ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начала приключений.

Настройки текста
Однажды летним днем Стивен лежал верх ногами на диване и в друг вернулись самоцветы. — О друзья. — Прокричал Стивен и упал с дивана. — Стивен ты в порядке. — Спросила Жемчуг, подбежав к нему. — Со мной все в порядке Жемчуг. — Сказал Стивен. С облегчением вздохнула Жемчуг, Аметист прыгнула на диван, а Гранат ушла в комнату. — Какой он был в этот раз? — Спросил Стивен. — Ничего особенного … — Не успела договорить Жемчуг, как ее вдруг ее перебила Аметист. — Да нечего особенного, а просто удивительно он был, небольшим, но сильным он швырял, нас туда-сюда его было трудно победить. — Сказала Аметист. — Аметист!!! — Прокричала Жемчуг. — Да ладно Жемчуг. — Сказала Аметист. Стивен стоял в удивление сказанного Аметистам. — Почему вы меня не взяли, с собой это было круто, наверно? — Сказал Стивен. — Стивен там было, опасно тем более мы не знали, что нам ожидать даже Гранат увидать это не могла. — Сказала Жемчуг. — Ладно, но на следующие задание вы возьмете меня с собой. — Сказал Стивен. — Аааа!!! — Прокричал Стивен, посмотрев на время. — Что случилось Стивен? — Спросила Аметист и Жемчуг. — Я опаздываю на встречу с Конни. — Сказал Стивен. Прибежав на пляж он не увидал Конни и вдруг зазвонил телефон Стивен посмотрел это звонила Конни. — Але Стивен извини я сегодня к тебе не приду и даже неделю не смогу приезжать. — Сказала Конни. — Почему Конни? — Сказал Стивен. — Ко мне бабушка с дедушкой на неделю приехали, так что я не смогу приехать к тебе прости. — Сказала Конни. — Ладно, через неделю встретимся. — Сказал Стивен. После чего Стивен отправился в пончиковую зайдя во внутрь Стивен увидел Передот. — Сэди, а что Передот делает тут? — Спросил Стивен. — Незнаю Стивен она как пришла полчеса назад так ничего не купила и не сказала. — Сказала Сэди. Стивен подошел к Передот. — Эй Перидот что ты здесь делаешь? — Спросил Стивен. — Стивен что это такое? — Спросила Передот, смотря на пончики. -Это пончики. — Сказал Стивен. — Хочешь? — Спросил Стивен. Через минута Стивен и Передот вышли из пончиковой, и Стивен дал Передот пончик. — И что с ним делать? — Спросила Передот. Стивен начел, есть, пончик Передот посмотрела на Стивена. — Так это человеческая еда? — Сказала Передот. — Ну да. — Ответил, Стивен и Передот отдала, пончик обратно Стивену. — А ты Ляпис не видела? — Спросил Стивен. — Нет. — Сказала Передот. И Стивен попрошался с Передот и пошло к папе, но его не было на месте и Стивен отправился к амбару, но там не было ни Передот ни Ляпис и он лег на траву и смотрел в небо и постепенно уснул и проснулся уже была ночь. — Ой, уже ночь надо идти домой, а то Жемчуг волноваться будит. — Сказал Стивен. И вдруг прозвучал взрыв и Стивен решил проверить придя на место взрыва Стивен увидел корабль он был пуст и Стивен подошел к короблю посмотреть во внутрь и упал в него и тут пришли самоцветы. — Стивен что ты там делаешь? — Спросили они. -Друзья я просто посмотреть хотел! — Сказал Стивен. — Мы тебя вытешем! — Сказали они. И вдруг корабль поднялся, и дверь закрылась, и запустился двигатель и начел, поднимется корабль. — Стивен!!! — Прокричали самоцветы. — Как тебя остановить? — Сказал Стивен, пытаясь остановить корабль, через несколько минут Стивен был уже около Родного Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.