ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 24. «Спустя три года.»

Настройки текста
      Нокфелльская тюрьма. Рев сирен. Переполох. Сбежавший преступник. А что может быть еще лучше? Конечно же, сбежавший, Серийный убийца, кодовое имя которого — №081486.       Преступник уже не раз совершал побеги пока не видит охрана и за ним не наблюдают, он не раз свободно разгуливал по тюрьме, по всем блоками, не раз прогуливался по улицам Нокфелла и даже заходил в свой излюбленный магазинчик со сладостями, в котором, так и работал, тот, добрейшей души человек, и даже привидя человека в тюремном костюме, мужчина не выгонял, не гнал, а что главное, не звонил копам, как сделали бы это другие. Он признал в преступнике мальца который когда-то, всего один раз зашел в его магазинчик, и купил немного сладкого, и сейчас, даже угостил его тем же горячим шоколадом. К счастью для тюремщиков, он никого никогда не трогал, и по какой-то причине постоянно возвращался сам, где у главных ворот его встречали озлобленные новым необычным побегом надзиратели и Алэн. Парня не сажали в карцер, не устраивали публичное или одиночное наказание в виде избиения хлыстом или дубинкой, ему ничего не делали, потому что и он ничего опасного для жизни людей в городе и не совершал. Необычный преступник, и весьма необычные полицейские, раз уж после каждого его побега, не гнались за ним. Словно он вышел из родного дома, а после вновь вернулся.       Однако, в этот раз, он сбежал весьма интересным образом. После охранного обхода, он выломал стену в своей камере и прыгнув от здания до ограды, до которой было более шести метров, перелез через каменный высочайщий забор и не волнуясь о том, что колючая проволока ему порежет кожу, а прыгая с забора вниз переломает себе ноги, совершил последний свой побег в Нокфелльской тюрьме. Тревога сработала примерно через час сорок пять, когда надзиратели и Алэн ожидали когда тот вернется, но он не вернулся. Но, опять же, к счастью для них, в мочке уха у преступника был чип отслеживающий местоположение парня. Такой чип и способ придумали лишь для него. Ведь лишь он, сбегал из тюрьмы и по не ясным причинам возвращался.       Алэн и целая бригада полицейских гнались за ахуеть каким быстро движушимся авто, словно они попали на гонку. Даже включив мигалки и крича из грамафона в след гонящему авто, тот только набирал скорость. Стрельба в городе неуместна, поэтому подстрелить шины и вытащить из авто преступника и соучастников вряд ли получится. Подобная выходка аж в самом городе была недопустима, оттого объявили по новостям про сбежавшего преступника и о том, чтобы все не покидали жилых или торговых зданий, отсылаясь на то, что люди могут пострадать.       Когда же городская дорога закончилась и все авто выехали на автостраду, то было принято стрелять по шинам гонщика, но тот, судя по всему, гоночный автомобиль, то и делал что маневрировал и пускал пыль в глаза копов. Крутые маневры, резкие повороты-развороты, трюки на трассе, одним словом — выпендрежничество.       И вот она — развязка. Он совершил свой последний, для полицейских машин, трюк. Гонщин набрал очень высокую скорость, угнал от полицейских машин на очень далекое расстояние и неожидавно развернувшись, уже стоя к тем затемненным лобовым стеклом, надавил на газ и промчался прямо между авто, а напоследок напускав очень много черного выхлопного газу, завернул, что сильно шокировало копов, в какую-то совершенно невиданнаю и незнакомую, заросшую кустами и зелеными зарослями дорогу, которая мгновенно скрылась от чужих глаз той же зелению и кустами. Все полицейские машины как на автомате надавили на тормоза и несмотря на то, что черной выхлопной дымкой все было закрыто, они не боясь за свои жизни выбежали из своих авто, и с датчиком помчались через кусты, куда, как некоторые заметили, умчался гонщик.       Полицейские с автоматами бежали по какой-никакой дороге, которую окружала зеленая чаща, по которой видимо и проехал гоночный автомобиль.       В скором времени они прибежали к неизвестному заброшенному автосалону, который был не то сожженым, не то обросшым сорняками и высокими кустами, да деревьицами. — Обойдите здания с обеих сторон! Осмотрите внутри! Он не должен был скрыться окончательно, датчик показывает что он где-то здесь!! Найдите его!! — Есть, Сэр!       Началась операция по возвращению сбежавшего преступника. Буквально через четыре минуты на помощь приехали еще люди. Теперь не только здание, но и ближайшее окружение было под наблюдением. А осмотр здания, велся весьма долго. По неизвестной причине, да даже обстоятельству, преступник в ухе которого был чип, то и делал, как неизвестное существо, бегал по всему зданию. Когда датчик приближался к месту его остановки, то он тут же исчезал на совершенно противоположный конец здания. Это бесило, и в то же время так пугало, не понимая что происходит.       В общем, в конечном итоге, спустя двадцать минут, полицейские, подзаебавшись бегать по зданию в поисках неземного существа, прекратили поиск выйдя из этой паранормальщины на свежий воздух, и кто-то уже с ног валился. Но какой же ужас пробрал Алэна, когда он внимательно изучая неполадки с датчиком, обнаружил того, кто так долго их водил кругами. Из старого, завядшего автосалона, вышел черный-черный, как смола, с желтыми, с переливами на рыжий цвет глазами, милый пушистый кошак, который и сам уж подустал от постоянной беготни в здании и теперь уже сел где-то недалеко от машиного колеса и начал чесать за ушком.       Алэн подошел к коту, аккуратно, чтобы не спугнуть, присел на корточки, и взял его на руки. После заметив на его шеи красный ошейник, а следом, прикрепленную к нему свернутую в несколько раз, судя по всему, записку, а внутри ее и сам датчик, мужчина тяжело вздохнув закрепел зубами. Он отпустил котика а сам принялся к прочтению. «Вам понравилась игра? Хотелось бы узнать как долго вы еще гонялись за "лживым мной", то есть милым, черным котиком, но, боюсь что не узнаю, поскольку я уже далеко-далеко от вас. Кстати, где-то в своем бесчувственном сердечке, я буду скучать по вам и надзирателям которые следили за мной целых три года. Забавно было бы побыть с вами еще какое-то время, но, прости те, времени на это нет. А у меня еще и так много не выполненых планов. Если вы прочитав это сообщение, мистер Алэн, тут же будете звонить моем отцу, то будьте добры, скажите ему, что в скором времени я и его тоже навещу. О, кстати, возвращаю вам эту хрень, которую вы мне в ухо запихнули, два года назад когда я спал, честно, она мне так мешала. Ну, ладненько, на этом все. Передавай те приветик заключенным из «Блока Е». Пока-пока.✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。»       Прочитав записку, мужчина смял ее, сжал в ладони и прокричал со злющим лицом, «Собираемся!! Его здесь нет!! Парень слинял уже как тридцать минут назад!!» Новость из уст главнокомандующего было на столько невероятной, что некоторые даже посчитали что тот пошутил, дабы мужики вновь взяли себя в руки и продолжили поиск преступника, однако его злой взгляд и уход с места, говорил об обратном.

***

— Я рад, что ты вернулся. — сидя за рулем гоночного автомобиля проговорил блондин смотря на голубоволосого, чей взгляд был направлен в противоположное окно авто. Видимо, парень так давно не видал других цветов, что с интересом рассматривал каждый, какой только попадал в глаза, и даже кажись, и не слушал гонщика. — Ты, все же, скучал по мне, да? Какой же ты плохой мальчик. — вдруг отведя свой заинтересованный взгляд от окна и природы, парень посмотрел на покрасневшего блондина и улыбнулся. — Ты что, действительно, ждал меня? Так и не нашел себе девчонки? — поинтересовался голубоволосый. — Я, не смог....забыть тебя... — смущенно ответил блондин отведя взгляд в окно, — ты, слишком запоминающийся....и лишь ты, был в моих мыслях..все это время.... — Хех. Ты действительно такой верный мальчик. — усмехнулся парень и прикоснулся ладонью к щеке блондина, а тот в свою очередь, как котик потерся о нее. — Боже, каким нежным был, таким и остался. Прям таки и хочу выебать тебя. — .....тогда, давай сделаем это. — смущенно прошептал блондин потянувшись ближе к парню и начал растегивать застежки на затылке. — Я, тоже.... Хочу что б ты сделал это, со мной... — сняв с лица этот знакомый, белый протез с покерфейсом, блондин потянулся к губам парня. А тот и не отстраняясь, прильнул к губам и проник в рот с языком. Так давно это не делали, что аж позабыли на сколько каждый из них нежен или требователен к поцелуям. Голубоволосый не минутой позже, начал раздевать блондина, а тот и не сопротивляясь прижимался к теплому, сильному, теперь такому знакомому телу, что аж возбудился и уткнулся носом в шею, принимая всю горячую ласку ладонь по телу и забравшуюся уже в штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.