ID работы: 8198344

После

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Селена

Вчера вечером после репетиции мне пришлось остановиться в отеле «Heather». Этот отель — единственный в этой части города, и это, вероятно, такое отличное место, потому что, если кто-то спросит: «О, вы бы сказали, что Селена Гомес остановилась здесь?», они ответят тебе: «Нет». Иногда это место действительно заботится о вашей безопасности и вашем комфорте, если вы бросите им сверху 50$. Я провожу здесь большую часть времени, когда мне нужно побыть одной, подумать и если мой отпуск в этом городе больше двух недель. На самом деле, у меня никогда нет постоянного места жительства, даже если у меня много недвижимости по всему миру. В последнее время я лучше скрываю свою жизнь от журналистов, а «Heather» — идеальное место. На этот раз я сняла номер на пару дней с отличной звукоизоляцией. Мне нужно подготовиться к музыкальной премии и немного подумать о том, почему Джастин-убирайся из моей головы-Бибер вернулся в мою голову. Мне действительно не нравится, что он контролирует мои мысли, но его имя все еще написано в моем сценарии жирным шрифтом. Не могу поверить, что снова думаю о нем. — Ваш зеленый чай, мэм. Я посмотрела на Гарсона в красной жилетке и спряталась под одеяло. Его широкая улыбка все еще заставляла меня думать, что он видел меня в нижнем белье. — Спасибо. Когда он вышел из комнаты, я села на кровать. Я взяла сценарий и попыталась прочесть его с выражением. Все эти слова вылетели у меня из головы. Почему я не могу сосредоточиться? О, привет, Джастин Бибер. Пожалуйста, оставь мою голову и позволь мне сделать это. Я взяла телефон и позвонила своей лучшей подруге Терезе. Мне просто нужно ее присутствие. Она поможет мне успокоиться. Я уверена, что пресса поймает ее по дороге сюда, так что я должна сказать ей быть осторожной. — Привет, детка. Я сейчас нахожусь в «Heather». Ты не могла бы уделить мне немного времени? — О, дорогая, я в пути. Что случилось? — Первое: мой соведущий Джастин Бибер, а второе: будь осторожна с журналистами, они не должны знать где я. — Не могу поверить. Я сейчас подавлюсь водой. — Приезжай и поговорим. Это срочно. Некоторое время я сидела в своей комнате, пока Тереза не вломилась. Я даже не хочу знать, как она узнала номер моей комнаты. Но увидев ее, я почувствовала себя лучше. — Детка, что случилось? — Тереза обняла меня, когда я встала с постели. Ее голос был таким детским и взволнованным. Она взяла меня за плечи, посмотрела, все ли со мной в порядке, поставила сумку на пол и крепко взяла за руку, готовая выслушать. Я бесконечно счастлива, что в моем окружении есть такие люди, как она. — Я снова думаю о Джастине, — Я села на кровать и опустила голову, как будто это было что-то постыдное. — Мы говорили об этом хоть раз за 5 лет нашей дружбы? — Тереза приподняла одну бровь, и я начала думать об этом вместе с ней. — Думаю, нет. Потому что я была счастлива, пока он не вернулся. — И его появление должно сломить тебя? После всего, через что ты прошла? Верните старую Селену, — Тереза закатила глаза и рассмеялась, а потом посмотрела на меня, и я была достаточно серьезна. — Нет, но это странный эффект. — Джастин встречается с моделью Хейли… Нет, он тебе не нужен, — сказала Тереза и положила руку мне на плечо. — Это оскорбительно? — Я посмотрела на подругу и хихикнула. Иногда она не думает, что говорит. — О, нет, просто все модели любят деньги, Джастина Бибера и… кокаин, — она поморщилась, заставив меня улыбнуться, но я так не думала. — Нет, не говори о ней так, чтобы мне стало легче. Все девушки красивы. И Хейли очень милая, и я рада, что она получила роль в его жизни, — Я сказала это легко, потому что меня это больше не беспокоило. — Ты говоришь так, будто Хейли твоя девушка, — Тереза упала на мою кровать и рассмеялась. Она действительно думает, что я волнуюсь? — Это правда. Мы с Терезой лежали на кровати и вспоминали самые смешные истории из нашей жизни. Это действительно помогло мне отвлечься от того, что я чувствую. Я не должна позволить Джастину снова вмешаться в мою жизнь и как-то изменить ее. Я рада за него и за их отношения с Хейли. Я действительно желаю ему всего наилучшего и не понимаю, почему в интернете люди создают между нами войну, сравнивают нас и говорят ему, что лучше, а что нет. Это неправильно, и это единственное, о чем я беспокоюсь. Он всегда будет частью моего сердца и я всегда буду счастлива за него. — Думаешь, я справлюсь с премией? — Я посмотрела на Терезу, и она прищелкнула языком. Я действительно раздражаю своей неуверенностью. — Когда ты не могла с этим справиться? — Тереза посмотрела на меня и раскрыла руки для меня, чтобы обнять ее. Она рассказала мне о важной встрече с дизайнером для ее коллекции купальников, и мне пришлось ее отпустить, потому что я чувствую, что разрушаю чьи-то планы. — Детка, ты не должна грустить. Ни за что. На связи, — Тереза подмигнула мне и вышла из комнаты. Я не успела подобрать сценарий, как увидел на своем телефоне 6 сообщений с неизвестного номера. — Нам нужно поговорить. — Ты можешь ответить? — Я все ещё жду твоего ответа. — Селена. — Мне очень важно сказать это. — Пожалуйста.

POV Джастин

Я сидел в одной из номеров «Heather». Мой телефон разрывался от звонков Хейли так же, как моя голова разрывалась от мыслей о Селене. Я в полном замешательстве. Я сделал так много ошибок за короткое время. Я чертовски ошибался. Когда я увидел ее там, в студии, я почувствовал полное влечение. Ее лицо было перед моими глазами. И как бы грубо это ни звучало, я не могу видеть ее счастливой. А потом я хотел сказать ей самое главное, я хотел сказать ей, что все еще люблю ее. Но, похоже, ей это не нужно. Я прошелся по комнате и подумал, что делать дальше. Я так долго приходил в себя, и я думал, что моя жизнь хороша, но вчера все исправилось. Я больше не хочу жить так, как мне велят другие, как велит Хейли. Я хочу жить так, как чувствую. Я написал Селене 6 сообщений, но так и не получил ответа. Я навсегда сохранил ее номер. — Пожалуйста. — Кто это? — Ты удалила мой номер? — Я задала вопрос. — Это Джастин. — Могу я узнать что ты хотел? — Где ты находишься? Мы можем встретиться и поговорить? — Извини, мне нужно готовиться к премии, Джастин. Поговори со своей девушкой, я думаю она беспокоится. — Селена… Это очень срочно. Если я не скажу это сейчас, возможно, у меня не будет возможности. — Напиши. — Я все ещё люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.