ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
5 января 2013 года В помещении сидят трое мужчин, которые ждут четвёртую, опаздывающую коллегу. Они уже знакомы и довольно хорошо дружат, поэтому быстро начали общаться на разные темы и не заметили вошедшую женщину. Она, немного стесняясь, вошла и встала, как вкопанная, ведь не ожидала, что будет работать с такими известными людьми. Певица просто молча стояла, пока один из мужчин на обернулся на дверь и замер. Его взгляд встретился с её. Его уверенный и её растерянный. Коричневые и серые глаза смотрели друг на друга и не могли оторваться. Святослав: «Этот взгляд... Он так манит и притягивает. А глаза такие глубокие и бездонные омуты, полные какого-то отчаянья, растерянности и некой боли...» Тина: «Его глаза такие глубокие и искренние, такие манящие и притягивающие. Взгляд нежный и уверенный, дающий спокойствие и умиротворение. Как не утонуть в нём и не провалиться...» Что-то произошло в этот момент: что-то невероятное и неосязаемое ни для кого. Даже для них. Они стояли и смотрели друг на друга несколько минут, после чего мужчина первый прервал зрительный контакт и начал разглядывать женщину, а она его в ответ. Их прервал смешок сбоку. Оба вздрогнули. Тина зарделась. Певец первый подошёл к певице и подал ей руку. -Святослав Вакарчук. -Т...Тина Кароль... Он легко поцеловал её руку и повёл к коллегам. Знакомится. Это было их первое знакомство, первая встреча, послужившая началом совместной истории. Много воды утекло с того момента, много времени прошло... Святослав и Тина подружились: стали лучшими друзьями. Именно ему в плечо плакала женщина после переломного момента её жизни, после того дня... Они чувствовали друг друга и понимали без слов. Спели вместе, осуществилась детская мечта певицы... Прошло ровно два года с их знакомства. Ровно два года спустя они встретились, чтобы снова сесть в красные кресла. Рядом. Это окажется очередным решающим днём в их истории.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.