ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 35. «Больно?..»

Настройки текста
      Разговор между матерью и сыном скатился в никуда. Женщина сидит рядом с сыном и пытается отыскать решение возникшей проблемы. Мысли забиты многими вопросами, которые должны были прозвучать в сторону патлатого, но, то, в какой они сейчас ситуации, не позволяло ее спросить и получить столь интересующие ее ответы.       Женщина встала с дивана и слегка похрамывая, направилась на кухню, при этом прихватив с собой банку пива, которую буквально недавно открыли и не допив поставили на тумбу. Сын глядел в след уходящей матери, озлобленно фырча и рыча сквозь зубы.       Да, его отношения с Лизой, с самого начала были не гладкими. Приходилось добиваться желаемого путем скандала, и мать, благополучно, давала ему то, что он хотел, она терпела все, пусть и не так часто срываясь на ужасные выходки сына, но, сейчас, не тот случай, и получить желаемого вряд ли получится. Хотя, Джонсону сейчас нихера и не нужно от нее. Парень давно уже перестал полагаться на родную мать. А та в свою очередь, вообще прекратила общение с сыном. Такие отношения между ними, начались два года назад. Просто потому что, той, очерточело водиться с "взрослым ребенком".       Встав с дивана, Джонсон прошел на кухню. Скрестив руки на груди и оперевшись плечем на косяк, парень как-то холодно наблюдал за тем, как, давно забывшая о его существовании мать, внезапно вспомнив о нем, начала беспокоиться за него.       Джонсон сидела за кухонным столом и пила теплый чай. Приметив сына в проходе, она встала, подошла к шкафчику достав кружку и буквально за пол минуты навела чая, поставив кружку на стол, как бы приглашая "хозяина" квартиры за стол. Но, за место того чтобы сесть за стол и попить наведенного матерью, для него же, чая, парень на ходу схватил тут самую кружку с чаем, подошел к раковине и вылел содержимое, предварительно, смыв все сильным потоком воды из крана. Поставив кружку на кухонный шкафчик, который стоял рядом с плитой на ее уровне, парень подошел к холодильнику и вытащив новую банку спиртного, громко открыв ее, как на зло, жадно начал глотать содержимое банки необращая на шокированые взгляды матери. Женщину очень взбесило это отвратительное поведение сына. — Хватит!!! — не выдержала мать, — Я поняла, ты не намерен общаться со мной!! О чем я только думала приезжая к тебе?! Я считала, что спустя столько времени, ты изменился, но, кажется, я сильно ошиблась!! — Неужели за столь долгое отсутствие дома, ты совсем позабыла что я всегда был таким?! Ну ка, ма, расскажи мне, как проведеные два года с любовником?! Ах, точно, все же прекрасно, и, если я правильно понимаю, ты уже беремена, верно?! — Чт-?!... — вдруг схватившись за живот, женщина заскрипела зубами, — Как ты узнал?... — Не нужно долго гадать глядя на такой большой живот! Ты в дверях уже переминалась с ноги на ноги, а не будь ты беремена, то заместо подгузников и детской одежки, скорее всего принесла бы мне всякого лекарства, которое, как ты всегда думала, поможет мне перестать быть зависимым от всего этого. А, и еще бы, ты тут час же начала бы убираться в доме. Так что, ты как на ладони. — четко проговорил парень ответив на один из вопросов держа в руке банку пива. — ....Верно, ты прав. Я беремена. И в скором времени у тебя появится се-... — Меня это мало волнует! К тому же, будь то брат или сестра, да иль оба сразу, они мне нахер не сдались. Ты можешь рожать сколько угодно, но, я никогда не приму тот факт, что это мои родные брат или сестра. Как я уже сказал, они для меня никто! — Ты еще никогда не видел его, а уже говоришь что- — То есть, хочешь сказать что есть еще один, кроме того в животе?! — ..... — женщина проговорилась, она тяжело вздохнула и кратко ответила. — У тебя есть младшая- — Да никто они для меня!! Ты меня не слышишь что-ли?! — .... — Если ты действительно меня не слышишь, я повторяю. Я никогда не приму их как свою семью. Для меня они, ноль. Никто. Ясно? — Ларри....хватит уже... — Тебя заждались. — сухо проговорил парень. — Что? — Возвращайся в свой новый дом!. Забудь про меня и живи со своей новой семьей! — Что ты несешь?! Как я могу- — Ты можешь!!! Два года назад смогла же!! — парень вновь сделал несколько жадных глотков, и допив содержимое до конца, смял банку в ладони и выбросил в мусорное ведро. — Просто возвращайся к своей новой семье. Окей? Едеть к ним, и будь аккуратна по пути, а то еще на меня повесят вину за то, что, ребенок, который еще в животе, помрет раньше срока. — холодно проговорил парень и пошел к дверям. — Тебе действительно пора возвращаться. — поднял легкие пакеты с детскими вещами и открыл дверь.       Женщина тяжело набрала грудью воздух, осмотрела в последний, скорее всего, раз, квартиру, в которой он и сын когда то жили, и направилась к дверям, где ее ждал сын. — Ларри....ты все равно еще мой сын. Пусть я и женились повторно, и вновь родила, про тебя я-... — По барабану. Собирайся давай. — ....       Джонсон обулась, взяла пакеты из рук патлатого, и хотела было еще что-то сказать, но, ее уже выставили за порог забрав при этом запасной ключ-карту и ключи от квартиры. — Прощай. — это было последним, что Джонсон услышала от сына который прямо перед ее носом хлопнул дверью.       Женщина ушла, а Джонсон, вновь в подавленном состоянии, не из-за матери, просто так, прошел в свою комнату и хлопнув следом дверью, прошел к кровати. Встав напротив, парень свободно, расправив руки в стороны, рухнул спиной на постель, тут же прикрыв одной рукой глаза.       Голова раскалывалась. Глаза краснели от поступающих слез. В квартире гробовая тишина. Ни звука. Джонсон перебирает в своих мыслях какую-то информацию, которую ему необходимо хоть с кем-то обсудить, но, такого собеседника у него нет, и все что остается, поговорить с самим собой. Ага. — Тебе больно? — вслух произнес Джонсон.

— «Очень больно.»

— Если бы у тебя был шанс позабыть обо всем, ты бы попытался забыть?

— «Да.»

— А кого в первую очередь?

— «Ну, ее наверное. Она же бросила меня.»

— А как же он? Ты не хочешь забыть его? Даже если он просто использует тебя?

— «Верно. Не хочу.»

— Идиот.

«Ага.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.