ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Часть. «Подорожник»

Настройки текста
— Лар! Ларри! Привет! — Сал бежал навстречу другу — Привет, Сал. Как дела? — Хорошо фух, — Сал остановился и опёрся руками о колени. — А у тебя как? — Прекрасно! Ты чего так несёшься? — Ты не знаешь, что это за книга? И что такое флориографический язык? — Сал, я впервые слышу о таком языке и о такой книге. — Просто она пустая и я не понимаю для чего она. — Там есть инструкция? — со смешком спросил Ларри. — Есть, — как отрезал Сал, и Ларри замолчал. — Дай-ка эту инструкцию, — Сал протянул ему конверт. — Чел, я не понимаю, что тут написано. — Как? Почему? Вот же, написано: использовать заточенное дерево, кровь цветов. Писать на флориографическом языке. После окончания книгу сжечь и закопать. Ларри таращился на него глазами размером с монеты. — Ты издеваешься? Я тут вижу какие-то иероглифы. Идём ко мне, в инете поищем. Они вместе направились в подвал. В квартире Ларри предложил Салу чай: — Сал, чэй эчесенме? — Чего? — Говорю Чай БуДеШь? — А, да! Буду. — Ок, ща приду. Сал начал осматривать комнату Ларри. На стенах плакаты. — Лааар! — Чегось? — У тебя новый плакат? — Да, недавно купил. — Клёво, мне отец не разрешает портить стены. — Когда я жил с мамой, она тоже была против, но я их вешал в шкафу, чтобы она их не увидела. Сал прошёл на кухню, незаметно встал около Ларри. — Сал, тебе чай с молоком или без? — крикнул в сторону комнаты Ларри. — С молоком. Ларри подпрыгнул от страха: — САЛ! Ты. Зачем. Так. ПУГАЕШЬ? — ПХХХ. Извини, не хотел, — Сал настолько сильно смеялся, что упал со стула на пол, но продолжил угарать. — Ты бы видел своё лицо! — у Салла уже слёзы от смеха пошли. — Не сильно хоть ударился? — Ларри подал руку. — Не особо, — Сал ухватился за руку и встал. — Спасибо Лар налил в чашку Салла молоко. Они уселись за стол, а Ларри взялся за телефон: — Какой там язык? — Флориографический. — Флориа… — О! — Флориографический язык. Найти. — Ну? Что там? — Тут только «Язык цветов» и обозначения в букетах. Я придумал! Тащи сюда инструкцию! Сал побежал в комнату, постоянно вырезаясь в стену на поворотах. Обратно он шёл более адекватно и уже с инструкцией. — Вот она, — заявил Салл, садясь за стол. — Эйбет. — Сам удивляется, почему я понимаю флориографический, а сам фиг знает на каком лялякает! — Сал, это татарский. — Не знаю такого. — Забей, как-нибудь объясню. — Хорошо, но зачем тебе понадобилась инструкция? — Вот пойми, ты понимаешь этот язык и видишь его, как обычный, а я вижу странные символы. Давай я попробую написать один, а ты скажешь, как он переводится? -Оооо гоу-гоу. Ларри написал на чистом белом листе первый символ. — Это «В». Ларр написал в столбик несколько символов. — Это «Д», «Г, «Ч», «И», «Ж», «Я», «Ц», «К», «О». Сал продолжал переводить пока не закончились символы. — Воот, молодец! Теперь у тебя есть возможность писать в этой книге. Попробуй написать в книге свой вопрос. — Идём тогда на улицу. — Ну идём. Салл и Ларри вышли на задний двор, и голубоглазка начал собирать листья подорожника, а ещё нашёл широкую, короткую ветку. — Всё, идём назад! — крикнул Салл Ларьку, который стоял у входа, облокотившись о дверь. Сал побежал на кухню, взял толкушку и доску с блюдечком. Положив все листья подорожника, он начал выдавливать из них сок. Перелив это в блюдце, он принялся мыть доску. После того, как чернила были готовы, он обстругал веточку под форму карандаша. — Готово, идём тестить, — Сал мокнул веточку в сок и попробовал написать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.