ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Прибытие в Родной Мир, Белый Алмаз?

Настройки текста
Корабль приземлился, и Стивен вышел из него и спрятался к короблю, подбежали самоцветы. — Его здесь нет. — Сказал самоцвет. — Ищите, его он требуется Желтому Алмазу. — Сказала Самоцвет. Стивен решил, убежал и попал в какой-то коридор и случайно попал в тронный зал Желтого Алмаза и вдруг услышал шаги и спрятался через мгновение вошел Желтый Алмаз и сел на трон. — Корабль прибыл? — Спросила Желтый Алмаз. — Да мой Алмаз. — Ответил самоцвет. — Ну и где он? — Спросила Алмаз. — К сожалению, мой Алмаз мы не знаем где он. — Ответил самоцвет. — Найдите его живо!!! — Прокричал Желтый Алмаз. От этого крика самоцвет испугался, и быстро убежала, и потом зашел, Синий Алмаз. — Желтый, почему тебе нужен Стивен? — Спросила Синий Алмаз. — Не знаю, Синий знаешь, как будто меня тянет, к нему я даже не могу, его назвать человеком или нижней формой жизни и когда он далеко у меня в груди что-то сжимается. — Сказала Желтый. — Желтая ты беспокоишься, о нем прям как мама. — Сказала Синий. И после этих слов у Стивена засеял самоцвет ярким разовым цветом и вдруг вбегает Передот. — Мои Алмазы Белый Алмаз Вышла на связь. — Сказала Передот. — Синий все, что я сказала только между нами хорошо. — Сказала Желтый. Синий Алмаз кивнула, и они отправились в комнату связи, а Стивен за ними побежал. Они вошли, в комнату и за ними забежал Стивен. — Свяжите нас с Белым Алмазом немедленно!!! — Прокричала Желтый Алмаз. — Да мой Алмаз. — Сказала Передот. Стивен спрятался в доли и смотрел и вдруг появился, экран рябил, и картинка не было почти видно даже не понять нечего. — Белый Алмаз ты нас слышишь? — Сказала Желтый Алмаз. — По.…По.…По…. — Говорил кто-то. Связь было очень плохая, а потом резко оборвалась. — Подготовьте группу для проверки и спасение Белого Алмаза. — Прокричал Желтый. Все начали уходить, и Стивен попытался спрятаться получше, но не смог сел и закрыл глаза, но все прошли мимо Стивен открыл глаза и перед ним стояла Синий Жемчуг. — Ты как Стивен? — Сказала Синий Жемчуг. — В порядки и спасибо. — Сказал Стивен. Синий Жемчуг взяла Стивена за руку и повела в тронный зал Синего Алмаза через некоторое время в зал вошла Синий Алмаз. — Мой Алмаз вот Стивен. — Сказала Жемчуг. Алмаз взяла Стивена на руки и села на трон. — Прости Стивен, я не знаю, зачем Желтый Алмаз хотела забрать тебя сюда, но я помогу тебе вернуться домой. — Сказала Синий Алмаз. — А кто такой Белый Алмаз? — Спросил Стивен. — Белый Алмаз самая главная из нас, но однажды они исчезла несколько тысяч лет и вот только сейчас мы смогли ее отыскать и выйти на связь. — Сказала Синия. — Вы собираетесь спасать ее? — Спросил Стивен. — Я до конца не знаю всего, но наверни-ка, Желтая что-нибудь придумает, чтобы спасти ее. — Ответила Синий Алмаз. — Может я смогу помочь, по-этому Желты Алмаз и забрала меня сюда. — Сказал Стивен. — Нет, Стивен я отправлю, тебя домой Синий Жемчуг тебя отведет до корабля. — Сказала Синий Алмаз. Опустила руки Стивен слез и тут же его взяла его за руку и повела к кораблю. Когда Стивен уходил он увидал что Синий Алмаз улыбается. Приведя его к кораблю и залес в него. — Пожалуйста, Жемчуг я чувствую, что я должен помочь вам отправь, метя туда, где Белый Алмаз. — Сказал Стивен. — Хорошо Стивен. — Сказала Жемчуг. Набрав другие данные, где был Белый Алмаз, а потом отошла, и через несколько секунд корабль взлетел, и полетел в направлении данных, после чего подошла Синий Алмаз. — Ты отправила его туда? — Спросила Синий алмаз. — Да мой Алмаз извините меня. — Сказала Жемчуг. — Ничего Жемчуг удачи Стивен и будь аккуратней. — Подумала Синий Алмаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.