ID работы: 8198344

После

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Селена Я смотрела на экран и не могла поверить своим глазам. Все мои нервы слегка подергивались, как муравей в голове. После его сообщения мои руки так сильно дрожали, что я не могла пить чай, остывший пару часов назад. Если это еще одна его шутка, то я не смеюсь. — Мне совсем не смешно, лол, Джастин прекрати — Скажи где ты находишься и я докажу это. — Я в «Heather», 203 номер, но ничего доказывать не нужно, я в этом не нуждаюсь. Я выключила телефон и не поняла, почему пошла на его уловки, оставив ему искать мое место. Может быть, я просто хотела поговорить с ним, впервые, по-человечески, не кричать и не драться, как раньше, просто сесть и поговорить, поставить все на свои места и закрыть эту книгу. Я просто хотела поговорить и понять, что мне нужно, когда я так много думаю о нем. Как ни странно, через пару минут дверь в мою комнату открылась. Джастин стоял в дверях, стряхивая с лица тяжелые капли, и неуверенно шел в главную комнату, где я была. — О, ты невероятно быстр… — Я посмотрела на сценарий в своих руках, не глядя на него. — Я был в соседней комнате. Кажется, даже здесь наши вкусы схожи, — Джастин сел на кровать напротив меня. — Это не похожие вкусы, а просто комфорт, в котором нуждается каждый, — Я посмотрела ему в глаза и скривила губы в улыбке. Странно, но быть с ним не доставляло мне такого удовольствия, как раньше. Не думаю, что мне нравилось его общество. Каждая частичка его тела отзывалась болью в моей груди, воспоминанием о том, через что я прошла, и о жертвах, которые я принесла ради него. — Я понимаю одну важную вещь. Я совершил много ошибок и..... эти отношения с Хейли были просто утешением для меня. — Но мы двигаемся дальше. — Это слишком поздно, чтобы извиниться? — Но ты не понимаешь, мне не нужен мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.