ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Часть. «Розмарин»

Настройки текста
Сал вновь прикрыл глаза. На этот раз он старался сделать предмет масштабнее. Хоть он и делал это с закрытыми глазами, но он видел это будто сквозь веки. Диана не понимала, что Салл делает. Цветы и лозы выстраивались в симметричные узоры. Уже прошло минут двадцать, но вдохновение Сала всё не утихало. Только когда он закончил, то открыл глаза. Перед ними выстроился лабиринт. Он был два метра в высоту. — Ты хочешь, чтобы я прошла его? — Нет. — Почему? Ты так долго над ним старался. — В нём нет выхода. — Но для чего ты это сделал? — Это сделал не я. То есть я, но я делал не осознанно. После этих слов Салл зашёл в лабиринт. — Стой! Ты куда? Сал лишь промолчал и продолжил путь. Чем дальше он шёл, чем темнее становилось. Впереди слышался знакомый голос, но уже не женский. Он был грубый, мужской. Необъяснимое желание пойти на этот голос. Сал не помнил, кому он принадлежит.

***

— САЛ! САЛ! САЛ! ОЧНИСЬ! — Ларри буквально рвал глотку, пытаясь достучаться до Сала. — Ну и чего ты орёшь?! — спокойным голосом спросил Салл. Ларри тут же его обнял. — Чел, ты чего вырубился?! Салл, игнорируя его вопрос, подошел к подоконнику. Вспоминая всё то, что ему говорил… говорила… Он совсем забыл....., а что он забыл? Не углубляясь в подробности, он закрыл глаза и представил цветущие ветви розмарина. Открыв глаза, Салл начал прыгать на месте и хлопать в ладоши. — Получилось! Получилось! — Что получилось? — Спустя долгие часы тренировок, — Сал гордо поднял нос. — Я научился. — Во-первых, какие часы тренировок? Во-вторых, чему ты научился? — Пока я лежал в отключке, я научился этому, — Сал прикрыл глаза, и вокруг его головы заплелся венок. — Сал, ты отключился буквально на пару секунд. Я уже даже не удивлён этим цветам. — Я не помню того, кто меня научил этому. — Думаю, на сегодня хватит открытий. Идём в парк, выходные не вечные. — Хорошо, думаю и вправду надо отойти от всего этого. Хоть я и думаю, что слишком много всего произошло за такой короткий срок, но я счастлив. Теперь я что-то типо мага. В глазах Сала загорелся детский озорной огонёк. Улыбка была просто до ушей.

***

— Идём сядем на траву, — Ларри всю дорогу твердил, что он не любит скамейки. Они твёрдые и неудобные. — Хорошо, — Сал с разбега упал на лужайку. — Чел, ты не ударился? — Намана, — Сал, будто довольный кот, разлёгся на траве. Ларри присел рядом. — Интересно, я могу растить цветы, не закрывая глаза? — после этого риторического вопроса он попробовал. Из земли пробилась белая маргаритка. — Это сложнее, но у меня получилось. Аккуратными движениями длинных пальцев, он сплетал воедино цветы в венок. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.