ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 31. «Заказ о убийстве.»

Настройки текста
      Мужчина в строгом черном костюме, с ярко-алым, словно пропитанным свежей кровью, галстуком, и хорошо уложенными волосами, да и еще и с каким-то серебряным кейсом, шел по одной из улиц Нокфелла. Честно сказать, улица, по которой он шел, не одна из лучших. Пусть, город и не такой уж и преступный, но те, кому заняться нечем, охотно занимаются преступностью. То сумку у мимо проходящей старушки своруют, то изобьют какого-нибудь богатенького мужика и обкрадут, в основном, здесь не было убийств, но кража и насилие постоянное. Всего лишь.       И теперь, задумался кто-то, а на хрен этому деловому человеку вообще здесь понадобилось? Ведь кроме как кражей он вряд ли отделается, скорее всего изобьют до потери сознания. Ну, скажем так, разговор есть, как раз таки с одним из таких людей. И он что-то и не очень-то боится нарваться на парочку мужланов. И поглядите-ка, нарвался таки.       Мужчину позвал громкий, низкий голос. Такой грубый, хриплый, прокуренный. Мужина в костюме остановился, но не торопился поворачиваться. Ждал когда тот, позвавший, подойдет сам или продолжит речь. Увы, простояли в тишине аж минуту. — Что? — холодно и сухо проговорил мужчина обернувшись, приметив перед собой мужика под два метра. Высокий гад. — Не припомню чтобы такие как ты, приходили сюда не дрожа от страха. Не уж то не слышал о том, что-... — он прерван тихим кашлем в кулак. — Меня это мало волнует. — прямо ответил мужчина отпустив руку. — Не боишься что от тебя могут избавиться? А в чемоданчике что? — заинтересованно проговорил мужчина указав пальцем на кейс. — А тебя это не должно волновать. Ты так не думаешь? — Ши-ши-ши. — посмеялся тот кидая недокуренную сигару на землю и потушив ее подошвой. — Смотрю, бизнесменчики, возмужали? — «Бизнесменчики» говоришь? — вдруг усмехнулся мужчина повторив то самое словечко, которое его так рассмешило. — А почему ты считаешь, что я именно из таких людей? Нет, я конечно не говорю, что я не один из них, но почему же вы, ребята, так отзываетесь о людях, лишь увидев его внешность? Ты никогда не задумывался о том, что внешность обманчива? — весело проговорил мужчина неожиданно оказавшись за спиной «верзилы», и тут же скрутив его руки и повалив на асфальт, аж не выронив из рук тот самый серый, металлический кейс. — Я конечно всегда знал, что у таких мальчиков с мускулами как ты, мозги с грецкий орех, но чтобы на столько маленький. — сильно сдавив кисть руки поваленного, проговорил тот. — Ладно. Не о том сейчас. Ты случаем не знаешь, где сейчас находится «Феликс»? — «Ф-феликс»?! — рыча выдавил тот. — Зачем он тебе?! И кто ты вообще?! — дергаясь под весьма немаленьким весом, строго и яростно выдавливал он из себя. — Знаешь, тебе бы следовало сперва спросить об этом, а потом наезжать с угрозами, но, сейчас, смысла говорить свое имя, я не вижу, так что, просто скажи где сейчас «Феликс» и так уж и быть, на первый раз я прощу тебя. — надавив ногой на спину прорычал мужчина. — О-он....в баре!!....В баре прямо по этой улице...иди туда...там его найдешь!! — кряхтя от боли бормотал тот. — Спасибо. — отпустив руки «верзилы» и убрав ногу с его спины, мужчина поправил свой ярко-алый галстук и тихо хмыкнув, направился по указанному пути. — Чертов...ублюдок... — прорычал мужчина приподнявшись с асфальта. — Он слишком сильный.       Мужчина шел по улице не смотря по сторонам. Хотя, со всех сторон, из окон, щелей, и прочих дыр, выглядывали ехидные рожи, желающие налететь на «бизнесменчика», избить его и украсть у него все ценное, однако, лишь его холодный взгляд, смотрящий строго вперед, его холодные, синие с переливами к голубому глаза, твердили об одном, «Ни в коем случае не трогай этого человека, иначе, до следующего завтра не доживешь!!», и это, хоть как-то, помогло тому без происшествий дойти, все же до того самого бара, в котором засел так называемый «Феликс».       Пройдя по улице примерно минуты две, мужчина приметил вывеску, явно ведущую в бар. Подойдя ближе, в нос тут же прильнул противный, резкий запах алкоголя и табака. Пересилив себя, мужчина зашел в этот самый бар.       Темные стены, освещение, хоть глаз выколи, не громкая музыка, танцующие на столах и возле столбов девчушки, возле «прекрасных» тел которых крутятся слегка пьяные мужики и тянутся к сочным оголенным ножкам, намереваясь потрогать ту. Повсюду шум и гам, но не такой уж чтоб прям оглохнуть. Возле барной стойки стоят более-менее трезвые мужики и крутят шуры-муры с девушками, работницами бара или посетительницами.       Приметив у той самой барной стойки, человека, из-за которого ему пришлось проделать весь этот путь, мужчина тяжело вздохнул и прошел к стойке. Коснувшись плеча, заставив того, моментально, в ту же секунду, повернуть голову и слегка вздрогнуть. — Т-ты! — допивая рюмку виски и громко поставив ее на стойку, произнес тот самый, «Феликс». — Давно ты тут? — Лучше спросить, почему я тут. Ты так не считаешь? — холодно произнес мужчина усевшись на высокий, деревянный стул, и положив кейс на стойке перед собой. — Так... зачем ты пришел? — заказав еще одну рюмку, спросил тот. — У меня к тебе есть дело. — Дело? — с одного глотка осушил рюмку мужчина. — И какое же? — Ты должен найти одного человека. — Хм, и что мне за это будет? Что предлагаешь? — заинтересованно спросил тот выпивая уже не первую рюмку с виски. — Без оплаты я не возьмусь. — Конечно, конечно. И это я тоже предусмотрел. — с какой-то фальш-улыбкой, мужчина открыл кейс, что лежал перед ним, и достав из него что-то, весьма незаметно приставил к животу того острый до ужаса нож. — Ч-что ты?!... — зарычал мужчина приметив у своего тела нож. — Убери, сейчас же. — рычал сквозь зубы мужчина. — Ты должен будешь найти человека и устранить его. Это ведь для тебя не трудно? — Уебок...Я сказал тебе, убери это от меня! — чуть ли не во все горло проорал тот, но, к счастью, никто не обратил внимания. — Ты хочешь чтоб я тебя прям сейчас прирезал? Я могу, не сомневайся во мне, «Феликс». — холодно прорычал мужчина давя ножом на живот тупой стороной ножа. — Да понял я!! Убью я твоего «ненавистного»!!! — все же отпихнув нож от себя, рыча выдавил мужчина. — Сразу бы так. — с ехидной что-ли ухмылкой, в тридцать два зуба проговорил мужчина вновь достав из кейса еще один неизвестный объект. В этот раз это был не нож, и к счастью, и не пистолет, а обычное досье в черной папке с целью, которую необходимо убить. — А...ты уверен в своем решении? — удивленно проговорил «Феликс» уже глядя на свою «цель» в досье. — Ты же понимаешь, что мне не составит труда убить этого человека? — Если ты действительно убьешь его, то твоя награда будет в два раза больше начальной цены. — Что ж этот человек сделал, что аж один из десяти членов Компании захотел его погибели? — поинтересовался мужчина. — Убил. — кратко произнес мужчина и встал. — Просто устрани его. На все про все — два дня. Завтра его уже не должно быть, ясно? — Кстати, а не мог бы ты рассказать мне о его расписании? Наверняка, ты должен знать где он, или чем занимается, как ни как, он- — Без понятия. Знаю лишь то, что именно сегодня, он вновь, убил массу народу. — сухо произнес тот закрывая свой металлический кейс. — Что ж, удачи. Она тебе точно понадобится. — Заткнись. — буркнул «Феликс», а мужчина в строгом костюме ушел из бара. — Убить. да? — смотря на досье произнес тот. — А не пожалеешь ли ты потом о своем решение, Фишер?

Персональное досье.

Ф.И.О:Сал Фишер

Дата рождения:20 декабря. ХХХХ.

Знак зодиака:Стрелец.

Возраст:19.

Место рождения:Нью-Джерси.

Настоящее место проживания:Нокфелл.

Родители:Мать:Диана Фишер. ХХХХ. Статус: мертва. Дата смерти: ХХХХ. Отец: Генри Фишер. ХХХХ. Статус: Жив

Здоровье и болезни:В возрасте до пяти лет, не болел. В возрасте от шести и на продолжении следующих лет болел/болеет: шизофрения с преобладанием продуктивных расстройств, такие как:бред, галлюцинация. Раздражителен и с раннего детства уже прибегает к аутоагрессии.

Физические особенности:

Рост:Высокий. (187см).

Телосложение:атлетическое.

Глаза:голубые с переливами к синему.

Волосы:с рождения имеют голубой цвет.

Особые приметы:тело покрыто шрамами, во многих случаях, не очень серьезными. Более серьезные ранения, в области груди, выше лопаток. Лицо "истерзано судьбой".

Общие особенности:

Отношение к происходящим событиям:безразличное.

Отношение к родным и близким:безразличное отношение к отцу, к матери имеется небольшая привязанность.

Отношение к себе:безразличное.

Увлечения:Музыка, игра на гитаре, не большое тяготение к аутоагрессии.

Всевозможные умения:Использование ножа и прочего оружия, умение драться на высоком уровне.

Слабости и уязвимости:(слабость характера — отсутствует; физические недостатки — отсутствуют; привязанность — к погибшей матери.)

Враждебность:к давно уже известной всему миру группировке — Мафия. Враждебен по отношению к людям.

Судимость:Совершение массового убийства в шестнадцать, был наказан на пожизненную. Через три года, совершил побег.

На данный момент, парень свободно разгуливает по улицам Нокфелла.

— Вот так сыночек у тебя, Фишер... — присвистнув мысленно про себя выдал «Феликс», — Не в тебя ли он пошел случаем? — и закрыв папку с досье цели, вышел из бара заплатив за виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.