ID работы: 8198682

Любовь из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
898
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 38 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть - 7.

Настройки текста
      

Небо ясное и солнце светит Поэтому мои слезы стали еще заметнее Почему ты? Почему это должна была быть ты? Почему я просто не могу тебя оставить в покое?

***

      Вы никогда не спутаете запах больницы ни с чем другим, я вас уверяю. Запах хлорки, лекарств и ещё чего-то слегка непонятного, но все равно знакомого, потому что, это больница.       Чонгук до жутиков не любит это место. Ещё с детства он испытывал неприязнь ко всему, что связано с медициной. Пусть он и уважал врачей, медсестёр, которые спасали чьи-то жизни и давали путь новым, но Чон все равно не любил больницы.       Он очень скучал, потому что заняться ему было нечем, кроме как смотреть в окно или читать журналы. Врач приходил к нему уже раза три и ругался, что омега все ещё не поел. Он долго, словно мать своего ребёнка, отчитывал брюнета, что перетруждаться и мало питаться привело его к такому состоянию, а могло быть и хуже. Чон лишь вздохнул.       Он и сам знает все это, просто когда ему следить за этим? Много работы и маленький сын, о котором он заботится и делает все возможное, чтобы Тани ни в чем не нуждался.       Ещё утром пришло сообщение Тэхена о том, что сын благополучно доставлен в детский сад и голосовое сообщение, в котором Тани и Ким кричали, как сильно они любят его. Улыбка сама расплылась на лице, он скучает по Ентану и, признаться, по Тэхену. По своим мальчикам. - Тук - тук - тук, - Дверь легонько открылась под чужим напором и в проёме показалась светлая макушка Тэхена. Приветливо улыбаясь, он зашёл в палату, ставя на тумбу пакет с вкусняшками. - Привет, как ты себя чувствуешь? - Привет, - как загипнотизированный, Чон улыбнулся в ответ. - Всё хорошо. - Вот и отличненько, - альфа сел на стул рядом, начиная рыскать в пакете, выставляя все на поверхность. - Я тебе всего накупил, доктор сказал, чтобы я много не покупал, поэтому купил твоё всё самое любимое, - Чонгук бегал глазами по продуктам, чувствуя себя неловко и в тоже время смушающе от чужой заботы. - И все равно, так много, - глаза упали на запечатанные вафли с вишней, и глаза младшего наполинились искорками. - Ты..? - Я помню, как ты их любишь, - Ким подал брюнету заветные вафли и умилился, каким счастливым ребёнком выглядел Чонгук. - Гуки, а кто такой.. Этот БэмБэм?       Омега аж подавился любимыми лакомствами. - Мой друг, - Внутри все как-то сжалось от любопытства и даже какой-то ревности. Киму понравился его друг? - Он, конечно, омега, но.. - Он омега? - В голосе альфы было слишком много радости и облегчения. Он широко улыбнулся, но понимая, что это не культурно, прикрыл рот рукой. - Ам, то есть.. Круто, да. - Он тебе понравился? - чёрные глаза уткнулись взглядом в одеяло, рассматривая узор, хоть что, только не смотреть на альфу. - Нет, мне не может кто-то нравится, - светловолосый сел на край больничной койки. - Почему? - вся эта ситуация была довольно глупой, но Чонгук сам не успел понять, как вопрос был уже задан. - Потому что моё сердце принадлежит тебе, Чонгук~и, - подняв глаза, омега ахнул. Лицо Тэхена так близко, что голова кружится и все это происходит так, что он чувствует себя героем сопливой дорамы. - Можно я..? - Ты никогда не спрашивал, - карамельные глаза напротив так и таяли от чёрных омутов, которые затягивали не хуже чёрной дыры. - А ты будешь против? - рука змеей ползёт по стройной талии, поглаживая чужой бок, легонько щекоча сквозь ткань. - Ким Тэхен, просто поцелуй меня уже! - по дурацки улыбаясь, альфа нежно, как в замедленной съёмке, касается чужих губ своими. Прижимая обмякшее тело ближе к себе, он помогает младшему устроиться на своих бёдрах, не разрывая, а углубляя поцелуй.       Он так мечтал снова коснуться их, что сейчас просто умирал внутри от желания целовать, целовать и целовать. Кусая и оттягивая нижнюю губу, Ким чувствовал, как омежьи руки обвили его шею, зарываясь пальцами в волосы.       Издав рык, он вылизывал поддатливый ротик, спускаясь рукой на ягодицу, по собственнечески сжимая её. - Юнги, я говорил над.., - Чимин открыл дверь, застав там очень интересную картину. Мин, что тащил на себе пакеты, не понимая реакцию мужа, заглянул внутрь. Ухмылка озарила его лицо и он, хватая мужа за руку, повёл его обратно, дабы не мешать Младшим.       Отрываясь от сладких губ, Тэхен оперся лбом о чужой, улыбаясь во весь рот и смотря на счастливого парня напротив. Притягивая брюнета ближе, хотя расстояние между их телами и так было минимальное, Ким взял омежье лицо в руки зацеловывая всё, что только попадалось губам. - Гуки, - Чон поднял глаза, утопая в сладкой карамели. Он чувствовал, что сердце быстро бьётся где-то бежду рёбер, ударясь о стенки. - Скажи мне.. Кто отец Тани? - Ты никогда не был глупым, хен. Что же с тобой стало? - глаза старшего расширились, на что Чонгука просто улыбнулся. - Да, Тэ, да. Тани твой сын. - Гуки.., - младшего крепко обняли сильные руки, снова ласково целуя в губы, гладя по русым волосам. - Гуки, малыш.. Прости, слышишь? - Я не злюсь на тебя, Тэхен, уже очень давно, - обняв альфу в ответ, Чон уткнулся носом в грудь. Желание произнести слова, что крутились в уме, было велико, но и страх услышать ответ, тоже. - Просто скажи мне.. Что произошло, ладно? - Маленький мой, - Ким прижался губами к макушке, что устроилась на его груди, водя руками по спине омеги. - Просто.. Отец хотел, чтобы я стал будущим владельцем его компании. Когда он узнал, что у меня есть омега, то пришёл в ярость, потому что хотел заключить брачный контракт с другой компанией. Это бы хорошо помогло нам. Я отказался, тогда он грозился навредить тебе, у меня не было выбора. Когда я улетел, то стал думать, как все провернуть, чтобы отец отстал. Я стал главой компании после обучения в управлении,а когда настало время договора, то вывел эту компанию на чистую воду и мы разорвали с ними все отношения. Отец сказал, что горд мной, что я сам дальше в праве всем руководить и решать, что мне делать. Я долго говорил с Юнги и..решил сотрудничать, а когда приехал и увидел тебя.. Это лучшее, что произошло со мной за все это время. - Нежно оставив чмок на чёрных волосах, Тэхен расплылся в улыбке. - У меня есть сын и любимый омега, что ещё для счастья надо? - Не знаю, - Чонгука наблюдал, как их пальцы переплетаются и звонко хихикнул, когда почувствовал, как его щипнули за бок. - Надо чтобы этот любимый омега, стал мужем, - брюнет распахнул глаза в удивлении, смотря на чужое довольно лицо. - Ким Тэхен, ты предлагаешь мне выйти за тебя замуж? - Кокетливо прикусив губу, Чон потянулся вперёд, окольцовывая крепкую шею. - Да, Чон Чонгук, вы станете моим мужем и это не обсуждается, - прошептал альфа, обжигая розовые губки, снова прикасаясь к ним в нежном поцелуе. - Я схожу с ума. - Тогда я иду с тобой...

***

      Свадьба. Знакомство с родителями. Рассказ слишком радостному Ентану. Чонгук не успел опомниться, даже глазам моргнуть, как вот.. Он муж Ким Тэхена, с которым они вместе работают в компании. Тэхен назначил омегу своим секретарём, чтобы тот всегда был в поле его зрения, с ним в кабинете. Какой он оказывается собственник.       Теперешний Ким Чонгук сидел на полу в ванной, глядя на купленный совсем недавно тест. Омега набрал номер Чимина на автомате, слушая гудки, он вспомнил, как друг в последнее время переживал за его здоровье и частную тошноту. - Да, Чонгук~и? - Две полоски, - тихо шепчет он, но и этого достаточно, чтобы Мин услышал. - Хен.. Две полоски. - Я так рад, Гуки! Ты Тэхену звонил? Он ведь бедный от волнения скоро поседеет, так печется о тебе, что ты плохо себя чувствуешь. - Я боюсь.. - Йа, Чонгук~а, чего ты боишься? Ты от него никуда не денешься, он же в тебе души не чает. - Я.. Я скажу ему.       Чонгук наплевал на все запреты старшего не выходить из дома. Быстро одевшись, он взял с собой тест и позвав водителя отправился в компанию.       По дороге его трясло и Чен, их водитель, спрашивал, не стоит ли им вернуться. В компанию он ступил с бешено стучащимся сердцем, которое было готово вырваться наружу. Пока он шёл до кабинета, рабочие приветливо здоровались с ним, кланяясь, и спрашивали о самочувствии.       Когда он открывает дверь и ступает в кабинет, Тэхен, который до этого перебирал бумаги, удивлённо уставился на него. - Малыш? Ты что тут забыл? - он встал из-за своего стола, - Детка, сколько раз я говорил, чтобы ты отдыхал побольше? Тебе ведь пл.. - Я беременный, - быстро пролепетал Гук, наблюдая на замершего мужа. - Гуки.. Малыш, - Альфа за секунду преодолевает расстояние между ними и подхватывает брюнета на руки, кружа по кабинету. От радости он подбежал к столу и включил микрофон, который связывался его со всем зданием и счастливо закричал : - У меня будет сын!!!!       Прижимая младшего ближе, крепко и нежно обнимая, он хотел чтобы время останавилось хоть на секунду. - Спасибо, Чонгук~и, - оставляя на губах мокрый поцелуй, альфа терся носом о шею, вдыхая приятный до мурашек запах. - За что? - улыбнулся брюнет, перебирая пряди светлых волос. - За самое лучшее в моей жизни, за тебя, малыш..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.