ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
9 утра. 5 января 2015 года. Святослав был в павильоне, где должен был познакомиться с коллегами по новому сезону «Голоса». Точнее уже познакомился с Потапом, который был новичком в этом всём, а ждали все Тину, которая снова опаздывала. Потап сидел в телефоне. А певец разговаривал с Сашей Пономарёвым о новом сезоне и наших возможностях на победу. Каждые пять минут поворачивался к двери, желая проверить, пришла ли Тина. Саша на это ухмылялся и вдруг, когда он очередной раз обернулся и, не увидев певицы, повернулся обратно, начав теребить в руках телефон, спросил. -Слав, я чего-то не знаю? -В смысле? Певец конечно понимал о чём говорит его собеседник, но решил не подавать виду. От того, что это было сказано громко, Потап оторвался от экрана и посмотрел в их сторону, отчего мужчина немного смутился, а коллега продолжал. -Не отвиливай от ответа. Знаю я, вас, романтики! Признайся уже, что тебе нравится Тина! А? Или я неправ? Когда артист уже хотел было начать защищаться, дверь открылась и вошла сияющая Тина. Он тут же обернулся и поспешил ей навстречу, крепко обняв за талию и уткнувшись в золотые волосы, приятно пахнущие фиалками и весной. Она обняла его в ответ за пояс и положила голову на плечо. -Привет... Рад тебя видеть, Тиночка... -Я тоже рада... Слава... От этих объятий по их телам пробежал ток и мурашки. Но внезапно сзади послышался смешок, отчего женщина дёрнулась и попыталась отстраниться. Мужчина её отпустил, посмотрев в глаза, полные грусти и тоски, подмигнул и, обняв за талию, повёл к реперу, чтобы познакомить их. -Знакомься, Потап. Мужчина кивнул, а певица улыбнулась. -А это всеми любимая Тина Кароль. Она зарделась от таких слов, слабо пихнув его под рёбра локтем и отойдя. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Затем певица улыбнулась и пошла здороваться с Сашей. Слава проводил её взглядом, также как и Алексей. ~~~~~~ Во время всех Слепых Святослав смотрел на сидящую рядом певицу, которая флиртовала сразу со всеми: и с ним, и с Алексеем, и с Сашей немного. Артисту было немного некомфортно в этой ситуации, ведь для неё это была лишь игра, а для него нет. Певцу отчего-то казалось, что она лишь злит его, ведь Тина переодически хитро смотрела на коллегу и улыбалась. После окончания съёмок женщина тут же убежала в свою гримерку, где быстро собралась и уехала домой, сразу легла спать, уставшая после тяжёлого дня. И не зная, что произошло после её ухода из павильона. ~~~~~ Святослав сидел и пил кофе у себя в гримерке, смотря в телефон. На фотографию. Её фотографию. Неожиданно раздался стук и открылась дверь. -Привет. Можно? Он удивлённо посмотрел на вошедшего, но кивнул, отложив гаджет. Потап неуверенно вошёл и сел на стул напротив коллеги. -Чем обязан? -Ну... Короче, я пришёл спросить, что мне делать? -В смысле? Ты про Тину что ли?» После его кивка Вакарчук мысленно усмехнулся и решил всё узнать. -А что не так? -Она со всеми так... флиртует...? -Ну... Видимо да. Я тоже в замешательстве. Могу сходить к ней и спросить, если очень интересно. Попросить так не делать, если смущает. -Было бы хорошо. Я чувствую себя некомфортно, ведь Ва... тебе она нравится. Я вижу это. Это невозможно не заме... -Можно не конкретизировать. Я сейчас к ней схожу. -Спасибо. Он кивнул и вышел, а певец остался один, думая затем певица это делает. В итоге, решил на гадать, а спросить у неё напрямую. Но, когда подошёл к её гримерке, оказалось, что она заперта: Тина уехала. Глубоко вздохнув, мужчина решил поговорить обо всём завтра, после окончания съёмок, и уехал домой. ~~~~~~ На следующий день перед съёмками Святослав заехал в цветочный магазин, где купил большой букет красных чайных роз, которые так любила девушка. По приезду тут же пошёл в гримерку к Тине, которая приехала получасом ранее и, уже переодевшись, сидела и задумчиво смотрела в зеркало, забыв, что ещё не накрасила губы. В её мыслях был Слава с его немного ревнивым взглядом и пониманием её... Мысли прервал стук в дверь: певец решился войти, постучал и, услышав громкое «Войдите», открыл дверь, войдя и подойдя к столу. -Привет, Тина. Это тебе. Он подошёл и протянул ей букет, который женщина приняла, чуть не разрыдавшись. Это были понятно по её глазам. Сияющим. -Спасибо... Но по какому поводу? -Просто так. Самой красивой девушке и певице от.. Договорить певец не успел, так как Тина положила цветы и бросилась ему на шею, крепко обняв и заплакав в плечо. -Тинусь, ты чего? Не плачь, моя хорошая... Он гладил её по спине, наслаждаясь близостью и такой искренностью певицы. Они стояли так несколько минут, после чего артист немного отодвинул её и посмотрел в глаза. Увидев там счастье, радость, нежность и какую-то непонятную искру, заправил выбившийся из причёски локон и наклонился к её лицу. Тина молчала, просто смотря на его губы, а затем облизала свои, чем дала ему молчаливое разрешение. Слава медленно приблизился так, что между лицами было лишь несколько сантиметров и невесомо прикоснулся к её губам, целуя нежно и аккуратно, боясь разрушить этот момент. Внезапно, она ответила, обняв его за шею и притягивая ещё ближе к себе. Они долго ждали этого, поэтому наслаждались, боясь, что это больше никогда не повторится... Неожиданно их прервал звук открывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.