ID работы: 8199554

Сборник стихов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот и осень подкралась, С каждым днём всё грустней. И пустота к душе моей крепко прижалась. Я хочу, чтобы было теплей, Чтобы твоя мне на плечо легла рука И обвенчала нас волна. (2002 год)

***

Ты причиняешь мне боль, И от этого я кричу. Я оплачиваю ошибки в ночь, Ну, а днём я сполна за них плачу. Ты смеёшься надо мной И всё сильнее сильнее сжимаешь ладонь… Уж не слышен мой сдавленный вой, И уж нет одной из тихонь. (30.07.02)

***

Ты сжёг мои надежды, Превратив их в прах. Ты разбил мои мечты, Превратив их в испуганных птах/…/ (28.07.03)

***

Июнь. Небо хмурится. Остановка. Я стою и жду. Кого? Ради чего? Я стою и жду. Люблю. Небо хмурилось. Заплакало. Я стою и жду. Расплакалась. Болит сердце, ждёт оно. Не выдержало, расплакалось. Дождь идёт. Так небо плачет. По щекам моим слёзы — Так я плачу. Сердце скачет В груди. Минули надежды. Всё решено. Давно. Я давно ждала… любила… верила… Сердцу уже всё равно… Но любовь проверена. (20.06.05)

***

Знаешь, Малыш, вряд ли Меня сейчас ты услышишь. И поймёшь меня вряд ли. Ветер, не колышь Ты веточки, листочки. И меня не касайся. Всё решено. Я расставляю точки В наших отношениях. Всё решено. Ты уйдёшь, и день последний Станет темнее ночи. Я стану последней И скорее скроюсь в ночи. Ты будешь искать меня, звать… Я не отзовусь… промолчу… хотя… Я хочу твою любовь позабыть… Хотя… ты знаешь?.. я люблю тебя… (20.06.05)

***

Мы платим за всё: За любовь и надежду. Мы плачем за всё: Даже за разбитую нами мечту. (17.07.05)

***

Душа накинула на всё вуаль, Что было дорого ей когда-то, И уж не стремится всё так же вдаль, Что манила её когда-то. Всё притворяешься, что живёшь, Что пишешь письма кому-то. Всё притворяешься, что вперёд идёшь, Что едешь в гости к кому-то… А душа сквозь призму тягостного сна Вяло смотрит на твои попытки жить. Тебя еже не тянет никуда, Тебе бы только веки смежить… (11.07.05)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.