ID работы: 8199111

Новый член гильдии Хвост Феи

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Секрет Старинной башни.

Настройки текста
      Так прошли ещё два дня.Возвращаясь с очередного задания, мы встретили Хамадо. - Эй,ты чё тут забыл?!-прокричал мой напарник. - Не твоё дело!-сказал маг льда. - Вы опять.Как дети,ей богу!-спокойно сказала розововласка. - Ладно.Короче,есть очень плохая новость.-сказал маг. - Какая?!-в унисон спросили мы. - Скарлетт возвращается завтра!-с ужасом произнёс созидатель льда. - А кто это?-поинтересовалась я. После рассказов парней я сделала вывод,что хочу познакомиться с ней. День прибытия Скарлетт. Вся гильдия смотрела с ужасом и страхом на дверь.Ещё мгновение и в гильдию зашла аловолосая в доспехах.И начала отчитывать всю гильдию. Пока она добиралась до двоих парней, стоявших рядом со мной,я восхищалась ей. - А что касается вас...мне нужна ваша помощь.-твёрдо сказала аловолосая. На следующий день.На вокзале. -Все в сборе?!Вот и отлично.-сказала аловолосая. Уже в поезде.Она обратила на меня внимание и сказала:-Ты новенькая в гильдии? Я - Скарлетт. -Я - Луника.Да.Приятно познакомиться. А что за задание?-сказала я. - Мы должны добраться до Красной Башни.-мягко сказала аловолосая. - Это же за Барьерными Горами.Из-за проблем с Иксатроном транспорт туда не ходит.Конечная остановка будет через 5 минут.-сказала я с жёсткостью в голосе.-Говорят,что из тех мест никто не возвращается. Но это всё сказки.Как я уже догадалась нам нужны Водные Звёзды,которые могут потушить Огонь Дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.