ID работы: 8198682

Любовь из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
898
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 38 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть - 4.

Настройки текста
      Говорят, моральная боль переносится тяжелее, чем физическая. Некоторые люди готовы терпеть все удары, лишь бы сердце не стонало, не выло от тоски. Когда остаешься один, чувствуешь себя брошенным, то начинаешь привыкать к одиночной тишине в своей квартире, такой губительной, но со временем она становится родной.       Если бы не Чимин, то Чонгук бы сроднился с одиночеством, от чего-то он стал говорить сам с собой, не замечая, как интересуется мнением у пустого пространства вокруг, иногда даже споря. Пак часто навещал его, привозил продукты и спрашивал о здоровье. Ему удалось застать день, когда Чон узнал о своей беременности. Брюнет сидел на полу ванной комнаты и рыдал взахлеб, тогда Чимин не мог понять, что же произошло и на ум приходило только то, что у парня снова истерика и нервный срыв. Две полоски - вот что показывал восьмой по подсчетам тест, но плакал тонсен не просто так, это были слезы радости. - Тани, ты пристегнут? - Чонгук глянул в зеркало заднего вида, наблюдая, как сын в детском кресле крутился в разные стороны, кидая самолетик вверх. - Аккуратнее, солнце. Теплый воздух дул из приоткрытого окна, слегка развевая темные пряди и скидывая их сосредоточенное лицо омеги. Ехали они по дороге легко, пробок никаких не намечалось, а яркое небо говорило о хорошей погоде. В такую жару, Чон решил не париться в пиджаке и надел легкую белую рубашку, заправив в тонкие приталенные клетчатые брюки, а на ногах у него были короткие черные ботиночки. Настроение было выше среднего, а энергии - хоть отбавляй. Ентан был одет в джинсовый комбинезон и красную футболку с Микки Маусом, это выглядело настолько мило, что омега еще минут десять рассматривал сына. С собой альфочка прихватил рюкзак, где у него лежит все необходимое и который он обычно берет в садик. Он не раз был на работе у папы, так что никаких неловких ситуаций не возникнет, все должно пройти идеально.       Заходя в здание, омега шел под ручку с Ентаном, попутно здороваясь со всеми и улыбаясь в ответ, а так же его забавляла общительность маленького Ентана, здоровающегося абсолютно с каждым и машущего ладошкой. Когда оба Чона вошли в кабинет, там они застали пару рабочих сотрудников, остальные места были пустыми, как и еще не явившегося Кима. - Не мешай только другим, хорошо? - Брюнет усадил мальчишку за гостевой столик, раскладывая на столе все для рисования. Глаза альфочки загорелись искринками при виде новых цветных карандашей и он качнув папе головой принялся творить искусство. Со спокойной душой, Чонгук сел за свое рабочее место и принялся за работу, прикусив губу, ведь все же волнение проникало в его разум. Вдруг, Тэхен поймет кто перед ним? Но этим не стоит забивать свою голову, в прошлый раз не понял и в этот их пронесет.

***

- Я тебе что, Гугл что ли? В моей голове нет столько информации, - Юнги взял свой кофе, приготовленный автоматом и вдохнув приятный запах, удовлетворенно сделал первый глоток. - И вообще, зачем тебе это? - Я не хочу отвечать на этот вопрос, - Тэхен шагал рядом, рука к руке, не обращая внимание на вредное настроение своего друга, которое вроде можно назвать обычным. Он уже час не может добиться ответов на свои вопросы, а во всем виноват чертов Мин Юнги, который точно что-то знает, но чисто из вредности не хочет говорить. - Еще раз спрошу, ты знаешь, кто отец ребенка Чонгука или нет? - Возможно, - Утвердительно кивнул старший, наслаждаясь раздражительными нотками чужого голоса, играть на чужих нервах порой приятно, особенно когда дело касается человеческой любопытности. Юнги бы дал ей три стадии. Стадия первая, это расспрос, просто пытаешься узнать, но не получая ответа ты делаешь это снова, в обычном состоянии. Стадия вторая, это "нуканье" - "Ну Юнги, ну скажиии". И стадия третья, это угадывания, когда сам накидываешь варианты ответов, а под конец у тебя уже просто раздражение от неудовлетворенной любопытности. - Но я не скажу, Тэ, я не в праве этим распоряжаться. - Ладно, - Нервные клетки не восстанавливаются, а ведь жаль, Тэхен потратил их за последнюю ночь столько, что считать будет трудно. Столько много вопросов и не единого ответа, разве это честно? Мучать себя никто не заставлял, но когда сердце требует разъяснений, когда оно хочет все знать, быть уверенным, то оно никогда не послушает разум, твердящий ему правильные решения. - Оу, это кто, Тани? - Юнги удивленно приподнял брови, вглядывась в хрупкое детское телосложение и детские черты, но как на зло, очки были забыты на столе в кабинете, а зрение в последние годы подводило его. И чтобы убедится в своих догадках сказал погромче. - Тани? - Дядя Юни, - Ребенок радостно на всех парах побежал к альфам, счастливо улыбаясь во весь рот. Он налетел с объятиями на Мина, довольно забираясь на чужие руки и обнимая маленькими ручками за шею. - Ты чего тут забыл? - Тэхен, удивленный гораздо сильнее светловолосого, боялся подать голос и спугнуть малыша, но тот, словно зная его всю жизнь, без каких либо трудов улыбался ему своей детской нежной улыбкой. В его чертах было все такое знакомое, настолько выточено под копирку, что Ким готов был пустить слезу. А ведь это мог быть их общий ребенок, но видимо нашелся тот, кто смог подарить этот подарок раньше Тэхена. - Папа взял меня с собой, у нас в садике воспитатель заболела, - Губки надулись так, словно перед ним маленький Чонгук из прошлого, пришел к ним сквозь временной портал, но голос в конце коридора разрушил эту картину в дребезги. - Чон Ентан, не пугай так своего папу, я же так помру от страха, - К ним подбегает брюнет, хватая сына на руки и чмокая быстро в щеку. Эта картина выглядела очень красиво и трепетно, быстро, но так завораживающе для Кима, но ломало все только то, что это сын Чонгука и какого-то альфы, а не Чонгука и Тэхена. Поджав губы, он наблюдал как альфочка что-то шептал на ухо Чону, иногда поглядывая на каштановолосого. - Дяденька, а мы с вами еще не знакомы, - Как только маленькие ножки ступили на землю, ребенок подошел к заинтересовавшей его персоне. - Вы пахнете шоколадом? В моем запахе тоже есть шоколад, - Когда тебе в душу смотрят большие черные глаза, устоять от их глубины не возможно, и не важно кому они принадлежат, отцу или сыну, они прекрасны в любом случае. Тэхен не всматривался особо в детское личико, но оно казалось ему точной копией Чонгука, тут к гадалке не ходи, но если бы он присмотрелся получше, то возможно бы заметил родинку на носу. Точную копию его. Эх ты, Тэша, упустил шанс, который мог бы поменять исход событий твоей жизни.

***

Приходит день, приходит час, И понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас О том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, Беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь как тоненькая нить, Она порой внезапно рвется…

***

- Тэ! Тэ! У меня получилось, - Мальчик кричал на весь кабинет, махая руками и показывая старшему альфе нарисованную индюшку по способу, который ему показал Ким. - Папа, смотри, как красиво! - Тани, дядя Тэхен, а не Тэ, я прошу тебя, - Чонгук принял листок с рисунком из детских ручек, рассматривая разноцветную пятерню мальчиковой ладошки, легонько улыбаясь и мысленно отмечая про себя, что надо купить пару рамочек для художеств сына. Рядом еще один индюк, только гораздо больше первого с забавными глазами и ярким хвостом. "Мило" - пронеслось в голове брюнета, мельком и незаметно для него же самого. Если бы они были полноценной семьей, то такие картины украшали с потолка до пола стены их квартиры. Интересно, как бы Ентан отреагировал на то, что Тэхен его отец, самый настоящий? Возможно, он был бы рад этому факту, да и Чонгук сам не против был бы, но это всего лишь фантазия его мозга, скорее всего бредовая и сам Ким посмеялся над ней, если бы услышал. - Да чего ты, все хорошо, пусть называет, как ему удобно, - Альфа одарил Чона своей самой красивой и обворожительной улыбкой, что была у него в коллекции. Но кажется омега и не обратил на нее внимание, хотя он просто не видел за чужой маской настоящих чувств, ведь за эти годы брюнет научился скрывать то, что испытывает на самом деле, может он не стал профессионалом, но что-то все же выходило. - Если папочка говорит дядя Тэхен, значит дядя Тэхен, - Тан беззаботно пожал плечами, забираясь на колени к каштановолосому, зарываясь рукой в пенал с фломастерами и высунув язычок к краю, увлекся процессом рисования. - Давай зайчика нарисуем? - Я был с одним знаком, может его и нарисуем? - Ким удобнее усадил малыша, пристраиваясь грудью к неширокой спинке и хватая черный фломастер, освобождая его от крышки. - Правда? А как его звали?! - Глаза ребенка увеличились и словно загорелись от любопытства и интереса, так же в них был виден восторг от услышанного и даже возможно гордость, что он стал одним из осведомленных. - Правда, его звали Чонгук, - Омега обернулся на свое имя, удивленно смотря на Тэхена, ему послышалось? Щеки предательски окрасились в розовый цвет, ручка из руки свалилась на пол и Чон рефлекторно отозвался на звук, раздавшийся громко в тишине. Внимание на это обратил не только Гук, но и Ким увлеченный болтовней ребенка. Встреча взглядов. Звук сглатывания вязкой слюны и движение кадыка. Через столько времени их связь и аура не перестала быть сильной, а будто она усиливалась, росла с каждым разом и крепла. - Как и моего папу? - Чонгук вышел из замороженного состояния, опускаясь вниз за канцелярским предметом, а альфа отозвался на вопрос ребенка. - Да, как и твоего папу, - Он краем глаза пронаблюдал, как неловко было брюнету, это выражалось в его неуклюжести с которой он не мог поднять ручку. Уже предельно долго роняя ее снова на пол, он бурча дул губы, как маленькое дите. И нет, Тэхен нисколько не находил это милым. - Дядя Тэхен, а вы не хотите завтра пойти в парк вместе с нами? - Чонгук резко ударился головой об стол от удивления, он шипя вылез из под него, держась за ушибленное место и кивая на взволнованный взгляд Кима, мол все хорошо. - Я..не знаю, а..можно? Может, просто..кто-то будет..против? - Тэхен сглотнул, чувствуя себя одновременно радостным и настороженным, не хочется чтоб тебе набили морду : "не гуляй с моим мужем", но и Ким сам готов набить морду : "он был бы моим". - Папочка, можно дядя Тэхен пойдет с нами в парк? - Надутые губки, глаза как у кота из Шрека, да и Ентан всегда знает, как надавить на своего папу. - а я буду самым-самым послушным мальчиком.       Оба взгляда уставились на омегу в ожидании решающего ответа от чего тому стало еще труднее решить что-либо, но он и впрямь не знал, что же ответить этим двоим. Удивительно было, что Тани за день смог привязаться к кому-то, он к Юнги привыкал месяц, а тут день..Это было хорошо, но пугало то, что могло быть дальше. Но отказывать своему малышу..он не может и оба альф выдохнули услышав с его уст : - Я не против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.