ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Возвращение.

Настройки текста
Все резко прыгнули, на Стивена и обняли, он даже расплакался, от счастья. — Стивен, где ты был? — Спросила Конни через слезы. — Это долгая история, но я сейчас ее расскажу. — Сказал Стивен. После того как Стивен рассказал все своим друзьям. — … вот так я и оказался на земле, а потом отправился через телепорт домой. — Сказал Стивен. — Ну, хорошо, что с тобой все в порядке. — Сказала Жемчуг, обнимая его. — Я даже не смогла этого предвидеть. — Сказала Гранат. — Вот круть жаль, меня с тобой не было. — Сказала Аметист. А Конни просто сидела и радовалась, что Стивен вернулся. — И это друзья Великого Алмаза я думала, что они будут Алмазами. — Сказала Яшмит. — Да ладно тебе Яшмит посмотри, они сильно беспокоится, о Великом Алмазе. — - Сказала Розолит. — Ладно, надо отправить сообщение, что мы достигли дома Великого Алмаза. — Сказала Яшмит и начала набирать сообщение. — Стивен хорошо, что ты вернулся, но теперь мне пора домой. — Сказала Конни. Стивен и Конни вышли из дома, и с ними, вышел лев. — Конни ты завтра свободна? — Спросил Стивен. -Я не знаю Стивен, а что? — Сказала Конни. — - Ну, я хотел, пригласить тебя прогуляться. — Сказал Стивен. — Я постараюсь Стивен. — Сказала, Конни залезая на льва. Лев издал рев и открыл портал и запрыгнул в него, Стивен вернулся, в дом и улегся, в кровать и уснул, Аметист положила несколько подушек, Жемчуг укрыла, его Гранат, выключила свет. — Сладких снов Стивен. — Сказали все, самоцветы разошлись по комнатам. Ляпис села возле кровати, а рядом Перидот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.