ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 38. «Под властью неизвестного.»

Настройки текста
      На протяжение следующего получаса, одна из комнат, на нулевом этаже Апартаментов, была заполнена громкими стонами и воплями, к счастью, не один нежный, ласкающий ухо звук, не был услышан другими.       К слову, этот страстный и громкий голос слышал лишь один, убитый своей ебаной судьбой, парень, маньяк и убийца, который на протяжении всего получаса, практически не сказал не слова, хотя, лишь одно летело с его уст, «Ненавижу».       Патлатый, который все это время нежился под тяжелым гнетом, ясно понимал состояние Фишера, и предпочел не обращать внимания на это разъяренное «Ненавижу» принимая ласку, пусть и грубую, понимая что это скорее всего, не в его сторону. Хотя, и прятать мысль что это именно про него, тоже не следовало.       Немного погодя, оба выдохлись. Сил на продолжения не было.       Фишер лежал рядом, с тихо сопящим Джонсоном, который крепко прижимался, не желая опускать. Протезник, не спал, не хотел, вовсе. Он смотрел в телефон, на экран которого высветилась недавно пришедшая смс-ка, с мрачным содержанием в ней. Парень легко высвободился из крепких обниманий и сел. — Сал... — Прости меня. — сухо перебил сидящий на краю постели Фишер. — «Что?!......Он, впервые просит у меня....прощения!!.... Но.....», — парень приподнялся на локтях, хоть поясницу и ломило, — За что ты извиняешься? — За все. — так же холодно выдал он и поднялся. — Ты....куда?...       Тут Фишер промолчал. Парень начал собирать с пола свои вещи и слегка отряхнув ее, от оседшей на нее пыли, начал натягивать все на себя. — Сал.... — Я, считаю что будет лучше, если ты забудешь все это. — застегивая ширинку на брюках холодно произнес Фишер. — Чт-?!... — резко вскочил, но, почувствовав боль в заднице, тут же аккуратно сел. — Что ты такое говоришь?! Почему?! — яростно начал вопить тот. — Ты...говоришь это после того, как занимался со мной столько раз се- — У нас было всего два раза, да и то, они были так себе. Так что, ты просто обязан забы- — ЗАМОЛЧИ! — внезапно глаза покраснели от злости, — ЗАТКНИСЬ!!! НУ НЕ КОНЧАЛ ТЫ В МЕНЯ.... И ЧТО С ТОГО?! ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ПРЯМО В МЕНЯ?! ОКЕЙ, ДАВАЙ!! — поднялся на ноги, и не смотря на всю боль, начал приближаться. — ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ ЭТИМ ЕЩЕ РАЗ, И Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ТЫ КОНЧИШЬ В МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!!! — Ведешь себя как продажная шлюха. — И ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ, КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ?! Я.... ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИМЕЛ КОГО-ТО, МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО УЙТИ?! А...ТЫ ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ О ЧУВСТВАХ ДРУГИХ?! — Я не вижу смысла задумываться о чьих-либо чувствах. — ..... Ха......«Н-нет...с-смыс-ла», да?..... — парень прикрыл глаза ладонью, — Ты... Правда, думаешь..... Что в этом нет смысла?! Но.....что если, чувства другого взаимны?! — из под ладони начали течь мокрые, холодные слезы, — что если, человек испытывает к тебе те чувства, о которых ты не хочешь задумываться?! ЧТО ЕСЛИ...Я, ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТОМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПУСТЬ ТЫ И ВЕЛ СО МНОЙ РАНЬШЕ, ПРОСТО, КАК С ВЕЩЬЮ, КОТОРУЮ, МОЖНО ЛЕГКО СЛОМАТЬ!!? — Все.. — с полузакрытыми глазами тихо выдал тот, — Все что ты мне сейчас говоришь – это глупо. — Нет!!! — Да, Лар. Это глупость, и не больше. — ЭТО НЕ ГЛУПОСТЬ!!! ЭТО МОИ РЕАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА!!! — схватил парня за плечи и хотел было слегка наклонится, чтобы накрыть губы "любимого" своими, но, тот, словно дикий зверь, легко, высвободился из "сильной" хватки за плечи и прошел мимо, прямо к кровати.       За секунду, как тот пропал с поля видимости, Джонсон заметил совершенно незнакомый ему, безнадежный от данной ситуиции, меланхолический взгляд и кусание губ, чуть ли не в кровь, от которого в груди так сильно что-то кольнуло, отчего парень прижал руку к груди и чуть было не вонзился ногтями в место, где было это самое – Чертово сердце. — Сал.... — Обернувшись с трудом выдал Джонсон. — Прошу... Не надо... — Но это будет правильно, пойми. — Нет, не правильно!!! Ты, не можешь так поступить со мной!!!! — Могу. — Нет! Не можешь! Ведь, если ты уйдешь... Я... Я просто, убью себя..... — Еле слышно выдал тот, и больше не справившись со своими чувствами и болью в теле, рухнул на колени, закрыв рот ладонью. — Не можешь.... Сал..... Ведь потом..... Тебя.... Н-никто....никогда не сможет....полюбить, как я... — Вот как. — с какой-то горечью, но со слабой улыбкой начал парень, — Тогда, я действительно рад, что в моей жизни, больше никогда, не будет тех, кто будет важен для меня. — взяв телефон с тумбы, парень вновь прошел мимо, совершенно не обратив внимания на, горем убитого патлатого, сидящего на холодном полу. Смотря своими опечаленными, но в тоже время холодными глазами, прямо. Ни вверх. Ни вниз. Ни в право. Ни влево! Прямо. И только туда.       Тяжелая для обоих минута. Дикий, душераздирающий плачь в комнате. Тихий, шорох в прихожей. Щелчок. Скрип, громкий такой, открывающейся, металлической двери. Тихое «Прощай», и, весьма беззвучный, хлопок дверью. — Нет же.... Нет!!!! Не уходи.... — шептал Джонсон себе под нос, смотря на слезы, что разбивались в дребезги, на том самом, холодном полу.

***

— Трэвис... — тихо, с нежностью в голосе проговорил парень. — Ты как? — Больно.... — сквозь слезы пробормотал блондин сидя на кровати прижимая ноги к груди. — Я, обещал ему....но, я...предал его.... — Извини меня, Трэв, это моя вина. — Нет.... Это только моя вина.... Ты тут не при чем.... — ..... — Можно я....обниму тебя?.... — тихо выдал тот. — Конечно. Не нужно спрашивать. — .... Спасибо.... — подполз к парню, и обнял со спины. — «И прости меня....За все, Сал..я, ничтожен....»

***

— «Что значит вы виделись с ним?! Когда?!» — кричал в трубку Алан. — «Генри, черт тебя дери, почему ты не позвонил раньше?!» — «Потому что не мог...Хоть я и знал что он преступник....хоть и знал, что он стал убийцей, я.... Я сожалею о своем глупом, когда-то принятом решении.....» — «Оно не было глупым! Ты правильно сделал что сдал е-... » — «ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!! Я СОЖАЛЕНИЮ О ТОМ ЧТО......О том, что я уехал в тот день....в тот раз в командировку, на несколько дней...Я не должен был оставлять семью....не должен...» — «...При сегодняшней встрече, он что-то тебе сказал?» — «Он знал, что я нанял наемника. Знал, что это я сдал его три года назад. И он знал, кто я на самом деле. Он знал обо мне абсолютно все.......Мой сын, в шесть лет, уже убил одного человека, а теперь, это перешло в массовые убийства, и в реальный кайф, как для убийцы.» — «Ты ведь понимаешь, что в следующий раз, мы не будем просто задерживать его?... — замялся, но продолжил, — нам придется......устранить его, как преступника, который совершил много страшных вещей.» — «Да...я понимаю это...и от этого, мне еще больнее...»

***

      Грозы к счастью не было, но шел дождь. Люди спешат. Торопятся по домам или делам. И лишь один, шел спокойно, наплевав на все к чертям собачьим. Смотря лишь вперед, кусая губы в кровь. Но, этого ни кто не видел. Из-за черной маски на лице, да из-за того, что не было времени человеку разглядывать каждого прохожего.       В заднем кармане джинс, телефон издал пару характерных для него звуков. Парень остановился, достал его, разблокировал и прочел смс которое пришло немного раньше.

«Не исчезнешь из города сегодня же, к сожалению, оба твоих любимых мальчика, будут убиты.»

      И тут же прочел только что пришедшее.

«Блондин с красивыми темными глазами, кожей цвета шоколада, с приятным шоколадным запахом и сексуальным телом, первый на вылете. Спеши, дорогой, Сал Фишер. Времени у тебя не больше десяти минут.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.