ID работы: 8199111

Новый член гильдии Хвост Феи

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Луника?!

Настройки текста
Обычное утро.Нет.Для меня это судьбоносное утро.Это утро я долго буду помнить.Ведь сегодня я иду в гильдию Хвост Феи. Я сильно нервничаю.Сложно понять меня. - Ну где же они?-сказала красновласка,пытаясь отыскать кольцо и сумку.- А,вот,нашла!Теперь можно идти! Я взяла ключ и выставила его в замочную скважину.Поворот,ещё один.И я отправилась в гильдию Хвост Феи. Как ни странно я её очень хорошо знала.И тут я вспомнила.Воспоминания и правда били очень приятными.Я вспоминала,как бежала сюда за дедушкой.Да,дедуля был мастером этой шумной и весёлой гильдии. Давно я его не видела.После смерти родителей прошло 5 лет.Тогда я видела дедулю последний раз.Но теперь я иду в его гильдию. Там я снова увижу Харта.Поскорей бы его увидеть. Вот и гильдия.Обычно все хвостатые открывали дверь в гильдию с ноги.Может быть и мне попробовать?! Нет.Лучше просто открыть.Открыв дверь,я,конечно же,тихо подошла к данной стойке,за которой стояла молодая беловолосая девушка с синими глазами.Она повернулась и поприветствовала меня: - Привет! Ты новенькая?-приветливо улыбаясь спросилила она. - Да!Я хотела бы вступить в эту гильдию.-сказала я. -Мастер скоро придёт. Давай для начала познакомимся?Я - Мира.-сказала она. - Я - Луника.Приятно познакомиться!-сказала я.Теперь хоть кого-то знаю в гильдии. - Вот,и мастер!Знакомься,это - Мастер Макаров!-сказала Мира.Но она же не знала,что мастер мой дед.Даже смешно получилось. Дедуля поднял взгляд,и посмотрев на меня,сказал: -Мира,чего ж ты мне раньше не сказала,что Луника здесь?! Мда...Дедуля,как обычно,в своём репертуаре. -Луника,дай руку!-сказал мастер. Я протянулась руку,и уже через пару секунд на моей правой руку был герб гильдии. Пришло время выбирать задание. И вдруг за моей спиной кто-то стал. -Не ожидал тебя здесь увидеть.- сказал кто-то за моей спиной. Я повернулась.И увидела Харта. - Обязательно меня пугать?-сказала немного взбешённая я. - Извини,сестрёнка!-сказал Харт. Вдруг рядом с нами пролетел стул,затем стол.Вот,чёрт! Мы повернулись.Была очень привычная для этой шумной и весёлой гильдии картина: мебель была разбросано и даже сломана,а ещё дополняла эту картину драка.Харт решил разнять дерущихся. Через пару минут драка была окончена. - Вы даже не заметили нового члена гильдии! - Он первый начал!-сказал брюнет. - Кто бы говорил,Сосулька!-сказал розоволосый парень. - Лучше бы познакомились с новичком!Кстати,это моя младшая сестра - Луника!-сказал брат. - Я - Хиро,а это - Хамадо.-сказал Хиро. Я была конечно не очень рада знакомству,но всё же это лучше,чем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.