ID работы: 8198682

Любовь из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
898
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 38 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть - 3.

Настройки текста
Слышишь ли ты вдали звук моря? Я ищу место, куда пойти, Рассекая чашу грез, где будет один лишь свет. Сейчас возьми меня за руки. Ты — причина моей эйфории. Jeogi meolliseo badaga deullyeo Kkumeul geonneoseo supul neomeoro Seonmyeonghaejineun geugoseuro ga. Take my hands now. You are the cause of my euphoria.

***

— Добрый день, мистер Ким, — Чонгук подходит к рабочему столу, привлекая внимание альфы, слегка поклонившись. Неловкость от вчерашнего ночного разговора еще не ушла, смотреть в глаза Кима даже не хотелось, смущение накатило бы с головы до мизинцев на ногах. — Добрый, Чонгук, — Взгляд карамельных глаз не отрывался от чужого тела по пути до стола. Оценивающе пробегаясь по стройной талии, которую он любил обнимать, красивым бедрам, которые он покрывал поцелуями, по шее, видной из открытого воротника, по которой он водил носом, чтобы вдохнуть побольше приятного запаха. — Есть какие-то поручения? — Не обращая внимание на прикованный к своей персоне взгляд, Чон раскладывал на столе документы, что брал на дом. Он глянул на настольные часы, удовлетворяясь тем, что не опоздал, как обычно. С ребенком, трудно не опоздать, ведь в первую очередь, Чонгук думает о малыше Тане. Проверяя здоровье ребенка, даже если у того нет никаких жалоб, он засунет градусник ему в рот и подождет, пока не узнает температуру. Омега пытается угодить сыну во всем, хотя у того и нет требований, но слишком хочется быть идеальным папой, чтобы Тану не было нужды в чем-либо, особенно в альфе-отце.       Представлял ли Чонгук их полную семью? Если скажет, что нет, то покраснеет от вранья, ведь на самом деле, он думает об этом чуть ли не каждый день. Жизнь ему облегчает только лишь то, что малыш Ентан и не интересуется этим, он взрослый мальчик и понимает, что папе не удобно отвечать на такие вопросы.       Неожиданный звонок Тэхена ночью, когда Чон видел уже не первый сон, хрипловатый пьяный голос по ту сторону экрана. Была лишь просьба о разговоре, а Чонгук просто не умеет отказывать. Чисто физически он не мог отказать, ведь он чувствовал в этом голосе что-то странное. Может это была печаль, может грусть, а может и одиночество, брюнет так и не смог понять, что именно это было. — Ты брал работу на дом? — Увидев немалую стопку документов, поинтересовался альфа, слегка хмурясь, — Ты не должен нагружать себя. — Спасибо за заботу, мистер Ким, но я привык делать все как положено и в срок. Это мои личные проблемы, — На этом их разговор был закончен, грызущее душу молчание повисло в кабинете. Работники один за другим посещали руководителей, поочередно знакомясь с деловым партнером компании. Омеги отмечали про себя красоту еще одного босса, его неплохой юмор и харизму, строя глазки. Альфы же проявляли уважение, видя в Киме хорошего лидера своей жизни и персонала. Гад Юнги, так и не зашел ни разу, ссылаясь на занятость, но Чонгук-то знает, что дел у Мина сегодня никаких нет, а какие и были, то Мин свалил их на него.       Протяжный вздох разнесся по смертельно-тихому кабинету. Альфа потер переносицу, снимая компьютерные очки и откладывая их на гору разноцветных папок, скопившихся за пару часов на его столе.       Ким бросил взгляд на, сидящего напротив, Чона, полностью погруженного в работу. Ненароком, шатен сам не заметил, как стал рассматривать лицо своего подчиненного. Знакомые черты претерпели небольшие изменения, но они оставались все теми же, родными его сердцу. — Вы что-то хотели? — Уйдя глубоко в себя, Тэхён забылся и пропустил момент, когда его словили. Чонгук смотрел в ответ, но не так, он выглядел устало и взгляд не был сфокусирован. Такой вид, только заставлял трепетать сердце альфы. Возникало нежное чувство и желание обнять, посадить на коленки и гладить по спинке, нашептывая что-то приятное, от чего бы на лице Чона расцвела улыбка. — Мы уже долгое время работаем, может сходить пообедать? —Слегка поджатые губы, были знаком неуверенности и боязнь отказа, но небольшая надежда все же жила в нем. — Вы хотите, чтобы я пообедал с вами? — Кивок. Как все просто, но в то же время и сложно. Боишься сказать не то и обжечься, а еще больше, что твоё место занято. Именно это больше всего и волновало Тэхена, есть ли у Чонгука альфа? От кого этот ребенок, родной ли он омеге? Хотелось одновременно узнать все и не знать ничего. Как все противоречиво. — Хорошо, но лучше еще позвать Юнги-хена. — Да, я хотел предложить, — Легкая улыбка нарисовалась на кимовых губах, но ответа на нее он не дождался, ведь омега удалился в поисках босса. — Эй, ну ты так и будешь дуться на меня? — Юнги шумный по жизни, все кафе слышало вопли этого ворчливого дедана. Порой, не понятно что он из себя представляет, ведь его характер очень переменчив. Чонгук уже долгое время пытается игнорировать попытки Мина завести разговор, ведь он держит обиду, за всю работу, что босс спихнул на него. — Юн, это твоя работа, а ты перекладываешь её на других? Как похоже на тебя, — Усмехнулся Тэхён, попивая свой заказанный кофе, — Но это жестоко по отношению к Чонгуку, у которого и своей много. — Ой, да ладно, подумаешь, стопка документов, — Отмахнувшись, старший откусил пирожок, посматривая на подавившегося Чонгука. — Стопка?! Да там три, не меньше! — Возмущенный омега, покраснел от обиды, доедая свой обед и снова игнорируя светловолосого. — Вообще уже. — Бу-бу-бу, — Ким передразнил брюнета, умиляясь надутым щечкам, розовым то ли от смущения, то ли от злости, но скорее правильно будет второе. Он заметил крошку на краю вишневых губ и наклонившись ближе, потянулся своими длинными пальцами к омежьему лицу. Чонгук замер при близком расстоянии чужого лица, он почувствовал, как большой палец тэхеновой руки прошелся по его губам, убирая кусочек пирожка. Но смутило больше всего, что альфа отправил ее к себе в рот, смотря в глаза младшего. — Я вам не мешаю? — Сию идиллию прервал, Мин-мистер-мать-его-облома-Юнги. Шатен отодвинулся от Чона, продолжая исподтишка поглядывать на него, не подавая особо виду. А смущенный ситуацией брюнет, припустил голову, пожевывая пирожок, каждый раз пробегаясь языком по губам, чтобы на них не осталось ни единой крошки. — Время кончается, шевелите булками, — Юнги скучающе откинулся на стуле, посматривая на наручные часы, — Больше всего это касается Чона...

***

Слишком много эмоций внутри меня, а я не знаю, хочу я жить или умереть. Я всего лишь делаю вид, что мне плевать. Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. Хочу скрыть свои чувства, но не могу. These mixed feelings with my life on the line, I pretend to be careless. This isn’t the first time, I better get used to it. I try to hide it, but I can’t

***

      Рабочий день близится к концу, как много работы предстояло выполнить. Порой, кажется, что это и вовсе не возможно, но приходится надеяться на лучшее в этой жизни. Лучшим, может быть только вечер, когда Чонгук и Тани вместе посмотрят телевизор, обсудят все новости, а еще омега обязательно покажет, каких красивых рыбок он видел. Тэхён то же так делал для него. Как-то, Ким позвонил ему по видео звонку, чтобы показать двух хаски, которых он встретил по дороге. Чонгук еще долго умилялся и вспоминал это, ведь Тэхен тогда был занят в переговорах отца, но отложил важный разговор ради этой мелочи.       Почему-то хочется вернуть все, но зачем, не понятно. Чон постоянно ловил себя на мысли, что хочет узнать, почему альфа оставил его, что произошло. Но за все время, он нашел лишь один аргумент, он разлюбил его. Как еще можно было оправдать этот поступок? А как можно оправдать поступки, что он совершает сейчас? Чонгук не глупый и видит, что что-то не так, возможно, Ким хочет его вернуть, но хочет ли этого Гук, он еще сам не знает.       Иногда, находят порывы, когда хочется, высказать все и про Ентана тоже, но омега вовремя одергивает себя, ибо считает нужным утаить этот факт.       Он подходит к машине, сняв ее с блокировки по пути и поспешно садится за руль, кинув портфель на соседнее сидение. Сейчас он заберет сына, и они вместе поедут домой, неужели это случится, ведь брюнет ужасно соскучился по своему чуду.       Машина трогается с места, освобождая парковку здания. Потихоньку выезжая на дорогу и удаляясь от заведения в строну дома.       Из верхнего окна компании, автомобиль провожали взглядом пара карамельных глаз. Со вздохом, Тэхен отошел от большого пластикового окна, присаживаясь на уже излюбленный им диван в кабинете Юна. — И как тебе работа? — Мин сидел в кресле, поворачиваясь в стороны. Он выглядел заинтересованным и явно понимающим все, словно видящий тебя насквозь, — Чон не обижает? — Хах, скорее вопрос должен звучать иначе, — Вибрация в телефоне, заставила хозяина обратить на него внимание. Новый твит от Чонгука. Когда он успел? Лайк. Комментарий. Бегающие по экрану глаза, небольшая потерянность и тоска. Странно чувствовать себя так, но за четыре года это стало привычкой, от которой ему не избавиться никогда...

***

— Тани, малыш, ты умылся? — шкварчание готовящихся любимых котлет сына, заполонило всю кухню. Запах жареного мяса и яблочного сока, а также поставленного вариться рамена. Чонгук бегал из кухни в зал, просматривая свой сериал, который уже идет неделю и возвращаясь обратно, чтобы не испортить ужин. Альфочка сидел на полу, играя с дисками и их упаковками. Малыш построил из них целое королевство, арендовав всю гостиную, от простых палаток до башенок. — Папа, она сказала ему, что русалка, — Сын крикнул, чтобы омега смог услышать, ведь он был папиным помощником и докладчиком, говоря что происходит, пока тот занят готовкой. — А он что? — Донесся голос Чонгука, который помешивая лапшу, успевал переворачивать котлеты. — Он стоит, он удивлен, пап, — Тани сидел на полу, раздвинув ножки и смотря на большой экран, иногда поворачиваясь, чтобы крикнуть отцу. — Хорошо, спасибо, солнце. А теперь, беги кушать, я все, — Ребёнок вскочил с места, перебегая порог и сразу же занимая свое место за столом. — Куууушааать..

***

      Лежа на кровати, Тэхён смотрел в потолок, пытаясь заснуть, поймать хоть какой-то сон, но это было гораздо труднее. Он не мог отпустить мысли, недавней переписки с неизвестным номером. Отпустить то, что дорого сердцу трудно, а еще больно, сможет ли он так?

***

— Тани, тебе придется ехать со мной на работу, малыш, — Омега сел на край кровати, наблюдая за, потирающим кулачками сонные глазки, сыном. — Ура, мы едем к папе на работу! — Ребенок обнял плюшевого пингвиненка, лучезарно улыбаясь, на что брюнет лишь потрепал его по волосам. — Собирайся, солнце
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.