ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Часть. «Глициния»

Настройки текста
Спустя минут пять они дошли до дома. Подъезд был немного обшарпан, но выглядел приемлемо. Стены лимонного цвета, пастельно зелёные двери. Ларри вызвал лифт. Он открылся, и парни зашли внутрь. Патлатый достал карту и вставил в отверстие под всеми кнопками этажей. Сал был немного напуган. Все эти истории про маньяков в подвалах, но протезник не видел в Ларри ни маньяка, ни угрозы. Он просто шёл за ним. В подвале было не хуже, чем на других этажах. Там стояли горшки с цветами, их аромат перебивал еле заметный запах моющих средств. В подвале было всего две двери, но одна была забаррикадированная шкафом. Сал спросил про неё, но Ларри просто пожал плечами. Ключ. Два поворота против часовой. Щелчок. Квартира оказалась уютной, с большим количеством освещения. Окон не было. Сал стоял и осматривал новую местность. — Эй, чел! Чего застыл? — Спросил Ларри, вешая кожанку. — Разувайся, проходи, чувствуй себя, как дома. Сал неспешно начал снимать свои фиолетовые кроссовки, после чего Ларри повёл его в свою комнату. — Ты один живёшь? — спросил Сал, осматривая оранжевые обои. — Да, мама живёт в том же доме где и лавка. — Понятно… Парни зашли в комнату. — Можно я сейчас переоденусь, а потом пойдём перекусим? — Хорошо. Лар подошёл к шкафу и достал оттуда футболку. Он начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Сал, мягко говоря, залип. Чтобы не палиться он начал осматривать комнату. На глаза попалась гитара. — Ты на гитаре играешь? — Есть немного. — Научишь? — Смотря на то, как попросишь. От этих слов по спине Сала прошёл холодок, сердце забилось чаще, и он сильно покраснел. Патлатый всегда любил смущать людей, а сам оставаться невозмутимым, но столько удовольствия он не получал ни от кого. Сал донельзя покраснел. — П.пож…жалуйста? — Хорошо, идём поедим, а потом научу. Сал и Ларри отправились на кухню. Шатен поставил чайник. — Чай, кофе? — Чай. Спустя некоторое время они уже пили чай, ели булочки из пекарни и мило болтали. Сал встал из-за стола и, поблагодарив Лари, начал мыть чашку. -Стоооооооп. Не мой!!! Ты в гостях!!! Ты гость!!! Гости не моют посуду! -Ээээм. Но это просто чашка, — Сал хмыкнул и наклонил голову влево. — Идём лучше научу играть на гитаре. — Ура! Лар отвёл Салли в свою комнату. Снял гитару со стены и подозвал голубоглазого к себе. Шатен начал обучать Сала азам. — А у тебя не плохо получается. — Спасибо, но в цветах я разбираюсь гораздо больше, чем в музыке. — Почему они тебя так привлекают? — Я не знаю. Я с раннего возраста любил цветы, их названия и их смысл. Но больше всего я любил определять какой человек похож на какой-то цветок. — Например? — Например ты — Глициния. «Я рад нашей встрече». Глициния — это красивое, раскидистое дерево. Оно мне напоминает тебя. -Хмм, интересно, — Ларри призадумался. — А ты василёк. — Пхахах, ну ладно. Я не против. Телефон Фишера зазвонил. — Папа звонит, пока Ларри. Ты клёвый. — Заходи если что. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.