ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Часть. «Нарцисс»

Настройки текста
Утром мерзкий звук будильника раздался на всю квартиру. Сал встал и сонным взглядом пытался разглядеть путь в ванную. Там не осталось ни одного цветка — Это точно были глюки. Умывшись, Сал направился в комнату отца. Аккуратно, на цыпочках. Дверь приоткрылась, образовывая щель. Сердце сильно билось, и Сала потряхивало. Страх. Страх отца. Через совсем маленькую щель Сал рассмотрел всю комнату. Генри там не оказалось. — Фуух, я чуть не обосрался! — Сал начал истерически смеяться. Сал зашёл в комнату, и его взгляд притянула большая коробка под кроватью. Сал попытался её вытащить, но она оказалась слишком тяжёлая. После десяти минут пыхтения над этой коробкой. Аккуратно открыв коробку, оттуда запахло цветами. В коробке лежало два фотоальбома, стопка книг, ещё одна коробочка и много засохших цветов. Сал взял маленькую коробочку. Там лежали украшения. — Это всё мамины, — Сала охватило чувство вины, но он продолжил рассматривать вещи. В коробке, помимо украшений, была ленточка. Сал потянул за неё. Открылось второе дно. Под куском фанеры лежал серебряный браслет с маленькими цветами и лепесточками. Фишер решил забрать браслет. Отложив коробочку на пол, он начал рассматривать книги. В основном они были про флористику, но на обложке одной книги не было ничего. Внутри страницы были пустые. Недолго думая, Сали положил её на кровать. Он сложил всё назад, в коробку, и засунул под кровать. Взяв браслет и книгу с собой, он направился на кухню. На кухне он не нашёл ничего кроме дошикаша. Залив в чайник воду, он решил параллельно засыпать кофе и сахар в чашку, засыпать дошикаш в тарелку и достать молоко. Пока он делал это всё, чайник уже вскипел. Наполнив водой чашку и тарелку, он пошёл за телефоном. Вернувшись на кухню, он принялся есть. После этого Сал взял книгу, браслет и пошёл в комнату. Там он завалился с вещами на кровать. Открыв книгу, он увидел пустые листы. Абсолютно все страницы были пустые. Но последняя страница слиплась с обложкой. Сал очень аккуратно отлепил прилипший листок. Оказывается, между этими листами лежал конверт. Он был запечатан восковой печатью с изображением нарцисса. Осторожно распечатав конверт, Сал увидел символы. Он спокойно прочёл их, и этот лист оказался правилами пользования книгой: 1)Использовать можно только заточенную ветку дерева, а в качестве чернил — кровь растений. 2)Писать только на флориографическом языке. 3)Если книга связи закончилась, надо её сжечь, а пепел закопать. Поливать не требуется. Дополнительно: Книга подстраивается под хозяина. Сал решил спросить у Ларри, может он знает что-нибудь. Переодевшись, он направился к шестому подъезду. Прямо на самом входе в подъезд стоял Ларри и курил. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.