ID работы: 8199142

Countryhumans и Лола

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть к России

Настройки текста
Наступило 6 часов утра. Лола проснулась, рядом её Лежал бумажный самолёт, и на нём что то было написано. Она посмотрела на Самолёт и прочитала "Спасибо, От России" Лола улыбнулась потом перестала и отвела взгляд. Вдруг самолёт перевернулся, Лола опять посмотрела на него и там было написано: "Лучше беги...". Лола испугалась, и забежала на кухню, прыгнула в буфет и закрылась. А Украина шла в комнату Российской Империи, услышав тревожное дыхание Котёнка, она остановилась, взяла метлу и медленно подходила к буфету. Лола почучтвовала что кто то подходил, шерсть её немного взъёршилась и она выпустила свои маленькие когти. Украина открыла метлой буфет, хотела ударить, но заметила Лолу. - Что ты тут делаешь? Что случилось? - взяв котёнка ласково Сказала Украина. Лола была в перепуганном виде. Украина понесла котёнка в свою комнату, и поставила на свою кровать. - жди здесь - Сказала Украина и ушла на кухню. Лола слезла с кровати и села в углу. Украина пришла с мисками молока и колбасы, затем поставила на пол. Котёнок подошёл к мискам. - Спасибо - забыв что нельзя говорить, сказала Лола и начала есть и пить. Украина удивилась, и она думала "Котёнок говорит?! Нет... наверное показалось с просонья..." Затем она незаметно заснула, а Лола сидела у угла, она попила и поела. Затем она вышла из комнаты, спустилась на первый этаж и села в углу. Наступило 15 часов Лола сидела в углу, все били Россию, а Казахстан сидел на люстре, Украина и Беларусь пытались успокоить всех. Вдруг Грузия взял швабру и ударил по голове России. Россия потерял сознание. Беларусь дала подзатыльник Грузии. - видишь что ты натворил?! - сказала она. Грузия начал плакать. Украина принесла ведро с водой - Разойдитесь! - Сказала Укрина и все отошли. Она облила Россию а тот очнулся в испуге - Что такое?! Где я?! Третья мировая?! - Крикнул Россия который в панике. - Нет, ты дома - Сказала Украина - А теперь используй её по назначению! - Сказала Беларусь Грузии. А Казахстан слез с Люстры. Наступило 17 часов, все гуляли а Лола сидела в углу. Потом она вышла через окно на улицу и подбежала к ребятам. А на двор подбежала добрая Собака Боня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.