ID работы: 8198310

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Догадливая Тумбочка

Настройки текста
Я проснулся первым. На часах было семь утра. Так как вчера мы были заняты, я не мог приготовить завтрак, поэтому пошёл его делать для нас двоих. До начала занятий было где-то полтора часа, и времени было предостаточно. Спустя пятнадцать минут я услышал шаги. Скорее всего, Валир проснулся из-за запаха и сонно направился на его источник. В это время на сковороде шипело четыре яйца с луком. Порезав овощи с зеленью для салата и высыпав их в одну большую глубокую тарелку, я почувствовал, что меня сзади обняли и прижали к себе, положили подбородок мне на плечо и сказали сонным голосом на ухо: – Доброе утро, милый. – Утречка, солнышко, – бодрячком ответил я. – Не думал, что ты будешь готовить. Нужна помощь? – спросив, Валир отпустил меня и стал рядом. – Нет, сейчас твоя помощь не требуется, спасибо, – ответил я и улыбнулся, взяв в руки тарелку с салатом и поставив на середину стола. – Ладушки. Я тогда пойду в ванную, – уже более задорно сказал Валир и направился принимать водные процедуры. – Угу, – тихо согласился. Тем временем я уже выключил плиту, разложил яичницу по тарелкам и поставил готовый завтрак на стол к салату. Спустя от силы десять минут на кухню зашёл освежившийся, в одних шортах любовник. Мне в глаза сразу бросились тёмные пятна на его шее и я сделал виноватое лицо, извинившись: – Слушай, прости меня за вчерашнее. Не против недельку в шарфе походить? – М? Ты про это? – указал пальцем парень на засосы находившиеся на его шее, – Не волнуйся, всё в порядке. И, так как другого выхода нет, не против, – Валир одарил меня нежной улыбкой и сел за стол.

***

Найдя свой самый лёгкий шарф, я протянул его блондину, сказав: – Наденешь его, а потом закрою им засосы, если будут видны. Валир взял спасительную ткань, направился в коридор и перед зеркалом завязал её на своей шее так, что мне даже не пришлось поправлять. За то время, пока он завязывали шарф, я уже успел обуться и, выйдя в парадную, ждать парня там. Мой рот открылся, что бы сказать ему о увеличении темпа, но мне не дали этого сделать. – Иду, иду, – сказал Валир, когда я набрал в лёгкие воздух и был готов говорить. Выдохнув его, мои губы растянулись в улыбке, а глаза прикрылись. Любовник вышел из квартиры и я закрыл дверь, заперев её. – Что ж, пошли, – произнёс пшеничноволосый с яркой улыбкой. Я лишь кивнул и направился к лифту.

***

Доходя до территории университета, некоторые ударившиеся головой люди в области шипперства бросали на нас хитрые взгляды. Я не предавал этому никакого значения, но вот Валир.... Видя их взгляды, он заметно стал злиться. Иногда от него доносились вопросы: – Почему они так пялятся? – Со мной что-то не так? – Чего они хотя и добиваются? На что у меня был один ответ: "Забей и не обращай внимания", после чего он сразу успокаивался. Зайдя в аудиторию, я моментально почувствовал на себе прожигающий взгляд Авроры. Мне стало немного не по себе, потому что я знаю, что было с девушкой Франко. Не знаю, что Аврора ей сделала, но она потом месяц в больнице лежала и университет сменила. От таких воспоминаний меня бросило в дрожь, но, откинув их в сторону, встряхнув немного головой, я, как обычно, немного улыбнулся и махнул рукой в знак приветствия всем, кто был в помещении.

...

На каждой перемене меня прожигали взглядом сталкера, который не давал мне даже спокойно поесть. Благо, я смог хоть как-то отвлечься от этого, говоря с Валиром о всяком. Когда мы уже собирались идти в нужную нам аудиторию, к нам подошёл студент, который был ровно половину моего роста с тёмно-синими короткими волосами и длинной чёлкой, закрывающей левую часть лица, в синей клетчатой рубашке наполовину заправленную в чёрные джинсы. Фраза Циклопа заставил меня поперхнуться воздухом. – Я слышал, что ты надел шарф, потому что у тебя заболело горло от холодных напитков, но правда ли это? Выглядит он слишком лёгким, чтобы согреть. "Твою ж в душу мать, Тумбочка, кто тебя за язык тянул?" – пронеслись у меня в голове мысли, которые я чуть не сказал в слух. – Тебе-то какое дело? Не было другого варианта, – чуть ли не прорычал Валир на Цика. – Ой, прости, я не знал. Удачного вам дня, – наиграно извинилось это наглое отродье и пошло в аудиторию. – Мне кажется, он что-то знает, – тихо сказал я Валиру, идя по коридору в ту же аудиторию, что и синеволосый. Как же, блин, повезло иметь таких людей в одном потоке, просто рай какой-то.

***

Домой мы пришли весело, вспоминая наши детские истории. Смеясь от очередной смешной ситуации, я открыл дверь и зашел внутрь, передав ключи собеседнику. Валир закрыл дверь, зайдя за мной в квартиру, и разулся вместе со мной. Ах, как хорошо, что завтра суббота, обожаю её, потому что могу спокойно выспаться. Посмеявшись, Валир резко стал серьёзным и смотрел мне в глаза , будто хищник. – Мы ведь будем скрывать наши отношения? Этот вопрос поставил меня в тупик, но, сделав немного хитрую улыбку, я сказал: – Поживём – увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.