***
— «Заказ выполнен. — Как-то весело проговорил парень в трубку, стоя у стены облокотившись на нее спиной. — Цель N°187 мертва. Перехожу к цели N°188.» — «Хорошая работа. Ты можешь перейти к следующей цели. После, приходи на наше место встречи, твоя награда в виде 10 000 уже ждет тебя.» — «Прекрасно.» — ехидно произнес парень и отключился.***
— Эй, Трэв. Ты точно уверен?? — задыхаясь произнес патлатый. — Да. Я примерно рассчитал откуда произошел выстрел, и, я думаю, знаю, где он сейчас. — Ну, если ты действительно рассчитал, то, окей. Парни, буквально через пять минут выбежали на давно забытую, но до сих пор так же пугающая улицу, асфальт и стены которой до сих пор, кажется, были пропитаны чужой кровью. Остановившись, парни перевели дух, четко обдумали все и вся, и кивнув друг другу напоследок, пошли. Не пройдя и половину пути по страшной, гнилой улице, недалеко, под деревом, стоял и дремал парень. Он был одет необычно для прекрасного летнего утра. Серая, кажется, теплая худи с длинными рукавами, которые прикрывали руки практически до пальцев, с капюшоном, который прикрывал пол лица, красного цвета с дырами на коленях джинсы, слегка обтягивающие его формы, и выглядело, это, даже сексуально, и кеды, черные. — С-Сал.... — Не может быть!! Сал! — выкрикнул Джонсон отчего парень стоящий под деревом вздрогнул и слегка повернул голову, но лица так и не показал. — Господи...ты...ты вернулся.... И, вот он, финал. Парни приближаются к знакомому, готовые расплакаться при виде любимого. Финал!.... Как бы не так. Парень в сером худи, при виде двух приближающихся столбов, вздрогнул пуще прежнего, отскочил от дерева и вынул из под своего худи пистолет. На лицах двоих парней появился шок. — С-Сал.....что ты, делаешь?.... — с дрожью в голосе начал Фелпс. — Ты... Забыл о нас? Спустя семь лет...ты, просто так, забыл нас?! — срываясь на крик начал Джонсон. — Кого, вас?! Я ваши рожи впервые вижу!!! — громко прокричал парень руки которого дрожали, готовые нажать на курок. — Я вас не знаю, так что валите, пока я не убил вас прямо здесь!!! — Сал, что ты- — ДА, БЛЯТЬ!! Я — НЕ ОН!!! САЛ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ!! ДА И ВООБЩЕ, ВЫ, ЧЕРТ ВАС ПОДЕРИ, КТО ТАКИЕ?! И ВООБЩЕ, ОТКУДА ЕГО ЗНАЕТЕ?! — Ч-что?... — «Цели N°1996, 1997, 1998 и 1999 устранены. Перехожу к следующим. — послышался холодный голос где-то сверху. Трое парней тут же подняли головы на голос. — «Прекрасная работа, «Маска». Ты лучший из киллеров. После завершения, приходи в наше место встречи, твоя награда в виде 60 000 000 долларов уже ждет тебя.» — с явным восторгом произнес мужчина на той стороне. — «Как скажите, Босс.» — и тут же, отключив телефон, парень, что стоял на крыше двухэтажного дома, отпустив голову вниз, слегка удивился следующему течению обстоятельств, но, большего значения этому не придал. — Отпусти пистолет, Бэн. — холодно скамандывал тот. — Сал... — встревожено выдал тот и как тот и приказал, отпустил оружие. — Трэв, Ларри. — парень произнес эти имена с холодом, совершенно ничего не чувствуя к старым "знакомым". Подошел к самому краю крыши и сделал еще один шаг, от которого камнем рухнул вниз. Джонсон и Фелпс в ужасе рванули к забору, за который и упал парень, а парень в серой худи все так же встревоженно смотрел в грязный, пропитаный засохщей кровью асфальт, не придавая значения тому, что Фишер, сиганул с крыши. — Сал!! Эй, Сал!! — кричал испуганно Фелпс. — Ты совсем идиот?! Что ты творишь!? — гневно плевал в сторону упавшего Джонсон. — Вы два никчемных балбеса. — так же холодно продолжил свою речь Фишер стоя на заборе, держа равновесия словно кот, не качаясь, не падая. — Не думал что вы двое, до сих пор будете помнить меня. Разве я не говорил вам чтобы вы забыли обо мне? — С-Сал... — Да о чем ты, блять, говоришь?! — Слушайте, парни, семь лет прошло. Пора бы уже повзрослеть. — Твою мать! Ты...чертов....да как можно такое забыть?! Ты ушел ничего не сказав!!! — рявкнул Джонсон, но приметив строгие, холодные, слегка прикрытые, почти что синие глаза, притих. — А разве вас должна волновать моя причина ухода? — сухо выдал тот и выдохнул. — Вам уже по двадцать пять, неужели не нашли себе невесту которая подошла бы больше, чем такой, как я? — парень уселся на заборе и начал как-то заинтересованно пялится в встревоженные, испуганные что-ли, лица. — Ну вот скажите мне, нахрена я вам? Раньше, вы просто были моими игрушками. Сейчас, к вашему же счастью, вы перестали ими быть. Посмотрите сколького вы добились без меня. С таким же успехом, могли бы найти для себя ту, которая бы стала для вас кем-то больше, чем просто любовник(ца). — Сал... Это, не имеет значения... — Еще как имеет. То, что было между нами, просто, подростковые, глупые желания. Ни больше, ни меньше. Я был глуп и не замечал что эти, наши отношения, были лишь для того, чтобы убить свое время. Да, в какой-то момент, я действительно хотел чтобы меня любили, но, потом я понял, эти чувствах, для меня ничто. И, поэтому, я поставил замок, — положил ладонь на грудь, — вот здесь. Большой, с большими серебрянными цепями и огромной надписью глосящей, «Ни кого не впускать». Вы меня понимаете? Я убийца, наемник. Я скитаюсь по странам и городам, убиваю тех, кто окажется моей целью. А чтобы не сломать себя целиком, нужно было придумать правило, «Не влюбляться больше, никогда.» — ..... — Но....как ты, справляешься...с чувствами.... прошлого? — с трудом выдал Джонсон, смотря в синие, бесчувственные и холодные, кажется, незнакомые глаза. — И... Твой, отец.... Он же... — Отца больше нет. — сухо выдал парень. Совершенно безэмоционально. Даже не задумываясь об этом. — Ты... Убил, своего...отца? — тихо пробормотал Фелпс. — Не я. Мафия. — Ответь на мой вопрос! — рванул патлатый. — Да не чувствуя я нехрена. Забил. Меня теперь волнуют только цели и убийства. Большие заказы которые мне поручают, и за выполнения которых платят огромную цену. Большего мне не надо. Живу я прекрасно. Скрываться не приходится, потому что для мноих, я всего лишь тень, которая погибла семь лет назад. — тут парню надоело сидеть на жопе ровно, поэтому он спрыгнул, и выпрямившись, слегка шокировал обоих "любовников". Парень был уже выше обоих чуть ли на голову. Даже несмотря на то, что Джонсон был высок, Фишер его уже давно обогнал. — Прошу тебя.... — патлатый подошел чуть ближе. — Хватит жить прошлым. — холодно произнес Фишер. — Не надо.... — с дрожью в голосе бормотал тот. — Прекратите быть подростками, и найдите для себя ту самую цель, в которой меня больше никогда не будет. — сухо ответил Фишер и прошел мимо Джонсона, как когда-то, когда уходил.