, он подходил всё ближе и ближе. Я же смотрел на профессора, потому что тот начал читать лекцию. Через несколько секунд Валир подошел ко мне и спросил с той самой искренней улыбкой, как в детстве: – Не занято? – Нет, садись, – спокойно ответил я и взглянул на него. "Ого.... Он совсем не изменился. Всё такие же карие глаза, золотистые волосы, напоминающие солнце, гвоздики в виде кругов в ушах". Валир сел рядом, в то время, как Кадита прожигала его взглядом. "Ух, не завидую тебе, дружище"

***

После окончания пар я пошёл домой. Когда я выходил за территорию университета, меня остановила тёплая рука у меня на плече. Я повернул голову и опять же встретился взглядом с Ним . –Вэйл, дружище. Выручай, – сказал Валир, почёсывая затылок. На устах у него была легкая улыбка. Я повернулся к нему и сказал: – Слушаю, – прозвучало немного холодно. Парень немного прифигел от такого тона, но продолжил: – Можешь дать пожить некоторое время, пожалуйста? А то как только приехал, сразу в университет, даже не успел подыскать жилище, – всё так же виновато говорил он. "Ты действительно не изменился, всё такой же занятой", – подумал я и ответил ему, но уже не так холодно, как в первый раз, а даже... Нежно?: – Пошли, но с тебя продукты, – подмигнув, ответил я. – Океюшки, – ответил он и шире улыбнулся.

***

Пока мы шли в магазин, разговаривал только Огненный, изредка мне приходилось ему отвечать. Я просто думал, куда его разместить: кровать то одна, футона нет... Да и еды больше надо будет готовить... Ммм, ладно разберёмся. О, мы уже подходим к магазину, надо закупиться по полной.

***

Дорога от магазина прошла оживлённей, чем до него. Я активно поддерживал разговор, хотя это не в моем духе. До моего дома мы дошли быстрее, чем ожидал, ведь дорога от магазина не такая уж и короткая. Открывая дверь квартиры, я мельком посмотрел на Валира и заметил, как он быстро отвёл взгляд от меня на стенку. В голове пронеслась странная мысль и я отвёл взгляд. Открыв дверь, я отступил в сторону и пригласил войти. – Проходи, чувствуй себя как дома, а то ты слишком напряжён,– я посмотрел на Валира и мои тонкие губы расплылись в нежной улыбке. Мы зашли в квартиру. Пока я только снимал обувь, Валир уже успел снять верхнюю одежду и обувь, взять сумки с продуктами и спросить: – Куда сумки нести? – Неси на кухню, – сказал я, и показал в дальнюю комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.