ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Прогулка.

Настройки текста
Стивен проснулся рано утром, солнце только вставало, он встал и пошел в ванну умывается, после он приготовил небольшой завтрак сел на диван и начел, его есть и смотрел на телефон. Через несколько минут на телефон пришло сообщение от Конни. «Стивен привет сегодня я свободно, но только вечером.» Стивен обрадовался и готовился к прогулки с Конни. А тем временем вдали от дома Стивена на траве лежал и Яшмит и Розолит. Яшмит спала, а Розолит смотрела в бинокль на Стивена. — Яшмит проснись, походу Великий Алмаз готовится к чему то. — Сказала Розолит. -Успокойся, все ровно мы его из виду не потеряем. — Сказала Яшмит. Пошло время, и наступил вечер, и пришла Конни Стивен открыл дверь на пороги стояла Конни в голубом платье с розовым оттиском, а Стивен был в строгом костюме. — Конни ты не против, я продумал небольшой план нашей прогулки. — Сказал Стивен. — Нет, Стивен. — Ответила Конни. Они спустились на пляж, где их ждал лев, Стивен помог Конни забраться и забрался на льва, это выглядела как будто принц на белом коне с принцессой. Лев сделал рев и переместил их куда-то. — Что? — Закричала Розолит, от чего проснулась Яшмит. — Что произошло? — Спросила она. — Они были тут, лев открыл портал и запрыгнул в него, мы не знаем где сейчас Великий Алмаз. — Сказала Розолит. Лев переместил их на короновал, в коком-то городе Стивен слез и помог Конни поле чего они веселились на каруселях и играли в разные игры. Прошло пару часов. — Стивен все было очень хорошо и весела, но мне пора домой. — Сказала Конни. — Да, но только заскочи в одно место. — Сказал Стивен. — Хорошо.- Ответила Конни. Они залезли не льва, и он переместил из на поляну, которая была вся в розах и лунный свет делал эти полу закрытые розы, еще болея красивыми. — Стивен как тут красиво. — Сказала Конни. Они побыли несколько минут на поляне, после чего забрались на льва и переместились к дому Конни, Стивен помог Конни слездь и проводил ее до двери. — Стивен сегодня был очень потрясающий и веселый вечер точнее наша прогулка. — Сказала Конни. — Я тоже так думаю, ну тогда довстречи. — Сказал Стивен, почесывая затылок. Конни открыла дверь, но перед тем как зайти. — Стивен. — Сказала Конни. -Что Конни? — Спросил Стивен. Но вместо ответа он получил поцелуй. — Пока. — Сказала Конни, и зашла домой. — Пока. — Сказал Стивен. — Ура. — Закричал Стивен подпрыгнув. Стивен залез на льва и отправился домой отдыхать. Когда стивен прибыл домой. — Он вернулся, не беспокойся Розолит. — Сказала Яшмит. — Отправь обычный отчет ей и все. — Сказала Яшмит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.