ID работы: 8198682

Любовь из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
898
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 38 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть - 6.

Настройки текста
      Этот день только начался, но уже стал одним из памятных. После встречи, которую Тани с нетерпением ждал, они немного прогулялись по парку. Маленький альфочка бегал по дорожке с Шегги, пока взрослые пытались не отставать, шагая.       Каким-то образом они очутились в кафе, где Тан мило беседовал с Тэхеном, Чонгук лишь пытался не мешать. Шегги утыкался ему в бок и сладко сопел, иногда виляя хвостом, когда Чон чесал ему за ушком.       Боль в висках все еще давала о себе знать, но неожиданным стал укол в районе груди. Тогда брюнет резко схватил воздух ртом, но тихо и незаметно. — Мне надо отойти, где здесь уборная? — Вон, в самом краю, правая дверь, — проводив взглядом омегу, Ким снова повернулся к ребенку. — Тани, твой нос весь в мороженом.       Альфа взял со стола салфетки и начал аккуратно вытирать нос младшему, шоколадные крошки оттирались труднее ванили. Но одна все никак не хотела оттираться, присобачившись прям на кончике носа. — Да что ж такое, не оттирается, — мужчина слегка намочил салфетку слюной, но и это не повлияло. — Это моя родника, она никогда не исчезнет. — Здесь Тэхена будто прошибло током, он приблизился сильнее, водя большим пальцем по носику, где располагалась родинка. Черт возьми, такая же как и у него. Совпадение? — Сэр, кажется, вашему мужу плохо, — неожиданно рядом появился официант, привлекая внимание старшего. — Я уже вызвал скорую и..       Дослушивать его естественно никто не стал, лишь бросив "Присмотрите за ребенком", альфа умчался, лишь пятки сверкали. — Чонгук, — резко ворвавшись в туалет, где около омеги сидел бариста, помахивая меню в лицо. — Что случилось?! — Я не знаю, сэр. Я просто зашел за полотенцем, а ваш муж стоял у стены. Я сначала не обратил внимание, но потом заметил, что тяжело дышит и немного трясется. Да же не трясло..а колотило словно, и он начал падать. Хвататься за стены было плохой идеей, они ведь скользкие.., — Альфа присел на колени, укладывая на них чужое тело. Он пропустит и не будет отрицать насчет мужа, он просто дождется скорой и они поедут в больницу. Главное, чтобы все было хорошо. — Сэр, приехала скорая.

***

      Ким не находил себе места, пока Тани сидел в детской комнате и рисовал, успокоенный старшим, то Тэхен сидел в коридоре и постоянно вставал, нервно метавшись по плитке. — Хочу вас обрадовать, ничего смертельного тут нет. Простое переутомление и усталость организма, но спешу вам донести, что переутомление высшей степени, как я считаю. Вы уж следите за своим мужем, что бы он переретруждался, это слишком плохо, для омег, будущих и настоящих пап, особенно. — Врач ушел, сказав лишь, что навестить брюнета можно и что через пару дней можно будет забрать домой. — Тани, пошли к папе, — мальчик взял за руку Кима, быстрым шагом поскакал к палате.       Чонгук и правда выглядел уставшим, измотанным крольчонком. Но увидев Тани, сразу же улыбнулся и полез обниматься. Клюя сына губками в лоб, щеки, носик, он усадил его к себе на бедра. — Как ты до такого состояния дошел? Все, никакой работы на дом! И за Юнги ты тоже ничего делать не будешь, и вообще, столько документов разбирать тоже. — Тэхен расхаживал по палате, выставляя свои условия, пока Чонгук пытался вставить хоть слово, — Два часа за компьютером, а потом два часа отдых и никаких мне возражений. И на обед ты тоже будешь ходить !!! — Но.. — Чонгук!! — неожиданно в палату врывается неизвестная персона для Тэхена. Он сразу же бросается к брюнету, крепко обнимая его. — Малыш, ты вообще как тут оказался? — МАЛЫШ? Извините меня конечно, что то БЛЯТЬ? — Чонгук, я сто раз говорил тебе, не бери много работы. — Бэми, все нормально, простое переутомление никого еще не убивало, — Бэми? БЭМБЭМ?! Оглядывая с ног до головы тайца, Тэхен не мог понять, кто он, альфа или омега, и еще, кем он приходится Гуку. — Гуки, нам с Тани пора, ключи я взял, — подойдя ближе и слегка нагло толкнув тайца, Тэхен поцеловал брюнета в лоб и сверкнув взглядом в сторону чужеземца, взял за руку ребенка. — За садик не переживай, не проспим. — Пока папочка, — Тани быстро чмокнул папу в щеку и потянулся к Бхувакулю, которого тоже одарил чмоком. — Пока, мои хорошие. — Слово "мои" надолго застрянет в голове Кима, но это так грело сердце, что он и позабыл о ревности к БэмБэму.

***

      Вечер был славный. Тэхен приготовил ужин, но он удачно сгорел и ему пришлось заказывать еду на дом. Тани и Шегги оккупировали гостиную, где играли, прыгая по всей мебели. Маленький альфочка представлял, что он и пес волки, что живут в огромном лесу. Также они смотрели мультики "Балто", "101 далматинец", "Все псы попадают в рай", как ни странно все про собак, но им нравилось.       Тэхен просто сидел в кресле, попивая кофе и смотря вместе с "детьми" мультфильмы. Он стучал ногой по полу, думая лишь о Чонгуке, о родинке, об этом тайце. Тани нисколько не похож на Бэма, хотя это и видно, ведь малыш почти точная копия Чона. Родинка. Это самое главное за сегодня. Отчего же она точь в точь как у него и на том же самом месте? Глупое ли это совпадение, или может нет? Но он уверен, Чонгук бы сказал, будь Тани его сыном.       Не забивая голову, Тэхен лег спать, ведь завтра много дел, одно из которых навестить Чона в больнице, раньше чем это сделает Бэмбэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.