ID работы: 8199142

Countryhumans и Лола

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все гуляли на улице, а Лола сидела в углу. Потом она открыла окно и вышла на площадку, на котором гуляли её друзья. Она подбежала к скамейке и села на неё. Вдруг на площадку прибежал хороший пёс, его звали Боня. Все накинулись его гладить, но Лолу это совсем не смущало. Затем Боня начал на спине возить Грузию, Короче говоря пёсик был замечательным. Потом Лола залезла под скамейку, она боялась собак, так как один раз её чуть не загрызли злые овчарки. Затем все пошли домой. Но один Россия не пошёл домой, он игрался с Алкашами и Бомжами (Без комментариев...). Лола пошла в свой угол, а все остальные были заняты своими делами. только ГДР, Северная Корея и Казахстан сидели одни. Лола подошла к ним, А Казахстан лишь посмотрел вопросительным взглядом. В дом зашёл СССР, и все накинулись его обнимать. затем ему это надоело, и он начал пытаться вырваться Российская Империя взял ремень - Кто первый? - Сказал он. И все разбежались по своим комнатам. - Спасибо батя - Сказал СССР Лола сидела лишь в углу. Наступило 11 часов ночи, СССР позвал Россию домой, и все легли спать. Наступило 1 Мая, в доме была тишина, и как всегда Российская Империя сидел на кресле, читал газету. Но с Лолой было что то не так, в её глазах появились вопросительные знаки. спустя 10 минут. Вдруг все выбкжали из комнат, и раздался шум хлопушки. - А! - крикнул Российская Империя - С днём рождения! - крикнули все хором. Украина заметила что у Лолы вопросы в глазах, она быстро посмотрела на них, и отвела взгляд, она знала, если посмотрит коту в глаза, она может оставить без них. - и как всегда мы каждый год тебе дарим... - Сказал СССР, Дав Российской Империи газету. - Спасибо - Сказал Российская Империя -Это ещё не всё - Сказал СССР, и Дал ему подарочную коробку. Российская Империя открыл Коробку, и на него прыгнул Заяц - Зажарим его и съедим - Сказал Он - Батя, его жрать нельзя - сказал СССР - а что с ним мне тогда делать? - Корми, играй, но жрать его нельзя - у нас кроме Картошки в холодильнике ничего нет. - Посмотрел на Беларусь Российская Империя. - будешь его на улице выгуливать, будет клевер жрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.