ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 36. «По дороге домой.»

Настройки текста
Примечания:
      Несколько дней спустя.       По дороге домой, черный авто, заехал в ближайший супермаркет, припарковался у высокого, хотя и в два этажа лишь, здания. Из черного AURUS вышел мужчина в черном, он закрыл дверь автомобиля и заблокировав ее, направился за продуктами.       Провел мужчина в этом здании, от силы десять минут. Накупился, словно на целую семью, к сожалению, которой нет. Выходя из супермаркета и направляясь к своему припоркованному авто, в глаза, издалека, прям таки кидается нахал, сидящий на капоте, несмотря на то, что сейчас льет сильный ливень и дует ветер, мама не горюй, тот был одет открыто. Даже, слишком открыто.       Подойдя к своему дорогому авто и чуть ли не крича на урода, который, так по хамски сидел на чужом имуществе и совершенно не обращал внимания на вернувшегося владельца, тут же ему кинулся и образ парня. Черная майка без рукавов, руки от локтей и чуть выше, до самых кончиков пальцев были перебинтованы. Черные джоггеры и старые, поношенные, черные кроссы. Голубые, немного длинные, намокшие волосы, не послушно лежали на плечах, а ветер иногда хватался за эти голубые, мокрые локоны и вздымал их вверх. Пирсинг на ушах в виде двух черных серьг. А единственным, слегка пугающием отличием были, черная маска на лице с большими острыми клыками и холодные, голубые с переливами к синему глаза. — Давно не виделись, отец. Я ждал нашей встречи. — лукаво проговорил парень спрыгнув с капота AURUS'a. — Ты... — пакет из рук мужчина выпал. — Слышал, это ты заказал мое убийство, — ехидно, с какой-то насмешкой проговорил парень подходя ближе к мужчине, — Получилось? — Чтож, не удивительно. — нервно проговорил Фишер поднимая пакет с продуктами. — Все же, я предполагал что ты выживешь. — Ну и зачем, тебе, понадобилась моя смерть? Я понимаю, другим она нужна, но, а тебе то нахрена? — Ты, стал убийцей, Сал. Ты уже совершил уйму убийств!... вчера вновь нашли погибшего!. Это же твоих рук дело! — М? Не понимаю о чем ты говоришь. — сухо проговорил тот завая. — Хватит!! Зачем ты пришел ко мне!? — Что, мне уже и с отцом увидеться нельзя? Или... — парень замялся, но тут же продолжил, — ты уже не считаешь такого Убийцу как я, родным сыном, я прав? — Не считаю! Потому что ни я, ни Диана, твоя мать, не хотели чтобы ты становился им!! — Неожидал услышать что-то подобное от такого же убийцы. — холодно проговорил парень и обошел отца вокруг. — От тебя же кровью несет заверсту. А ты мне еще что-то про меня говоришь. — Верно, я такой же убийца, но, я не совершаю преступления когда мне вздумается!! — «Когда вздумается»? — повторил парень фразу и замер, — ты считаешь, что я убиваю, «Когда Мне Вздумается»? — парень оскалился, ясно дело этого не увидеть, но ощутить его агрессию вполне можно. — Ахахахаха. — парень заржал, резко схватившись за голову. — Боже, ты....Ты хоть сам слышишь что несешь? — забрал упавшие на лицо мокрые пряди назад, — Не совершает он, когда ему вздумается. Ты меня сейчас убьешь, отец. Мне, так смешно, что я сейчас замертво рухну. Боже. Ты же хотел моей смерти, да? Молодец, у тебя хорошо получается. Еще чуть чуть и я помру со смеху. — парень стер появившиеся от смеха слезы и тут же, внезапно, резко и неожиданно, даже для такого убийцы, как его отец, повалил мужчину на мокрый асфальт давя ногой на горло, в глазах его вновь был холод, он будто-бы разочарованный глядел на мужчину который пытался высвободиться, но, что-то ему мешало. Будто-бы его держали за руки и ноги. Парень надавили на горло отца сильнее и начал, — Я убиваю часто, и копы не все трупы еще обнаружили, но знаешь, мне с каждым таким убийством, становится чуточку легче на душе. Хотя, все же ты не прав, я убиваю не когда мне Вздумается, а когда появится тот, кто называет себя одним из членов Мафии. Ну, они мне этого конечно сами не говорят, но, есть у меня один человечек, который достает для меня инфу о всех ее членах. О четырех оставшихся боксах и их подчиненных. У меня есть информация о их всех, и я намерен уничтожить их всех. Недавно, ты скорее всего знаешь, я убил небольшую группу ребят, на лесной опушке, недалеко, за церковью, они напали на то, что принадлежит мне, избили, и чуть было не изнасиловали, и именно из-за таких уродов, которые трогают то, что принадлежит мне, я хочу убивать. — П-прек-рати... — крепко сжимая голень ноги парня кряхтел Фишер. — Не мо-гу...д-дышать... — Почему то, ты меня с каждой нашей последующей встречей все сильнее разочаровываешь. — проговорил парень, но ногу с горла так и не убрал. — Скажи вот, ты мне сейчас поддаешься или ты настолько ослаб? — С-скорее...это ты....с-стал, силь-нее.. — прохрипел лежащий. — убе-ри...уже, ногу.... — Пф. — тихо фыркнув, парень всеже убрал ногу с горла отца, тот приподнялся держась за шею и начал жадно глотать ртом воздух. А протезник, с каждой минутой осознавал, что его отец, все же не такой уж и страшный соперник. Он ему ничего не сделает. Значит, опасаться стоит только наемников. Которых, скорее всего, не в первый и не в последний раз натравят на него. — Чтож. — парень присел на капот авто, — ты недавно спросил, зачем я пришел, отвечаю : «Я просто проходил мимо.» Ну, вообще то, я спешил к другу, но, заметив твой AURUS, решил, «а почему бы не увидеться с тобой?» — У тебя....есть друг?... — как-то удивленно выдал мужчина поднявшись с холодного, мокрого асфальта. — Ну... — парень задумался, представил блондина, с ярко-алым румянцем на лице, сладко стонущего перед ним, его чуть загорелое тело, его сладкую попку, — если его так можно назвать, то, да, есть. — весь холод в голосе пропал, он проговорил это спокойно, словно красная из-за своих непристойных мыслей. — ....Ясно....тогда иди. Он/она, скорее всего тебя ждет?... — Ага. Ждет. Уже минут десять как. Хех. Ладно. «Рад» был вновь увидеть тебя, отец. — отошел от автомобиля и махнул рукой. — До встречи. — это были его последние слова. Парень скрылся за забором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.