ID работы: 8198310

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты уверен, что сделал правильный выбор?

Настройки текста
Одна из рук Валира держала мою ладонь, прислонив к стене и переплетая пальцы, а вторая лежала у меня на щеке. Сказать, что я был прижат к стене – ничего не сказать. Его поцелуй был на удивление нежным. Немного погодя, я начал чувствовать, как что-то влажное, нежное и горячее, словно огонь, прикоснулось к моим губам. Он начал бегать то к одному краю рта, то к другому. После пары кругов, вторая рука надавила на щеки, тем самым открыв путь внутрь. Моментально в мой рот проникли и начали хозяйничать. Я пытался выгнать чужеродное тело, но попытки были тщетны. Это всё продолжалось 6 минут, и с каждой секундой поцелуй становился нежнее, а хватка слабее, чем я и воспользовался, перехватив инициативу. Резким движениям, я взял Валира за запястья и повалил, оказавшись сверху. Посмотрев на него самым пошлым взглядом, я увидел, как он начал жалеть о своём решении. Медленно наклонившись к его уху, прошептал сладким голосом: – Ты уверен, что это была хорошая идея?~ Не дожидаясь ответа, поцеловал его в шею. Дорожка из красных пятен, сопровождаемая тихими стонами, дошла до ключицы. Прохладные капли воды с моих волос падали на тело Валира, и с каждой каплей он заметно подрагивал. Когда я дошёл до ключицы, то услышал первый несдержанный стон партнёра. Видимо, я нашел чувствительное место, ибо тело подо мной резко вздрогнуло и томно вдохнуло. Не знаю почему, но мне хотелось услышать больше таких стонов: громких, непринуждённых, возбуждающих. Отпустив одно запястье, моя рука стала блуждать по торсу и груди Валира, под пальцами ощущая как перекатываются мышцы, как набухают горошинки на груди, как он дрожит. Я был слегка удивлён, когда чужая рука обхватила меня и прижала к себе, что давало согласие на продолжение. Я опустился ниже и стал лизать, сосать, покусывать соски. Мои уши вновь стали ласкать тихие стоны. Рука, что держала запястье, отпустила его и стала медленно спускаться вниз. Мою голову подняли обеими ладонями и поцеловали, так же нежно, как в первый раз. Мы приняли сидячее положение, но Валир сидел на моих ногах. Закончив поцелуй, крепко прижал его к себе, опуская руки на ягодицы и не сильно сжимая их. Любовник же, в свою очередь, начал снимать с меня футболку, а когда сделал это, сладко произнёс: – Эти татуировки так отменно смотрятся на твоём теле~ После этого он припал губами к левому плечу, где находилась одна из них, стал целовать и медленно двигался к шее. Я не мешал ему, наклонив голову в противоположную сторону от Валира. Когда он дошёл до шеи, моё тело покрылось мурашками и приятно вздрогнуло, тихо выдохнув, что очень отдалённо напоминало стон. Я почувствовал, как рука партнёра направляется вниз и залезает внутрь моих штанов, начиная стимулировать моё достоинство. На этом моя выдержка иссякла, из моих уст вырвался стон. Хотя сам не ожидал, что так получится и невольно опрокинул голову назад. Тем временем, в поцелуях Валира проскакивали лёгкие укусы, что вызывало ещё большую дрожь. Спустя небольшой промежуток времени, рука, что находилась в штанах увеличила свою скорость, и я вот-вот должен был кончить, но он не дал мне этого сделать, при этом тот вновь впился в мои губы. Я недолго пробыл в состоянии нирваны, но небольшая злость проникла в мою душу. Оттолкнув Валира от себя, он упал на постель. Не теряя времени, перевернул парня на живот и приподнял его бёдра, повиснув сверху. Я наклонился к уху партнёра и сказал недовольным, но при этом нежным, голосом: – Ты заплатишь за то, что не дал кончить, сладкий, – в ответ я услышал приглушённые одеялом слова: "Сделай это!" Пока длился этот короткий диалог, я успел начать массировать колечко мышц, тем самым расслабляя его. Прошло около трёх минут, пока у меня не получилось хоть как-то войти в него. Валир со стоном вздохнул и слегка прогнулся, ухмыльнувшись, я проник глубже. Вскоре, за первым пальцем, последовало ещё два. – Малыш, расслабься, – сказал я, чувствуя, как мои пальцы сжимают стенки. – Х-хорошо, но это не так то просто, к-как ты думаешь... – ответил с запинками партнёр и попытался расслабиться. Я наклонился к его шее и стал нежно целовать, после чего анус заметно расслабился. Проделав такие процедуры ещё пару минут, я вытащил пальцы и приставил ко входу свой член. Перед тем, как сделать это, спросил: – Ты готов? – Да, – прозвучал короткий ответ, и я медленно вошёл в него, продвигаясь внутрь на всю длину. Я слегка зажмурился, дыхание стало глубже. Держа его за бёдра и будучи в полной готовности, не начинал движения, пока не услышал тихое "Можно". Сначала темп был очень медленным, но он быстро нарастал. Жар расходился по моему телу, а тело подо мной – дрожало. Я чувствовал, как становлюсь зверем. Сам уже и позабыл о ласках для моего любовника, и не вспомнил, пока не кончил в него с рыком. Мы стонали в унисон. Видимо, он тоже кончил и без моей помощи. Выйдя из Валира, я начал целовать его спину, попутно, аккуратно ложа его на бок. Укрыв нас одеялом, прижал его к себе и прошептал на ухо: – Теперь ты мой и никуда в этот раз не уйдёшь, – он уснул, ведь уже было двенадцать часов ночи, а завтра ещё идти в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.