— Стой на гребанном месте, ты, чертов, Сал Фишер!! — проорал сквозь слезы Джонсон резко и весьма неожиданно схватив того за руку, предварительно, остановив.
Все, что сделал Фишер в свою очередь, слегка повернулся и сверху вниз строго посмотрел в карие, слегка покрасневшие от слез глаза.
— Ты не можешь снова так просто уйти!! НЕ МОЖЕШЬ!!! Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!!! — рыдая в три ручья кричал Джонсон все сильнее сжимая ладонь, за которую так давно не держался. Парень в сером худи, нервно, сжимая ствол в своих руках желал поскорее нажать на курок и прекратить эти пытки для «Лучшего убийцы», но, его прервал, именно этот же жестокий и холодный голос, которого он сам так сильно боялся.
— Хватит.... — отдернув свою руку от Джонсона, сквозь зубы прорычал парень. — Хватит жить сраным прошлым! Все давно уже кончено! — это был первый срыв за последние семь лет. Даже Бэн, что провел рядом с этим жестоким, бесчувственным к жертвам, убийцей, впервые видит его в таком состоянии, и в шоке смотрел на то, как тот, не может сдержать свой гнев. — Почему ты до сих пор пытаешься вернуть меня?! Почему, блять, до сих помнишь, такое ничтожество, как я?! Зачем тебе это нужно?!
— Потому что я люблю тебя, идиота кусок!!! — патлатый практически перекричал Фишера. Фелпс этим временем просто стоял в стороне, прекрасно понимая, что уже не сможет вернуть Сала, не сможет вновь быть любимым им, потому что, предал его...Так глупо.... — Люблю, любил и буду любить!!! Даже несмотря на то, что семь лет назад ты так просто исчез из моей жизни....ушел, ничего не сказав! Я не хочу, чтобы это вновь повторилось....НЕ хочу!.... — в груди парня начало очень сильно колоть, он схватился руками за ткань одежды и больше не желая что-либо говорить, просто рухнул на колени.
— Сал.... — в разговор вмешался блондин, —Прости меня за то, что произошло между нами в прошлом... — тихо проговорил Фелпс, сжимая ладони в кулаки. — Мне....очень жаль....что я предал тебя....правда, очень.......жаль.... — парень пытался не показывать слабость перед Фишером, но это было так трудно, что слезы сами по себе, потекли по щекам.
— Бэн. Возвращайся один. — холодно, но с какой-то болью, что ли, приказал Фишер.
— Но...
— Не волнуйся, Бэн. Примерно через часа два я вернусь. Мне нужно разобраться здесь.
— ......Ладно, если ты так говоришь...
Парень в худи, исчез за поворотом, а между тремя, оставшимися на одной хуевой улице, повисла гробовая тишина.
— Итак, — Фишер облокотился спиной на стену и начал. — Ты, действительно, до сих пор, желаешь быть со мной?
— Да...... желаю.... И не хочу, чтобы ты уходил...
— Ты ведь понимаешь....что меня уже не изменить?
— Да...но...
— Но все равно, хочешь быть со мной?
— Верно!! Хочу!!
— Я не смогу постоянно быть с тобой. Моя работа быть наемником — убивать людей в других городах и странах. Ты это понимаешь? — пока между теми двумя был "душераздирающий" разговор, Фелпс уже ушел, понимая, что здесь лишний.
— Да...и все же...Я не хочу...жить без тебя....
— Боже. Ларри, ты хоть когда-нибудь, задумывался о том, как мне трудно?
— Ч-что?....
— Ты недавно спросил меня, почему я ушел. Я отвечу на этот вопрос. Потому что не хотел терять вас обоих. Не хотел, чтобы вы, лишились жизней из-за меня. Поэтому и ушел.
— ......
— Вы оба важны для меня. И я не мог позволить чтобы вы, погибли от рук Мафии из-за меня.
— То есть....в тот день.....ты...
— Ага.
По щекам Джонсона слезы хлынули сильнее. Он заскрипел зубами, начал сжимать ладони в кулаки до хруста, и резко, сквозь всю боль в теле, вскочил с асфальта, и бросился в объятья к Фишеру.
— ....Идиот!.....чертов мудак!.....боже.....Какой же ты....П-при-дурок... — сильно обхватив спину Фишера руками, пробормотал Джонсон. — Никогда больше....не уходи....Понял?....
— Ага. — приподняв голову парня за подбородок и аккуратно коснувшись большим пальцем его лица, стер слезы которые без устали текли. Они встретились глазами. По телу патлатого пробежали мурашки, от столь холодных, теперь уже не голубых с переливами к синему, а чисто синих глаз. Фишер аккуратно, чтобы не сломать, кажется, это хрупкое тело, приобнял за талию прижав к себе, Джонсон в свою очередь, коснулся потемневших из-за возраста, все таких же длинных, по плечи волос. А после, прильнул к губам. Потрескавшимся, но все же нежным губам.
***
Несколько месяцев спустя.
Англия. 07:15am.
Где-то на одной из прекрасных, но темных улиц Англии, где до сих пор нет ни одной живой души.
— Так какой смертью ты желаешь покинуть этот мир? — ехидно проговорил парень, держа острие ножа у горла мужчины. — Быстро и скучно? Или же....
— Больно и мучительно? — перебил второй, выходя из тени.
— Ублюдки....вы....те самые...что-ли?! — прохрипел на своем родном, английской языке, мужчина. — Чеееееерт!! — наемник перерезал горло своей цели и тут же отбросил в сторону.
— Ты как всегда, безжалостен, любимый. — нежно прошептал на ушко патлатый, после чего открыл небольшой блокнот с целями и поставил жирный, красный крест на фотографии.
— Верно подмечено.