ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 32. «Просто испуг, ничего более. Пока что.»

Настройки текста
Примечания:
      Мирно спящий Фелпс приводил рядом лежащего протезника в умиление. Блондин прижимался к сильному телу тихо посапывая. Словно маленький комочек шерсти. Протезник не мог уснуть после «бурного утра», но и уходить он тоже не собирался. Ну, кто откажется от столь нежного, теплого, и прекрасного?       Однако, долго пролежать не удалось. Наскучило. Фишер тихо встал с кровати, надел на себя боксеры и свои багровые с дырами на коленях джинсы, после чего пошел умыться.       Зайдя в ванную, подойдя к раковине, первым делом он посмотрел в свое отражение в зеркале и тихо фыркнув, включил воду. Наклонился и принялся умываться. Кожу в некоторых местах пощипывало, но, эта боль не значительная, и на нее он практически не обращает внимания. Выключив воду и больше ни на что не смотря, парень вышел, даже не удосужившись вытереть лицо и руки, отчего по полу теперь шла небольшая, дорожка из крапинок, ведущая вниз по лестнице.       Парень спустился на первый этаж. Пооткрывал пару дверей, в которые явно те убитые уебаны не успели зайти, и приметив кухню, улыбнулся. Ну, нужно же хотя бы кофейка попить.       Парень, словно у себя дома. Сразу нашел и кружку, и быстро растворимый кофе, а пока ждал, когда вскипит чайник, который поставил буквально минуту назад, решил немного поработать. Вышел с кухни и внимательно осмотрел разрушенное помещение.       Холл. Побитый. Разбитый. По полу стекло, щепки от двери и других деревянных вещей. Кровь размазана по полу. Где-то на первом этаже, парень умудрился найти подсобку. А в ней, кучу вещей, который как раз таки помогли бы.       Начал собирать мусор в мешок. Стекло, те же щепки, после, нескольких порезов острого стекла, вынес пару мешков на улицу, а потом, понимая что ему реально зашло это дело, принялся мыть пол от крови. Пока он занимался мытьем полов, чайник уже засвистел, он быстро, сбегал на кухню и выключил его, а потом вновь вернулся в разгромленную комнату продолжая заниматься уборкой.       Спустя пол часа — холл убран. Чистенький. Он даже вытащил все разбитое стекло из рам и снял сломанную дверь с петель. Теперь, самым главным, и очень интересным для него вопросом был, «а что же делать с дверью и окнами, которых нет?» Не оставлять же все просто так?       Парень и сам не понимал, к чему все это. Это даже не его дом. Но, он чувствовал, будто бы он должен сделать это. И он сделал.       Время прошло как-то незаметно за всей работой, чайник уже успел остыть, а время подняться до двух часов дня. Протезник вновь поставил чайник на плиту, и принялся ждать когда тот нагреется. Он сидел за небольшим круглым столом что-то смотря в телефоне.       Внезапный крик и громкий глухой удар на втором этаже, аж самого Фишера, заставил невольно вздрогнуть и ударится коленом о стол. Он буквально кинул телефон на стол, а сам быстро пошел на второй.       Войдя в комнату, откуда и донесся голос Фелпса, протезник увидел его уже сидящим на полу, в слезах. Тот прикусывая губу и дрожа как осиновый лист, прижимал к себе теплое одеяло. Фишер облегченно выдохнул и подошел ближе.       Блондин никакого внимания не обращал на подошедшего, но когда его слегка холодная рука, коснулась плеча, парень вздрогнул и поднял голову. Глаза были полны страха и слез, но увидев знакомые ему шрамы на лице и голубые, с переливами, глаза, блондин моментально скинул одеяло куда-то в сторону, а сам в сию же секунду налетел на Фишера крепко охватив его шею руками. Это, конечно, было ожидаемо, но, чтоб настолько эмоционально.       Фишер обнял того в ответ. Слезы из глаз Фелпса полились сильнее, капая на грудь протезника. — Тебе приснился кошмар? — тихо, мягко, непривычно, спросил Фишер. — ..нет.....я....Я подумал что ты ушел.... — пытаясь успокоиться бормотал Фелпс. — Неужели ты думаешь, что, всего такого израненного, я оставлю тебя одного? — .....я.....испугался....что ты устал.....от меня.... — Глупыш. — поцеловал того в макушку. — Как я могу устать от тебя? Я просто ходил на первый, немного убрался там. — Убрался?.... — Ага. Из-за прихода тех мудаков, ваш холл был разгромлен. Я убрал весь бардак, и заказал несколько окон и дверь. — Что?.... Но...как? — Ты про деньги что-ли? Они у меня уже давно. Я взял их со своей карты. А раз уж то что произошло, моя вина, обязан же я хоть как-то отплатить. — И...когда они должны приехать?... — Когда? Ну, вообще-то уже все поставленно. Они управились буквально за час. — Я так долго спал?!...Даже не слышал их. — Ты слишком вымотался. Вот и спал как убитый ничего не слыша. — Думаю....ты прав. — Что ж, пойдем пить кофе, или что ты любишь? — Угу. Кофе. — Ну тогда одевайся, я пойду наведу его. А ты спускайся. — Ладно....       Фишер еще раз чмокнул того, но уже в лоб, после чего «вырвался» из объятий и вышел из комнаты.       Пока были слышны тихие шаги вниз по лестнице, Фелпс торопился поскорее отыскать какую-нибудь чистенькую одежду в шкафу и быстрее спуститься на первый.       Спустившись по лестнице, в глаза действительно бросился чистый и убранный холл. Зайдя на кухню, парня встретил резкий, но до ужаса приятный запах горячего кофе со сливками и что-то быстро приготовленное.       Усевшись за стол, глаза блондина засверкали от прекрасного и теплого «приема» со стороны Фишера, когда тот поставил перед Фелпсом, и кружку кофе, и приготовленное видимо не так давно, и даже не успевает остыть, яичницу с беконом и какими-то специями, которые придают пригатовленному, аппетитность.

***

      В Нокфелле, в это время, в одном из высочайших зданий, видиться планировка по составленному заказу. Оружие уже было готово к использованию, оставалось узнать, «Где, когда, во сколько, цель, так же известная как, Сал Фишер, объявится или засветится в городе? ». Где он, тоже было неизвестно, а заказчик толком нихрена не уточнил. Да и срок для выполнения, внезапно, всего лишь два дня.       Мужчина сидя в мягком кресле, перед столом и с ноутбуком на нем, искал всевозможные зацепки в досье и прочих документах, которые он смог только найти. Однако, не один из найденных документов никак не мог помочь с поиском парня, в них лишь кратко упоминалось что-то про магазин со сладостями, но, это мало как поможет, не один ведь в городе такой магазинчик.       К счастью, для него, наемник не новичок в этом деле, и буквально за некоторое время все же вычислил свою цель. Теперь, остается определиться с местом убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.