ID работы: 8199047

Тревога

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Причина твоей паранойи.

Настройки текста

Одно безумство на двоих, вполне может сделать Вас не только сумасшедшим, но и счастливым

      Тёплый, совершенно ничем не примечательный, летний день. В широкие окна просторной комнаты сквозь бежевые узорчатые шторы проникают солнечные лучи, аккуратно падая на личико мирно спящей девушки.       То и дело ворочаясь в мягкой постели, сминая под собой простыню, молодая леди пыталась натянуть на себя одеяло, дабы спрятаться от назойливого света. Наконец, устало протерев глаза и потянувшись, барышня соизволила встать с кровати и раздвинуть занавески. Сощурившись от яркого света, Америка зевнула, после чего медленно поплелась в ванную комнату, попутно заглянув в настенное зеркало, висящее около двери.       Перед США предстала невысокого роста девушка с растрёпанными блондинистыми волосами, достающими почти что до поясницы. Заспанные глаза янтарного цвета с чуть заметными мешками под ними выражали дикую усталость, намекая на ещё одну бессонную ночь.       Вообще, такие ночи довольно таки давно стали неотъемлемой частью жизни Америки, поэтому, как вы уже догадались, этой девушке никогда не удавалось нормально высыпаться. Каждый раз, ложась в постель и едва касаясь головой подушки, США сразу же осознавала - ещё одна ночь подобных мучений ей обеспечена. Казалось бы, что может быть хуже того, чтобы с ночи до самого утра смотреть в подвесной потолок, не смыкая глаз? На самом деле самое ужасное здесь заключалось в том, что единственной причиной всего этого являлась некая непонятная тревога, зародившаяся в душе Америки достаточно давно. Сказать по правде, США сама толком не понимала, чего боится. Или же кого. Комок спутанных мыслей застревал у американки в голове каждую ночь, заставляя сердце биться быстрее от внезапно возникающих паники и страха.       Пара походов к доктору и психологу диагностировали не самое приятное заболевание - паранойя. По несколько раз выслушав наставления врачей, девушке оставалось лишь пить успокоительное и гадать, что могло повлиять на её психическое здоровье.       Несмотря на все сложности своего состояния, рассказать о своей проблеме родному брату или же другим членам семьи США не посчитала нужным. Поэтому всякий раз, когда её начинали расспрашивать о самочувствии, Америка отмахивалась тем, что она просто очень сильно выматывается за день, а синики под глазами это не более, чем просто иллюзия мнительного общества.

***

      Встряхнув головой и отогнав мрачные мысли, США прошла в ванную, закрыв дверь. Подойдя к раковине ей требовалось как можно лучше скрыть следы своей усталости. Умывшись и расчесав спутанные локоны волос, Америка последний раз взглянула на себя и направилась на кухню.       Оказавшись на месте, Штаты поспешила сварганить себе кофе и окончательно прогнать остатки сонливости. Потянувшись рукой к кофемашинке и задев её пальцами, девушка сразу же одёрнула руку, болезненно пискнув.       "Больно?" – послышался голос сзади, и чьи-то сильные руки легли на плечи Америки. – Угу... - буркнула США, потирая обожженный палец. – Надо было быть осторожней, dear. Я только-только снял её с плиты, - ответил Канада, обняв сестру и чмокнув ту в макушку.       "Я так понимаю, you хотела налить себе кофе?" – стоя спиной к девушке спросил Кленовый Лист, достав с полки небольшую розовую кружку.       Америка кивнула, и получив неразборчивое "now" уставилась в окно, подперев левую щёку рукой и поставив локоть на стол. Только окунувшись в свои мысли, их круговорот снова начало затягивать куда-то не туда. Внутри начала нарастать тревога, а на глазах невольно выступили капельки слёз.       "Hey, земля вызывает Америку, приём," – щёлкая пальцами возле лица капиталистки, Канада пытался привести сестру в чувства, – "Are you okay?"       Резко вынырнув из пучины своих раздумий, Штаты смахнула блестящие капли с уголков глаз и повернулась к брату – тот в свою очередь молча стоял, обеспокоенно смотря на девушку.       Глупо улыбнувшись и извинившись, Америка заметила стоящую рядом с ней кружку свежего кофе. Учуяв запах бодрящего зелья, юная леди взяла и поднесла его ко рту, сделав один глоток. Горячая жидкость приятно обжигала горло, и спустя ещё парочку таких глотков – сон как рукой сняло.       "Thank you, brother. Я пожалуй, пойду," - встав из-за стола и потянувшись, США потопала к себе в опочивальню.       "Yes, ты пока собирайся, а я схожу куплю чего-нибудь," - после этих слов Штаты встала на месте, после повернувшись к Канаде. – What? We куда-то идём? – нет, на сегодня в планы Америки никак не входило выходить из дома, поэтому она застыла в ожидании ответа, недоумённо глядя на братца. – Oh, а я разве не говорил? – виновато потирая затылок, сказал Клён, – сегодня ты идёшь со мной на прогулку, и это не обсуждается. - W-what?! But, Canada! Я не хочу никуда идти! Зачем? - скрестив руки на груди и обиженно надув щёки возразила американка.       "USA, это для твоего же блага," – подойдя к сестре и обняв её плечи сказал канадец, – "You уже неделю не выходишь из дома, да и в последнее время ходишь какая-то мрачная. И по моему, хорошая гулянка с друзьями пошла бы тебе на пользу. Я же волнуюсь за тебя, Аmerica. Поэтому не могу смотреть на твоё печальное личико."       На данный момент идея Канады казалось Штатам настолько бредовой, насколько нельзя себе представить – да какая ещё прогулка? Какие друзья? Может те, которые даже ни разу за это время даже не удосужились позвонить ей и поинтересоваться, как она? Нет, США не могла так просто взять и выйти на улицу. Что-то подсказывало ей, что лучше всего остаться дома, или вообще запереться у себя в комнате. – But, but!... – Никаких "но", сестрёнка. Ты идёшь со мной и точка. – приказал канадец и скрылся за входной дверью.       Гневно топнув ногой, США убежала к себе в комнату. Как бы то ни было, но ослушаться, пускай и младшего, брата она никак не могла, и смирившись со своей участью нехотя начала собираться в путь.

***

      "Долго ещё идти?" – быстро шагая по пустому парку изнывала США, хмуро глядя на идущего рядом Канаду. – Да скоро придём, вот подходим уже! – рявкнул , мягко говоря, уставший от нытья сестры парень, сосредоточенно вглядываясь куда-то вдаль. – Okay, тогда хотя бы скажи, кого ты позвал! – у девушки начинало кончаться терпение. – Да кого там звать-то? Япония, Германия да Россия.       Имя последнего человека раздалось звонким эхом в голове Америки. Кто угодно, но только не русский.       Нет, Россия и США не были врагами, просто многие странные штучки, которые выкидывал этот славянин, заставляли Штаты невольно вздрагивать от ужаса. И всё бы ничего, если бы не ещё одно проклятие Америки – этот ненормальный как раз являлся предметом воздыхания капиталистки. И столь печальный факт делал ситуацию ещё хуже, поэтому девушка всеми силами старалась избегать любого контакта с Федерацией. Но тут нате вам – прямо сейчас ей придётся находиться в одной компании вместе с Россией.       Ещё раз убедившись во всей бредовости идеи с прогулкой США замерла на месте, вновь почувствовав приступ непонятной тревоги. Внутри неё всё буквально кричало о том, что должно произойти что-то очень, очень плохое. То, чего нужно бояться и немедленно отправиться домой.       Наверное, американка так бы и простояла в ступоре до вечера, если бы на неё не накинулась радостно вопившая Японка, зажав США в крепких объятьях.       "Америка-тян! Я так скучала по вам! Где же вы были? Почему не выходили на связь? Да и как-то по простому вы одеты сегодня!" - даже не дав США произнести и слова, Япония сразу же начала усыпать бедную девушку многочисленными вопросами.       Честно говоря, последний вопрос действительно имел значение. Ибо всякий раз, выходя в свет, Америка одевалась броско и стильно, дабы быть на виду у всех. Сейчас же на ней красовались обычная белая футболка с чёрной курточкой, легинсы и белые кроссовки, а на горлышке футболки красовались излюбленные солнцезащитные очки.       Тепло улыбнувшись счастливой подруге, США перевела свой взгляд на других пришедших, и улыбка тут же пропала с её лица.       В четырёх метрах от неё, рядом с весело разговаривающими Канадой и Германией стоял он. Серая футболка с чёрными незамысловатыми узорами, тёмно-коричневая куртка, тёмные джинсы и поношенная шапка-ушанка. Русые волосы выглядывали из под неё, а взгляд голубых глаз был направлен в некуда.       Пропуская мимо ушей всё, что Япония воодушевлённо щебетала у неё под ухом, Америка внимательно разглядывала Россию. Если издалека на фоне Германа и Канады он уже казался высоким, так оказавшись бок о бок с США ей приходилось чуть ли не задирать голову – всё таки, русский парень был на две головы с половиной выше её.       "Привет, Мурика, давно не виделись," - слова Федерации заставили Штаты вернуться в реальность. Медленно подняв голову кверху, юная леди боязливо заглянула тому в глаза. Через секунду после этого на лице русского появилась улыбка.       "Хей, ты чего молчишь? Что, боишься меня?"– насмешливо произнеся эту фразу, Россия улыбнулся во все 32 зуба, оголяя не маленькие клычки. Возможно для других присутствующих это казалось довольно милым и смешным, но только не для Америки, так как вновь увидев этот странный оскал её душа ушла прямиком в пятки.       Нервно сглотнув, американка попыталась выдавить из себя хотя бы что-то, но вместо этого просто смотрела на Федерацию с открытым ртом. Сейчас ей просто хотелось убежать и спрятаться, лишь бы не видеть этого психа.       "Да ладно тебе, я же шучу," – потрепав перепуганную девчушку по голове, парень засунул руки в карманы и повернулся к другим, – "Ну что, куда пойдём?"       Пока остальные бурно обсуждали где можно провести остаток дня, США пыталась успокоить себя и свои нервы. Устало потерев виски, она тихо выдохнула, пообещав впредь не задумываться о жутких выходках со стороны России.       "Ребят, а давайте сгоняем в какое-нибудь кафе! А то я с утра так и не успела ничего поесть..." – как-то печально предложила Япония, после чего все тут же согласились.

***

      "Никогда не ходите в мелочные заведения быстрого питания, иначе словите отравление!" – вновь и вновь прокручивая в голове наказ отца, США невольно усмехнулась, смотря в одну точку. По крайней мере, думая о всякой нудной чепухе, она хоть как-то могла отвлечь себя от подступившего страха.       С уровнем удачливости Америки неудивительно, что вся компания ушла брать заказ и только Россия не пошёл с ними, оставшись наедине с американской девушкой.       Германии, Канады и Японии не было всего каких-то 3 минуты, но для Штатов эти самые минуты растянулись в целую вечность. Максимально стараясь не привлекать к себе внимание, США молча изучала меню. Всё это время каждой клеточкой своего организма она чувствовала на себе пристальный взгляд, но не решалась посмотреть в сторону его обладателя.       Наконец переборов себя и выглянув из-за меню, взгляд США пал на Россию. Догадки подтвердились – славянин преспокойно сидел напротив, подперев щёку рукой и испепеляя её взглядом. Сразу же после того, как девушка посмотрела на него, на лице русского вновь засеяла эта странная и до дрожи в коленях жуткая улыбка.       "М-может хочешь что-нибудь?" – уже не в силах терпеть эту мёртвую тишину, Штаты решила начать разговор, чтобы немного скоротать время. – Нет, ничего, – коротко ответил Федерация, всё так же сверля Мурику взглядом, – разве что тебя. – Ч-что? – явно не расслышав последние слова переспросила США, стараясь не показывать свой испуг и некую растерянность.       "А вот и мы!" – прискакавшая с подносом еды Япония заставила Америку облегчённо выдохнуть, а Россию недовольно цокнуть и прикусить губу.

***

      Всё оставшееся время друзья провели без особых происшествий. Разве что Россия, неоднократно подходя к Америке сзади то и дело наклонялся и клацал своими клычками возле её уха, жутковато посмеиваясь. Пару раз обошли старую заброшенную школу, побродили в лесу, после чего снова отправились на место заброшки.       Вот так незаметно приблизился вечер. Прохладный летний ветерок слабо дул в лицо, а солнечный диск постепенно скрывался за горизонтом, а наша компания всё так же беззаботно прогуливалась около развалин.       "США, Япония, вы тут постойте, мы пойдём покурим," – обратился к девушкам Канада, стоя рядом с Германией и Россией.       Как только парни скрылись из виду, Япония подскочила к сидевшей на скамейке США. Последняя даже не шелохнулась, откинувшись на спинку скамьи и смотря отрешённым взглядом в небо.       – Америка-тян, что с вами произошло? – тихо спросила японка, печально глядя на помрачневшую подругу, – вы весь день как-будто на иголках, что-то случилось? – N-no, всё g-good, – дрожащим голосом ответила США, не отрывая глаз от потемневшего неба, – просто устала, вот и в-всё. – Ах, вы уверены? Может вам стоит... – О чём разговор? – перебив Японию, Россия неожиданно сел рядом со Штатами, от чего та боязливо вздрогнула. – Aмерика-тян грустит. Похоже, ей стоит пойти домой...– продолжила японка, обратив взгляд на Федерацию.       "Yes! Слава Богу, ничего не случилось! Теперь осталось добраться до дома и всё наконец закончится!" пронеслось в голове у девушки, заставив её улыбнуться.       "Да, я лучше пойду, продолжайте без меня," – моментально подскочив со скамьи и собравшись уйти, путь Америки перегородил канадец.       – Sister? You уже уходишь? – спросил Сироп, взяв девушку за руку. – Yes, нагулялась уже, – одёрнув руку ответила США. – Но, уже темно, в таком случае я... – Не парься, Кан, я провожу её, – странная привычка перебивать других – одна из особенностей Российской Федерации.       "W-what? No! Только не Russia!" прокричала внутри себя Америка, уже наровя толкнуть брата в сторону и бежать без оглядки.       "Oh, thank you, Russia!" – пожав руку славянину, канадец обнял сестру и поспешил вместе с Германией и Японией удалиться на другую сторону заброшенного здания.       США застыла на месте. Осознание того, что теперь ей уже точно некуда деться спровоцировало некогда обретённый страх снова подкрасться к ней. Не решаясь обернуться, девушка продолжала смотреть на серую стену, что была напротив неё.       "Хе-ей, Мурёночек, пошли уже," – положив руку на плечо США, Россия слегка наклонился.       Инстинктивно одёрнув руку, Америка что-то гневно пробормотала про себя, на что русский лишь усмехнулся.

***

      Уже как несколько минут эти двое идут по тёмным улицам в полнейшей тишине. Фонарные столбы еле-еле освещали дорогу, поэтому Америка по нескольку раз спотыкалась на месте, заставляя Федерацию тихо посмеиваться в сторонке.       "Дождь будет," – развеял молчание Россия, глядя на затянувшееся чёрными тучами небо.       Мурика вздрогнула. Словно по волшебству в эту же секунду на неё упали первые капли дождя, оставив на щеке мокрый след от воды. Хмыкнув, она уже было хотела пойти дальше, как вдруг её резко схватили за руку.       "Нет, милая. До твоего дома топать ещё как минимум 20 минут, и за это время погода разыграется не на шутку," – монотонно произнёс Россия, осматриваясь по сторонам. – И ч-что же you предлагаешь? – американка попыталась вырваться из хватки парня, но неравенство силы давало о себе знать. – Пойдём ко мне, здесь близко, – ответил русский, потянув собеседницу за руку.       Нет, что вы. Теперь США была готова закричать на всю улицу, нежели просто убежать. Чувство тревоги забило по клеткам её мозга с неистовой силой, а ноги непроизвольно подкосились. Дождь усиливался.       "No! Если так с-сильно боишься промокнуть, то дальше я дойду сама!" – только развернувшись в противоположную сторону, далеко в небе пропела первая гроза и ярко блестнула молния, из-за чего бедная девушка подскачила на месте.       "Упрямая, сил нет," – закатив глаза и вплотную подойдя к США, Федерация подхватил её на руки, затем, ускорив шаг, направился к своему жилищу.       Не успев понять, что только что произошло, Америку уже насильно затолкали внутрь дома, после чего послышался звук закрытого дверного замка.       "Ты ч-что себе позволяешь?!" – начала истерить девушка, вжавшись в стену, – "Только попробуй м-меня тронуть, К-Канада тебе все мозги в-вышибет!" – Ц, спасибо, как раз позвоню и скажу ему, что ты останешься у меня, – сняв обувь и пройдя в гостиную сказал Россия, попутно набирая номер младшего брата Америки. – С-с какого это перепугу?! – В окно посмотри.       Мгновенно замолчав, США осмотрела помещение. Сняв куртку и найдя окно, девушка недолго думая подошла к нему и отодвинула занавески. И вправду – на улице творился сущий кошмар. Маленький дождь неожиданно превратился в ливень, а раскаты грома стали ещё сильнее и громче. Рассчитав всю сложность сложившихся обстоятельств, Штаты снова охватила паника. Закрыв рот рукой, она продолжала смотреть на весь хаос, царивший по ту сторону стекла. И всё таки, по мнению США ей было бы значительно комфортнее там, чем здесь – в доме своего ночного кошмара.       "Чай будешь?" – вставший рядом Россия пристально смотрел на свою гостью, как будто желая прожечь в ней дыру.       Америка повернула голову в сторону славянина. И снова, снова на его лице засияла эта странная, до чёртиков пугающая улыбка, больше походящая на хищный оскал, а внезапно прозвучавший раскат грома придавал этой картине ещё большей мрачности.       Проглотив застрявший ком в горле и робко кивнув, США проследовала на кухню вслед за Россией, мысленно проклиная себя за то, что вообще появилась на этот свет.       Сев за стол и положив руки на колени, барышня принялась разглядывать место, в котором оказалась. Большая кухня, выполненная в тёмно-серых тонах, но тем не менее светлая мебель придавала всей обстановке некую...изюминку? США и сама не знала, что эта мебель вообще делает, ведь теперь она уже внимательно наблюдала за Федерацией, преспокойно стоявшего около плиты. Все его действия были необычайно слаженны и плавны, и смотря на это девушка незаметно для себя чуть расслабилась, погрузившись в свои мысли.       Глухой звук касания чашки о скатерть нарушил ход мыслей США, и не долго думая, она взглянула на стол. Перед ней стояла кружка чая, от которого исходил еле заметный пар. Подозрительно вглядываясь в сея предмет, Америка не решалась притронуться к кружке.       "Пхах, не бо-о-ойся, не отравлено," – мимолётно улыбнувшись протянул Россия, встав у дверного проёма, – наверное.       Смущённо отвернувшись, капиталистка потянулась к кружке, и когда она оказалась у неё в руках, девушка осторожно сделала маленький глоток, прикрыв глаза.       И вот так сидя в тёплом доме, попивая горячий чай невольно забываешь о всех своих переживаниях и страхах. Плохие мысли растворяются в умиротворенной тишине, и кажется, что и не было никакой болезни, или же странного, пугающего России.       "Погоди, я сейчас," – с этими словами Федерация поспешил уйти из кухни, и судя по скрипу лестницы, скорее всего он проследовал к себе в комнату. Проводив парня недоумённым взглядом, США поставила чашку на стол, слегка откинувшись на стуле.       Спустя несколько минут Америке наскучило одиноко сидеть в пустой кухне, да и продолжительная тишина только сильнее угнетала Штаты. Устало выдохнув, США тихо встала со стула, на цыпочках направившись на второй этаж. "Всего лишь посмотрю, что он делает, а потом вернусь обратно" сказала про себя девчушка, уже подходя к предполагаемой комнате русского. Дверь была слегка приоткрыта, да и наличие каких-то странных звуков, доносящихся из этой комнаты ясно давали понять, что Россия находится там.       Осторожно приблизившись к двери, Америка заглянула в комнату в поисках русского. Приметив того, стоявшего у какого-то стола спиной к ней, девушка уже хотела идти назад, но врождённое любопытство сыграло свою роль.       Пытаясь разглядеть то, что находится на столе, США удалось получше рассмотреть русские хоромы – довольно просторная комната, по середине которой у самого окна располагалась двухспальная кровать, а на полу лежал тёмно-красный пушистый ковёр.

Кто же знал, что из-за грозы могут возникнуть неполадки со светом?

      Резкий звук грома. Щелчок. Блеск ножа в руке России и вскоре погружение в абсолютную тьму.       Вскрикнув от неожиданности, Америка тут же закрыла рот рукой, держась другой за стену.

"R-Russia?..

      Тишина. На миг США подумала, что в доме и вовсе никого нет, пока не почувствовала чьи-то руки у себя на талии.       "Глупышка, я же просил подождать меня внизу," – прижав к себе девушку, сказал парень.       Попытавшись убрать руки славянина со своей талии, в ответ Америка получила лишь маниакальный хохот, после чего её грубо схватили за руки, затолкнув в комнату.       Стоя уже внутри сея помещения, Штаты хотела что-то сказать, но вновь её схватили за руки и толкнули назад.       Упав спиной на кровать, в ту же секунду над США навис Россия, одной рукой удерживая её кисти, расположив их над её головой.       "Russia, what you...мфх!?" – так и не закончив свою речь девушку резко заткнули требовательным поцелуем.       Густо покраснев, США начала вырываться и всячески отворачиваться, пытаясь лягнуть русского коленом в живот.       "Ладно, если не хочешь так," – отстранившись, Федерация снял с себя ремень и завязал им руки Америки, закрепив их на изголовьи кровати, – "То будет так."       На глазах девушки заблестели капельки слёз, и лютый гнев сменился на привычный страх и дикое смущение, когда Россия вновь потянулся к её губам за поцелуем.       Стиснув зубы и интенсивно отворачиваясь, США закрыла глаза. Вдруг, Федерация чуть отодвинулся от неё, взяв её подбородок в руки и сказав открыть глаза.       Посмотрев на русского, глаза США округлились, а сердце забилось в бешеном ритме. Тусклый свет луны падал на него, давая чётче разглядеть маниакальный оскал на лице, пока тот в одной руке крутил блестящий нож.       "Я не хочу касаться тебя этой вещью, поэтому просто открой свой ротик, милая," – издевательски прошипел славянин, смотря прямо в глаза перепуганной девушки. Та в свою очередь нервно сглотнула, и тихонько кивнула.       "Умничка," – отложив нож и приблизившись к личику США произнёс Россия, после чего опять впился в её губы.       Из глаз предательски потекли слёзы. Приоткрыв рот, Америка тут же ощутила в нём чужой язык. Углубив поцелуй, Россия начал исследовать рот США, проводя языком по нёбу и зубам. Спустя минуту таких "игр", девушка начала неумело и неуверенно отвечать, покраснев ещё сильней. Видимо, это действие с её стороны довольно раззадорило Федерацию, и тот внезапно шлёпнул ладонью по ляжке США, спровоцировав последнюю простонать в поцелуй.       Отстранившись, Россия провёл языком по щеке, медленно перейдя к шее, обжигая её горячим дыханием.       "Russia, p-please, s-sto..!" – вскрикнув от резкой боли в шее, Америка одёрнулась.       "Ох, прости," – начав зализывать кровоточащий укус извинился парень, после чего укусил девушку за ключицу.       "P-please! Stop! Мне б-больно!" – заскулила США, распахнув глаза.       Надменно хмыкнув, Россия поцеловал партнёршу в шею и наклонился к её уху, шепча: "Я просто хочу слышать тебя."       Положив руку на щёку Америки, большим пальцем руки вытирая слёзы, парень нежно заглянул в её глаза. Тепло улыбнувшись, РФ взял в руки свой нож, переведя взгляд на него и печально вздохнув.       "Знаешь, Мурика," – начал Россия, разглядывая острую вещицу, – "Никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду испытывать эти чувства."       Вопросительно посмотрев на парня, США затаила дыхание. Сейчас русский казался ей ни в чём неповинным ребёнком с грустным взглядом, который вот-вот готов расплакаться.       "...чувства, когда за одного единственного человека ты на самом деле готов убивать," – продолжил Федерация, посмотрев на Мурику, – "Так больно осознавать то, что этот самый обожаемый тобой человек...боится тебя, как огня."       Аккуратно поддев горлышко футболки Америки кончиком ножа, Россия немного нахмурившись, одним резким движением рассёк тонкую ткань, царапнув гладкую кожу на животе.       "Я хочу прекасаться к тебе, чувствовать тебя...забрать себе и никогда не отпускать," – пальцем выводя незамысловатые узоры на животе девушки, парень пару раз в нескольких местах надрезал её футболку, окончательно сорвав ту с неё и кинув на пол уже бесполезные белые тряпки.       "...но ты избегаешь меня!" – окинув США гневным взглядом, Россия рывком стянул с неё бюстгалтер, тем введя её в краску.       "Ah! Rus-sia, stop it, p-please! I'm..." – на момент замолкнув, американка отвернула голову и закрыла глаза. – I...I l-love you...I... – Ха, – зло усмехнувшись, РФ положил руку на плечо дамы, – боишься боли, н-да? – W-what?... – Не ври, – резко сжав хрупкое плечико Америки до хруста, русский презрительно посмотрел на неё, облизнув засохшие губы, – я любым способом сделаю тебя своей, даже если придётся тебя убить, с¥чка.       Не дожидаясь ответа, Россия припал к губам США, затянув в жаркий, властный поцелуй, попутно разорвав её легинсы, отправив их вслед за футболкой. Не давая девушке отдышаться, русский начинает жадно мять её грудь, заставляя стонать прямо в поцелуй. Наконец, наигравшись с её губами, парень наклонился к её соску и укусил его своими клычками. Почувствовав во рту металлический привкус крови, РФ начал облизывать девичью грудь, сминая в одной руке другую.       "Р-Росс, п-пожалуйста, х-хватит, мх..." – приглушённые стыдливые стоны только разжигали азарт в душе славянина, поэтому он отодвинулся от девушки, стянув с себя майку вместе со штанами.       Начиная с шеи Россия начал покрывать тело США нежными поцелуями, поглаживая её бёдра. И вот, добравшись до белых плавок парень недолго думая снял их, раздвинув своей партнёрше ножки.       Похотливо улыбнувшись, РФ поднёс ладонь к девичьему лону и неспеша принялся его поглаживать.       "П-пожалуйста, n-no..." – Америка тихо стонала, еле выдавливая из себя связные слова. Ласки русского ей нравились, но признавать это она никак не хотела. Закрыв глаза и откинув голову, США прикусив губу старалась не издавать никаких звуков, но после того, как мягкое поглаживание сменилось двумя пальцами внутри – сдерживаться было очень трудно.       Было больновато, и в то же время неимоверно приятно. Стыдясь собственных мыслей, Америка уже смирилась со своей участью и бросила попытки сопротивляться. Ей оставалось лишь готовиться к тому, что предстоит испытать далее.       "Нравится, да?" – игриво прощебетал Россия, вынимая пальцы из лона. Сняв свои боксёры и пододвинувшись к США, последняя сразу же почувствовала, как в неё упирелся каменный стояк. Нервно сглотнув, Америка побоялась открыть глаза, дабы не видеть всего этого.       "Будет больно," – с этими словами Россия резко вошёл в нутро девушки во всю длину. Стенки влагалища приятно сжимали его орган. Болезненно вскрикнув, Штаты сильно выгнулась в спине, а слёзы прыснули из глаз новым потоком.       Нежно гладя бедро США, РФ наклонился к ней и чмокнул в губы, прошептав: "Потерпи немного, котёнок."       Спустя пару мгновений, Россия начал движение. Не дав до конца привыкнуть, он сразу же перешёл на средний темп. Боль не утихала – с каждым новым движением США будто бы пронзали тысячи острых иголок, заставляя её громко вскрикивать.       "Таковы садистские прелести, милая," – сильно шлёпнув Мурику по пятой точке, РФ не выдержал и сорвался на бешеный темп. Пошлые звуки хлюпанья разносились по всей комнате, а девушка то и дело кричала от боли. Вскоре, спустя пару минут мучений, крики боли сменились на блаженные стоны от дикого удовольствия. Склонившись над Муркой русский вылизывал и кусал ей шею, а та, совершенно забывшись, бесстыдно продолжала стонать.       Когда двое почувствовали скорую разрядку, РФ грубо схватил США за бёдра и вошёл до упора, с полу-рыком излившись в неё. Прокричав его имя Америка тоже кончила.       Медленно выйдя из девушки, Россия взглянул на Штаты – нахлынувшая эйфория быстро затянула молодую леди в сладкий сон, поэтому сейчас перед ним лежала истерзанная, вымотанная Америка, мило посапывающая и всё ещё содрогающаяся от испытанных чувств. Так что Федерация сильно прикусил губу и отвернулся, дабы ещё раз не кончить от столь милой картины.       Надев боксёры обратно и отвязав стёртые руки США от кровати, русский порылся в шкафу и достал оттуда одну из своих футболок, затем натянув её на Мурику.       Устроившись рядом с ней и накрыв одеялом, Россия обнял свою возлюбленную и поцеловал её в макушку. Теперь, эта хрупкая девушка всецело и полностью принадлежала ему и только ему.

Одно безумство на двоих, вполне может сделать Вас не только сумасшедшим, но и счастливым

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.