ID работы: 8199111

Новый член гильдии Хвост Феи

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Задание.

Настройки текста
Короче,сегодня день прошёл нормально.Если бы его можно было назвать днём.       Вечер. -Блин,надо домой идти.Ох!Надеюсь ко мне никто не пришёл.-вздохнув я побрела по улице до своего дома.       Приняв душ,поев,я пошла к себе в комнату.Мда...ночка выдалась тяжёлой.       Утром меня разбудило то,что кто-то хозяйничали на первом этаже моего дома. - Какого чёрта!?Рано ещё!-потянулась я,и всё же решила посмотреть кто там был.Спустившись вниз по лестнице, я увидела Харта, Хиро и Хамадо,самое смешное было то,что они убегали от магических животных. Было очень смешно. И я решила проучить парней. Пока они убегали от магических животных, я пошла в ванную и открыв дверь от туда влетел в комнату дракончик Невер Мор.Она тоже решила погонять парней.Выйдя из ванной я отправилась на кухню.Приготовила себе завтрак и быстро съела. Потом уже переодевшись я решила остановить их,пока они дом мне не разнесли.Получив по голове,парни обратили внимание на девушку с длинными розовыми волосами и голубыми глазами, одетую в точно такую же одежду как и двое из них.На ней были шарф,топик в цвет шарфа,коричневая безрукавка с розовыми краями и такая же юбка,которая была чуть выше колена. На шее так же можно было заметить кулон в виде креста с камнем в центре.Это была Луника.Посмотрев на парней с насмешкой, девушка направилась к двери.Поняв намёк, парни дружно вышли из дома.Слегка вздохнув,девушка последовала за парнями. Прийдя в гильдию, я начала думать с кем бы на задание пойти.Мои мысли были прерваны. - Луника,пойдём вместе на задание?-спросил Хиро. - Конечно!-без замедлений ответила я. - А что за задание? - Простое задание. Надо всего лишь найти в лесу монстра и победить его.Да и награда большая. Сама посмотри.-сказав это,Хиро дал мне листовку с заданием. -Тогда идём!-сказала я.Награда то и правда была большая(2 000 000 драгоценных). -А что за синий кот рядом с тобой?-с любопытством спросила я. -Это Хелли.-с улыбкой сказал Хиро.       На задании. -Это проще простого. -Ага. -Ты слышал это?Похоже на чей-то рёв.-сказала я,готовясь к битве. -Ага.Похоже он уже тут?!-серьёзно сказал Хиро.       Битва. -Удар крыла Огненного Дракона. -Рёв Воздушно-Металлическо-Огненного Дракона. После нескольких сильных ударов монстр упал. -Победа!Ура!-в унисон крикнули мы. Забрав награду, мы прибыли в Магнолию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.