ID работы: 8198886

Забытый

Джен
G
Завершён
157
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 часть. "А я достоин?".

Настройки текста
      Лучики солнца настырно пробивались через темные занавески, добавляя в комнату капельку света. К сожалению или к счастью, но темно-красные шторы не могли пробить слишком много света, от чего комната была окрашена тускло-красного цвета. Этот свет освещал большую половину комнаты. И вот первые лучики ударивший в лицо старшему брату, так легко разбудили его. Старший встал раньше остальных двух своих братьев. Осторожно заправив свою постель темно-синего цвета, он тихо начал спускаться по лестнице со второго этажа своей кровати. Леонардо, а так звали старшего брата, босыми ногами наступил на холодный пол. По его телу пробежал табун мурашек от резкого холода, а сам он невольно вздрогнул. Он поставил свои ноги на холодный деревянный пол, недовольно скривив гримасу. Взгляд Лео резко повернулся к его брату. Самый младший брат тихо сопел в своей фиолетовой кроватке, повернувшись к стенке лицом в позе эмбриона. Одеяло было спущено на уровне его груди. Он тихо сопел, а из-за его дыхания, одеяло которое лежит на его животе согревая от мороза на улице, слабо поднималось и опускалось медленным темпом. Лео слегка улыбнулся. Ему нравилась эта идиллия. Его брат часто засиживался допоздна, читая умные книги, а на утро крепко спал. Конечно младшего за это ругали, но он так и не прекращал читать по ночам. Выставив руки вперед, Лео осторожно коснулся краешек одеяла, взял этот край в кулак и пододвинул ближе к лицу брата, накрывая его сильнее. Леонардо осторожно убрал руки, стараясь не разбудить братишку. Его щеки слабо стали покалывать из-за непривычки долго улыбаться. Беззвучными шагами он быстро преодолел расстояние от кровати до двери. Легкими движением руки, старший схватился железную ручку двери. Слабое движение руки и дверь открылась. Лео вышел за пределы комнаты и так же тихо закрыл дверь. Старший убрал улыбку с лица, немного подвигав щеками. Щеки неприятно кололи, но это быстро проходит. Рядом с их комнатой, в правой стороне коридора находилась темно-коричневая дверь с красными значками «СТОП» и не «НЕ ВХОДИТЬ!», а в левой стороне были две белые двери. Лео направился в левую часть коридора, и зашел за одну из таинственных дверей. Пол в этой комнате был кафельный от чего холод в ступнях стал сильнее. Мальчик лет пятнадцати, подошел к белому творению, что у людей называется раковина. Руками он коснулся небольшой ручки и включил холодную воду. Холодная вода сильным напором лилась из крана, стукаясь о белое дно раковины, стекая в черную бездну и магическим способом пропадая из поля зрения. Лео подставил свои руки под кран, собирая в ладони воду. Резким движением рук он намочил свое лицо, начиная тереть воду по своей физиономией. Лео вытащил из банки зубную щетку, такого же цвета как и его кровать, и зубную пасту. Открыв колпачок одним большим пальцем, он слегка надавил на некий «мешочек» и оттуда вывались цилиндрическая желеобразная фигура трех цветов, а именно голубого, красного и белого. Нужная часть осталась на зубной щетке, а остальное ненужное на данный момент вещество, было закрыто и убрано. Лео приложил щетку с субстанцией к зубам и начал тереть их друг об друга. Спустя ровно минуту, он почистил щетку, убрал ее на место и сполоснул рот холодной водой. Старший выключил поток воды, и вытер лицо с руками об шелковое полотенце. Подобрав расческу со стиральной машины, он расчесал свой взрыв на макаронной фабрике. Когда он сделал все то, что было написано выше, он вышел из этой комнаты. Быстрыми шагами, он зашел в комнату напротив. Комната была достаточно большой, но пустовата, хотя по середине стоял какой-то большой куст в кирпичном горшочке. Под кустом была подушка, а ближе к стене был прижат небольшой стол. На столе стояла фотография в красивой белой рамке. На самой фотографии были изображены четыре человека. По середине фотки был сам Лео, еще в свои двенадцать лет. Он широко улыбался в камеру, прижавшийся спиной к человеку позади. В правом боку находился его младший брат, ростом с него, хоть и был по возрасту младше на 4 года. Его карие глаза смотрели вперед, одна из рук лежала на плече старшего. В правом боку стоял их средний брат. Его руки были скрещены на груди, щеки надуты, а зеленые глаза так же как и у всех на фотке устремлены в камеру. Его кожа была слегка темнее остальных, но это не сильно выделялось. Позади братьев стоял высокого роста мужчина, мило улыбаясь. Своими руками он обнимал братьев по бокам. Его глаза были закрыты, поэтому нельзя было их увидеть. Серые волосы кучеряво лежали на его голове, но было видно, что их старались кое-как прижать к голове. Фотка была сделана на фоне того же дерева, о чем говорилось уже выше. Из двери что было впереди, вышел тот самый мужчина на фотке. -Хай, сенсей! -выкрикнул старший, снова улыбнувшись. Мужчина на этот жест лишь кивнул головой, улыбаясь и промолвил: -Леонардо, сын мой, сегодня ты как-то рано встал. Что-то случилось? -спросил старик. Его голос хоть и был высокий, но он лился вместе с такой заботой, что казалось что это мать убаюкивает свое дитя. -Я… Я просто не могу до сих пор забыть вчерашнее…-Лео отвел взгляд в пол.-Думаю он был прав, когда сказал, что из меня ужасный старший брат… Пожилой мужчина терпеливо слушал своего сына, смотря глазами ему уже в макушку головы. Он всегда позволял своим детям выговориться ему, даже иногда старался заставить это, если все доходило до критического состояния. -Сын мой, ты не должен ждать одобрения. Если сам лидер не верит в себя, то как это должны сделать другие? -спокойно произнес Хамато Йоши, все так же нежно улыбаясь и подходя к Лео. -Думаю Вы правы, сенсей… Лео благодарственно кивнул и с разрешения вышел из этой комнаты. Из его живота раздался китовый «вой», который старательно пытался привлечь к себе внимание. Тяжко вздохнув, Лео побрел медленными шагами на кухню. Вот уж он не ожидал встретить там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.