ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Часть. «Папоротник»

Настройки текста
Сал направился домой. По голосу он не мог определить в каком отец состоянии. Выйдя из шестого подъезда, он направился к четвёртому. После открытия двери с Салом поздоровалась вахтёрша. — Приветик, Салюша. Что-то ты заполнился, -сказала тётя Валя. — Я в гостях был, тёть Валя. Всё хорошо. — Ну хорошо, что хорошо. -До свидания, тёть Валь! — крикнул Сал, подходя к лифту. Пока, Салли. Сал зашёл в лифт, двери которого неприятно скрипели. После нажатия на кнопку третьего этажа. Стены лифта были обклеены объявлениями и изрисованы граффити. Со скрипом двери открылись, и Сал вышел. Дверь была закрыта на 1 поворот, а не на 2. — Отец дома, — подумал Салли и уже морально и физически начал готовиться. Юноша приоткрыл дверь и заглянул внутрь. В квартире было темно и тихо. Он аккуратно прошёл в квартиру, на цыпочках подкрался к комнате. Открыв дверь, рядом с его лицом пролетела пуля, и всё это сопровождается криком отца. — НУ И ГДЕ, ДРЯНЬ, ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ?! — Генри был явно подвыпившим: — ЗНАЕШЬ КОТОРЫЙ ЧАС?! , — Б…без д…двадцати д…десять, — заикаясь, произнёс Сал: — Из…звини, я был у друга. — ПХАХАХХАХА! — Генри залился смехом: — ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО БУДЕТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ? ХА, НАИВНЫЙ! НУ И В КОГО ТЫ ТАКОЙ ТУПИЦА?! — В ТЕБЯ! — Сал резко сменил тон на крик. — ТЫ НА КОГО КРИЧИШЬ!!! ВАЛИ ИЗ ДОМА!!! Сал выбежал из квартиры. Он бежал по лестнице, не воспринимая совет лени поехать на лифте. Валентина Степановна заметила Салли и позвала к себе. Она разлила чай по чашкам и начала расспрашивать Салли о том, что произошло. Он, колеблясь, всё рассказал. — Бедненький мальчик. Заночуешь тут у меня! Салли лёг на маленький диванчик и сразу заснул. Ночью пошёл дождь. Капли, ударяющиеся о стекло, успокаивали. Во сне он начал вслушиваться в ритм капель дождя. Иногда, это было похоже на колыбельную, что пела ему мама в детстве. Валентина разбудила того в восемь утра и позвала на чай с печеньем. После завтрака он ушёл в универ. На улице только начинало теплеть, но до сих пор было влажно. Волосы начали виться, а кроссовки намокать. Сал забежал в здание и отправился на пары. Преподаватель, который ведёт первую пару — старик. Он ничего не видит и не слышит. Сал обычно всегда спал на этих парах. ***ты помнишь меня? *** Сал резко вскочил. Время пол десятого. «Мне показалось, или я реально что-то слышал…» — Можно выйти? — А?! — МОЖНО ВЫЙТИ?! — А, да выйди. Сал направился в уборную. ***ха ха ха, а ведь твоя мать тоже была такой*** Сал начал судорожно оглядываться по сторонам. Никого ***Ну что же ты! Мы ведь всегда были с тобой, а люди от тебя отвернулись*** — Какие люди?! КТО ТЫ? ***Не хорошо, не хорошо. А вот я всё помню. Как по приходу в первый класс ты принёс папоротник*** Сал оглянулся и заметил на подоконнике большое растение. ***Ну как, узнал? *** — М…мне просто кажется! Я себя п-просто накручиваю! Я п-просто не выспался! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.