ID работы: 8199111

Новый член гильдии Хвост Феи

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Досье.

Настройки текста
Луника Харуно: Магия: Кристальная Убийца Драконов,фея,заклинательница духов,стихий, ангельский демон. Возраст:18 лет Описание: красноволосая девушка с бирюзовыми глазами. Характер: сдержанный,милый, но как говорится:,, В тихом омуте,Сатана пейзажики рисует." так что лучше не злить её. Родные: брат:Харт Харуно; младшая сестра: Манада Ария Харуно; сёстры: Океана Харуно,Вайта Харуно и Амальтея Харуно; дед: Мастер Макаров Дреяр; брат(двоюродный): Лексус Дреяр. Прозвище: ,,Зарина", ,,Луни", ,,Сибил", ,,Ракша(демон)". Харт Харуно: Магия:Стихийный Убийца Драконов. Возраст: 21 год Описание: розоволосый парень с ярко-бирюзовыми глазами. Характер: ------ Родные:⬇(как у Луники). Прозвище: ,,Дракон". Миражанна Штраус: Магия: Перевоплощения. Возраст: 20 лет. Описание: пепельноволосая девушка с синими глазами. Характер:⬇⬇(как у Луники) Родные:брат:Эльфман Штраус; сестра:Лисанна Штраус. Прозвище: ,,Дьяволица", ,,Мира". Хиро Драгнил: Магия: Огненный Убийца Драконов. Возраст: 19 лет. Описание: розоволосый парень с темно-зелеными глазами. Характер: позитивный. Родные:брат:Нацу Драгнил; отец(приёмный):Игнил Драгнил. Прозвище: ,,Головешка" и т.д. Хамадо Фулбастер: Магия: Лёд. Возраст: 19 лет. Описание: темно-синеволосый парень с чёрными глазами. Характер: прохладный. Родные:брат:Грей Фулбастер. Прозвище: ,,Сосулька" и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.